Lieferung war sehr schnell. Ich habe vom Artikel Universe insgesamt 10 Knäuel mit verschiedenen Farben bestellt und bereits mit der Farbnummer 11 angefangen. Leider hat dieser Knäuel meterweise immer wieder so hauchdünne Fäden ( wie eine Nähseide ) die dann wieder mit einem dickeren Garn und ausgefransten Enden verknüpft wurden. Habe ich da eine Ausschussware erhalten ? Daher einen Stern Abzug. Arbeite bereits am 2. Knäuel, der ist bis jetzt gleichmäßiger verläuft. Material ist schön und läßt sich gut stricken.
Große Auswahl, schnelle Lieferungen,
aber bei genauem Hinsehen fällt auf das der Shop überteuert ist und die selbe Ware, bzw. Qualität in anderen Läden zu viel günstigeren Preisen angeboten wird. Die ständigen Angebotsmails verleiten sehr zum Kauf bin dann aber hin und wieder enteuscht darüber was ich eigentlich gekauft habe, da oft die gelieferte Ware nicht mit den Abbildungen im Shop überein stimmen. Na ja - besser in einem Geschäft vor Ort kaufen, da kann man die Ware erst ansehen und angreifen , dann kaufen - hier sind es halt doch nur Bilder die man sieht.
Für Anfänger fehlen kleine Infos. Z.B. beim Baumwollgarn. Es eignet sich nicht für Glückswürmchen, wenn es nicht mercerisiert ist. Es ribbelt dann leicht auf. Nichts für Anfänger.
Bild Pink = merc.
Bild Grün = besser geeignet für Topflappen
18.10.2024
Die schnelle und direkte Erledigung hat mir gut gefallen.
Allerdings sollten Sie über einen anderen Lieferanten als DHL nachdenken; denn dieser ist inkorrekt und hält sich nicht an schriftlich
hinterlegte Weisungen❗
M.f.G. Editha Arnold
Ich habe bis jetzt nur Glück gehabt, bestellt und innerhalb von 5 Tagen geliefert. Immer gute Qualität, nur bei den Farben kann man schon mal Nuancen anders bekommen als gedacht. Ist halt ein Naturprodukt, die Wolle die ich bestelle.
Ich bin rundum zufrieden, sowohl vom Angebot, den Anleitungen, der prompte Lieferung und dem ausgezeichneten Service.
Ich musste noch nie Etwas zurückgeben, weil Abbildung und Beschreibung nicht der gelieferten Ware entsprachen.
Der Shop hat eine große Auswahl an Wolle und Zubehör und dazu schöne Anleitungen für Strick- und Häkelmodelle. Ich finde eigentlich täglich etwas, das ich mir unbedingt bestellen möchte und die Lieferung erfolgt auch sehr rasch.
Nach jeder, noch so kleinen Bestellung, wird man zum Bewerten aufgefordert. Ich mag nicht mehr. Ignorieren hilft nichts, also kein Kauf mehr, obwohl Hobbi spitze ist und tolle Preise, Garne hat. Auch die Beratung ist sehr gut.
Tolle Wolle, tolle Farben. Es macht Spass, damit zu stricken! Die Bestellung und Lieferung funktionieren reibungslos und schnell und ich freue mich besonders über die kostenlosen Strickanleitungen. Vielen, vielen Dank dafür!
Großes Angebot! Prompte Lieferung !
Gute Ware !
Was will man mehr ?
Doch, etwas vermisse ich ! Bei +Strickanleitungen sind zu wenig Modelle bis z.B.Göße 50. Gerade bei den modernen , schicken Modellen vermisse ich das sehr !
Ware sicher bezahlen, und schnell geliefert bekommen. Hobbii ist ein Traum, hier kann ich Garn und Häkelnzubehör kaufen, das ich nirgendwo anders finde. Ich kann es nur weiterempfehlen, und fünf Sterne von mir, Dankeschön!
Die Wolle / Garn ist sehr schön und von guter Qualität, ich beziehe ausschließlich meine Wolle von Hobby. Der Preis ist auch unschlagbar.
Der Versand ist prompt und meist kostenlos. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Die Wolle ist immer wie beschrieben, es gibt keine Überraschungen. Es kommt sehr schnell an und ich kann sofort weiter stricken. Der shop hat sehr viele tolle Angebote und viele verschiedene Preise. Wirklich toll !
Ich bin total begeistert. Habe nun schon viel bestellt und es ist kein Ende in Sicht. Bekomme alles was ich brauche. Schnell und Preiswert. Immer tolle Angebote und Aktionen. Mein Laden for ever.
Dankeschön
Lieferung geht fix und die Wolle entsprach 100 Prozent meinen Erwartungen,sowohl farblich als auch qualitativ....ich muss aufpassen,dass ich v.A. bei den Angeboten nicht in einen Kaufrausch verfallen........
Bin immer sehr zufrieden. 👍
Manche Wollknäule haben schon
hohe Preise. Doch dann warte ich halt einfach auf den Sale. 🫶
Die Artikel im Sale, könnte man meines Erachtens, ruhig als ein bisschen länger lassen.
Alles TOP !
Nach Aufgabe meiner Bestellung habe ich innerhalb ein paar Tagen meine Ware erhalten. Alles war vernünftig verpackt und in einem guten Zustand. Das ich auf Rechnung an KLARNA zahlen konnte, ist auch super.
Das Material ist super und wie beschrieben. Service und Lieferung auch.
Mit den Anleitungen bin ich nicht so glücklich. Habe bisher nicht gut damit arbeiten können und sie nur als Anregung genommen....
Super schnelle Lieferung, und zu dem Zeitpunkt meiner Bestellung auch noch dazu versandkostenfrei.Tolles Garn, ....
Ich bestelle immer wieder gerne hier.
Kostenlose Anleitungen sind ein weiterer Anreiz!
Die Lieferung kam fehlerhaft an, 1 falscher Artikel und 1 fehlender Artikel. Habe dem Kundendienst geschrieben und die Artikel wurden mir postwendend nachgesendet. Super, kann ich nur weiter empfehlen !
An sich ein cooler Shop mit riesen Auswahl auch für den schmaleren Geldbeutel. Allerdings
könnte man noch deutlich an der Nachhaltigkeit arbeiten, gerade auch was Verpackungsmaterialien angeht.
06.10.2024
Von den Garnen von Hobbi war ich immer sehr begeistert. Sie ließen sich mega angenehm stricken oder häkeln. Die Farben sind stets frisch und sehr gut aufeinander abgestimmt. Nur zum empfehlen.