hobbii.de- Logo - Bewertungen

hobbii.de

19.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten114.968 Bewertungen insgesamt

27.08.2024
Lieferung war sehr schnell. Ich habe vom Artikel Universe insgesamt 10 Knäuel mit verschiedenen Farben bestellt und bereits mit der Farbnummer 11 angefangen. Leider hat dieser Knäuel meterweise immer wieder so hauchdünne Fäden ( wie eine Nähseide ) die dann wieder mit einem dickeren Garn und ausgefransten Enden verknüpft wurden. Habe ich da eine Ausschussware erhalten ? Daher einen Stern Abzug. Arbeite bereits am 2. Knäuel, der ist bis jetzt gleichmäßiger verläuft. Material ist schön und läßt sich gut stricken.
ML
Marianne L.
Schongau

03.11.2023
Große Auswahl, schnelle Lieferungen, aber bei genauem Hinsehen fällt auf das der Shop überteuert ist und die selbe Ware, bzw. Qualität in anderen Läden zu viel günstigeren Preisen angeboten wird. Die ständigen Angebotsmails verleiten sehr zum Kauf bin dann aber hin und wieder enteuscht darüber was ich eigentlich gekauft habe, da oft die gelieferte Ware nicht mit den Abbildungen im Shop überein stimmen. Na ja - besser in einem Geschäft vor Ort kaufen, da kann man die Ware erst ansehen und angreifen , dann kaufen - hier sind es halt doch nur Bilder die man sieht.
ES
Eva S.
Röthis

Bewertungen für hobbii.de

Das man wolle wenn zuviel bestellt anstandslos zurück geben kann. Weniger gefällt mir die Verpackung.
17.10.2024
Die top Qualität der Wolle 🧶 die schnelle Lieferung und die sehr gut und einfach erklärten Anleitungen
RK
Rosemarie K.
Emmelshausen
16.10.2024

Zufrieden

Wie immer alle Artikel geliefert, pünktlich und wie erwartet. Seit Jahren mein Lieblings-Woll-Lieferant
14.10.2024

Super Produkte ......

Super Produkte Schnelle und perfekte Lieferung Immer gute Preise Hobbii Team.....ihr seid super Danke
09.10.2024

Zufriedenheit

Schnelle Lieferung, tolle und schöne Wolle. Wenn nötig auch mal ne Beratung. Service einfach prima !
MN
Monika N.
Magdeburg
Ich bestelle gern bei Hobbii , grosse Auswahl , tolle Angebote,gute Qualität und schnelle Lieferung .
Gute Beschreibung und Darstellung des Materials, prompte Lieferung, und Zahlung auf Rechnung möglich.
Bestellung und Versand haben reibungslos geklappt. Ware entspricht voll den Erwartungen. Gerne wieder.
12.10.2024

Super Wolle

Sehr schöne Wolle und die Lieferung ist schnell da. Und auch die Anleitungen sind leicht verständlich.
09.10.2024
Toller Service und schnelle Lieferung. Qualität der Produkte ist einfach Top. Ich kaufe nur noch dort.
08.10.2024

Top Preis Leistung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, wie immer tolle Qualität der Wolle! Bestelle nur noch hier :)
AB
Anita B.
Vilshofen an der Donau
Bin sehr zufrieden .Leider bin ich nicht die große Handarbeiterin,darum brauche ich nicht zuviel Ware

Super super super

Habe bis dato nur gute Erfahrung gemacht. Seit ich Hobbii kenne stricke ich nur mehr mit dieser Wolle
Bin immer wieder begeistert von den Angeboten und dass immer alles verfügbar und schnell vor Ort ist

Immer wieder gerne

Es ging schnell, war platzsparend verpackt und ich mag die Auswahl an außergewöhnlichen Strickgarnen.
04.10.2024
Passt alles soweit ,doch die letzte Wolle hatte einen starken Geruch nach Färbemittelzusatz oder so.
SM
Swantje M.
Delmenhorst
Mein Lieblingswolleladen... alles sehr gut... Versand, Preise, Service... es gibt nichts auszusetzen
Das Garn hat eine tolle Qualität, es gibt viel Auswahl und die Lieferungen gehen immer sehr schnell.
HK
Helg K.
Mannheim
Schnelle Lieferung, die Bearbeitung meiner Reklamation ging auch ohne Probleme vonstatten, alles ok
16.10.2024

Wolle von hobbii

Sehr schöne Wolle. Lieferung ist schnell und ich kaufe immer wieder gerne dort. Macht weiter so.....