Ich bestelle nun seit einem Jahr bei Alpha foods und bin absolut zufrieden! Bis auf die Änderungen der Zusammensetzung sowie die neue Verpackung der Collagenprodukte die sich sehr schlecht wieder verschließen lassen, kann ich nichts negatives äußern. Besonders die Grüne Mutter sowie die Ashwaganda Kapseln sind der Hit! Möchte ich nicht mehr missen!
Viele vormals hochwertige Inhaltsstoffe durch schlechte Alternativen ersetzt um Profite vermutlich zu optimieren.
Beispiel Vitamin B12 früher als Methylcobalamin, jetzt als bedenkliches Cyanocobalamin. Schade…
Bin begeistert von den natürlichen Inhaltsstoffen und der Wirkung der Produkte. Kaufe diese schon seit einigen Jahren und möchte sie nicht mehr missen.
27.07.2024
Ich liebe die Produkte von Alpha Foods - sie haben eine sehr gute Qualität und ich spüre, wie gut sie mir tun. Außerdem schmecken sie mir sehr gut 👍🏻
13.07.2024
Super lecker und tolle Zusammensetzung. Kann man mit gutem Gewissen in sein Frühstück integrieren und für einen gesunden süßen Snack verwenden 😋
20.07.2024
Vegan Protein ist der hammer!
Und das morgen Brei mit Matcha ein Traum! Es schmeckt alles sehr lecker! Ich bleibe sicher bei Alpha Foods!!!