hobbii.de- Logo - Bewertungen

hobbii.de

19.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten114.968 Bewertungen insgesamt

27.08.2024
Lieferung war sehr schnell. Ich habe vom Artikel Universe insgesamt 10 Knäuel mit verschiedenen Farben bestellt und bereits mit der Farbnummer 11 angefangen. Leider hat dieser Knäuel meterweise immer wieder so hauchdünne Fäden ( wie eine Nähseide ) die dann wieder mit einem dickeren Garn und ausgefransten Enden verknüpft wurden. Habe ich da eine Ausschussware erhalten ? Daher einen Stern Abzug. Arbeite bereits am 2. Knäuel, der ist bis jetzt gleichmäßiger verläuft. Material ist schön und läßt sich gut stricken.
ML
Marianne L.
Schongau

03.11.2023
Große Auswahl, schnelle Lieferungen, aber bei genauem Hinsehen fällt auf das der Shop überteuert ist und die selbe Ware, bzw. Qualität in anderen Läden zu viel günstigeren Preisen angeboten wird. Die ständigen Angebotsmails verleiten sehr zum Kauf bin dann aber hin und wieder enteuscht darüber was ich eigentlich gekauft habe, da oft die gelieferte Ware nicht mit den Abbildungen im Shop überein stimmen. Na ja - besser in einem Geschäft vor Ort kaufen, da kann man die Ware erst ansehen und angreifen , dann kaufen - hier sind es halt doch nur Bilder die man sieht.
ES
Eva S.
Röthis

Bewertungen für hobbii.de

KG
12.10.2024

Sehr schöne Anleitungen 👍

Große Auswahl an Garnen, Anleitungen und Zubehör. Bestellung, Angebote, Lieferung, Verantwortung - sehr zufrieden.
ST
08.10.2024
Schneller Versand, guter Kundenservice ,ein Problem mit der Ware wurde schnell bearbeitet und Ersatz geliefert....
HR
Heidi R.
Leipzig
19.10.2024
Immerwieder ein tolles Angebot, gute Qualität, schnelleLieferung. Für alle Vorhaben findet man die richtige Wolle.
18.10.2024
Sehr schnelle Lieferung leider habe ich die Mohairwolle nicht vertragen, weswegen ich diese zurück senden musste.
UC
Ulrike C.
Oerlinghausen
18.10.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Vielfältige Auswahl, gute Anleitungen.
12.10.2024
Die Anleitung war sehr genau und die Umsetzung hat prima geklappt. Es wäre schön,Weines noch weitere Motive gäbe.
TK
09.10.2024

1a Service!

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, wunderschöne Wolle und eine korrekte Anleitung, was will man mehr?!
04.10.2024
Die Bestellung und Lieferung verliefen sehr schnell und unkompliziert. Bin sehr zufrieden mit allem. Dankeschön.
AH

Alles bestens, aber

Alles bestens. Merkwürdig nur, dass ich hobbii nun zum 2. mal bewerten soll. Ich habe nur einmal etwas bestellt.
SP
Sabrina P.
Wanderup
Wie immer eine schnelle Lieferung der Wolle. Ich bin immer wieder aufs neue begeistert, dass es so schnell geht
UR
Ulla R.
Altenholz

Wie Ware es immer sehr gute Qualität

Wie Ware es immer Im sehr guten Zustand und es wird immer schnell geliefert. Freu mich schon, sie zu bearbeiten.
BE
Bettina E.
Lampertheim
Mit Hobbii noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Ist immer das was man sieht und bestellt authentisch. Super 👍
LF
Laura F.
Pratteln
Sehr gute Preisleistungsverhältnis, vielfältige Angebote, gute Service. Die Wolle hat eine sehr gute Qualität.

Tolle Wolle und mehr…

Hervorragende Angebote und verschiedene Qualitäten der Wolle, für jeden etwas dabei! Lieferung schnell und gut.
Immer schnell und exakt geliefert. Wenn es mal Probleme gibt werden diese unkompliziert gelöst. Toller Service.
04.10.2024
Versandkostenfrei -Aktionen öfter oder aber die Summe runter setzen, ab wann versandkostenfrei verschickt wird

Super tolle Wolle und schnelle Lieferung immer alles wie angegeben. Hervorragende Qualität zu fairen Preisen.
Immer schnelle Lieferung und tolle Qualität der Ware. Auch gute Angebote. Ich werde weiter sehr gern einkaufen
BS
Brigitte S.
Bergkamen

Materialverbrauch

Angaben zum Materialverbrauch wären schön. Zum Beispiel: für Grösse 38 werden 300 g dieser Wolle benötigt ...
05.10.2024

immer top

die wolle ist immer in kürzester zeit da,bin sehr zu frieden,nur das das bonbon fehlt,finde ich sehr schade :)