hobbii.de- Logo - Bewertungen

hobbii.de

19.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten114.968 Bewertungen insgesamt

27.08.2024
Lieferung war sehr schnell. Ich habe vom Artikel Universe insgesamt 10 Knäuel mit verschiedenen Farben bestellt und bereits mit der Farbnummer 11 angefangen. Leider hat dieser Knäuel meterweise immer wieder so hauchdünne Fäden ( wie eine Nähseide ) die dann wieder mit einem dickeren Garn und ausgefransten Enden verknüpft wurden. Habe ich da eine Ausschussware erhalten ? Daher einen Stern Abzug. Arbeite bereits am 2. Knäuel, der ist bis jetzt gleichmäßiger verläuft. Material ist schön und läßt sich gut stricken.
ML
Marianne L.
Schongau

03.11.2023
Große Auswahl, schnelle Lieferungen, aber bei genauem Hinsehen fällt auf das der Shop überteuert ist und die selbe Ware, bzw. Qualität in anderen Läden zu viel günstigeren Preisen angeboten wird. Die ständigen Angebotsmails verleiten sehr zum Kauf bin dann aber hin und wieder enteuscht darüber was ich eigentlich gekauft habe, da oft die gelieferte Ware nicht mit den Abbildungen im Shop überein stimmen. Na ja - besser in einem Geschäft vor Ort kaufen, da kann man die Ware erst ansehen und angreifen , dann kaufen - hier sind es halt doch nur Bilder die man sieht.
ES
Eva S.
Röthis

Bewertungen für hobbii.de

Farben und Qualität sind top. Lieferzeit ist auch ok. Bei Fragen helfen sie sehr schnell per email nach.. finde auch die Anleitungen toll
MM
Marlies M.
Hasbergen
05.10.2024
Besonders gefällt mir der persönliche Kontakt, dad Bömsken in der Tüte und ganz besonders zu erwähnen das Rückgaberecht. Einzigartig!!!
Die Ware kam schnell, über die Verfügbarkeit des Rests wurde ich informiert und konnte die Artikel dann versandkostenfrei nachbestellen.
18.10.2024
Ich finde diesen Shop wirklich empfehlenswert, selbst wenn Probleme aufkommen, versuchen sie es durch ein "miteinander" zu lösen! Danke.

Immer zufrieden

Immer Benachrichtigen zu tollen Schnäppchen, riesiges Warenangebot, gratis Anleitungen. Schneller Versand, war bisher immer zufrieden.

Super Wolle

Wie immer - alles bestens und - immer super Ware und sehr rasche Lieferung und - nicht zu vergessen, ein super netter Kundenservice!!!!
Sehr schöne Garne, aber teilweise einfach sehr teuer. Ich traue mich da oft nicht ran, da ich nicht weiß, ob mir das Ergebnis gefällt.
Tolle Wolle , schnelle Lieferung, super Anleitungen. Wolle entspricht den Beschreibungen und sieht auch immer aus wie auf den Bildern
Bestellungen klappen immer ohne Probleme, und immer eine schnelle Lieferung. Die Anleitungungen sind auch alle immer gut verständlich
NS
Nadja S.
Sankt Peter-Ording
17.10.2024
Preis-Leistung ist Top. Qualität ist Top. Wirkung sehr gut. Versand und Verpackung der Größen gut angepasst.. Vielen herzlichen Dank..
Ich liebe Hobbii, Bestellung und Lieferung läuft immer total unkompliziert und der Kundenservice ist sehr hilfreich und zuvorkommend.
HR
Heidi R.
Leipzig
Ein wirklich tolles Angebot an Wolle, natürlich auch Zubehörartikel. Aber auch Anleitungen reizen immer wieder diese nachzuarbeiten.
MB
Marcus B.
Krefeld
Die Ware ist schön, wie beschrieben. Die Verpackung ist der Menge angepasst. Es hätte nur ein bisschen schneller gehen dürfen. ;-)
IB
Ingrid B.
Spiesen- Elversberg
Ich kaufe schon lange bei Hobbii und bin immer zufrieden mit den tollen Angeboten, Preis und der schnellen Lieferung. Alles Top 👍
Tolle Qualität und schöne Farben Schnelle Lieferung und immer gute Angebote Die farbige Wolle muss ich erst noch verarbeiten....
RR
17.10.2024
Schnelle Lieferung. Wie darauf hingewiesen, ist die Farbe in echt etwas anders. Aber, Rücksendung warsuper einfach möglich . Danke
In unserem Stricktreff sind wir alle begeistert von den schönen Farben vom Garn “Dahlia” und stricken wunderschöne Dreieckstücher
19.10.2024

Tolle Wolle

Bin immer wieder begeistert. Tolle Wolle, schnelle Lieferung . Ich kaufe da seit Jahren und hatte noch nie etwas zu beanstanden !
HK
Heidrun K.
Kornwestheim
11.10.2024
Leider verhältnismäßig teuer, vor allem Versandkosten, wenn man wenig bestellt. Aber Sendung kam komplett und schnell bei mir an.
ST
Sabina T.
Leipzig
Alles bestens. Die lila Verlaufswolle ist etwas dünn, aber das Strickbild super . Für die Stulpen aber durchaus zu verwenden