uhrcenter.de- Logo - Bewertungen

uhrcenter.de

1.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.671 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Kommunikation, Verpackung und Versand über den Shop 'Uhr Center' war tadellos. Die gelieferte Wanduhr 'Bergtouhr Zirbe' mit einem massiven Holzzifferblatt aus Zirbe und eingefrästen dunkel abgesetzten arabischen Ziffern hinterlässt einen wertigen und gleichzeitig unaufdringlichen gemütlichen Eindruck. Das Uhrwerk ist ganggenau und macht keinerlei Geräusche - ist also uneingeschränkt für Schlafzimmer geeignet.
DH
Dietmar H.
Heidelberg

30.01.2024
Ich habe die Uhr heute erhalten, aber ehrlich gesagt hat sie mich in vielerlei Hinsicht frustriert: Als ich es auspackte, hatte ich kein „brandneues“ Gefühl. Es sieht aus wie ein gebrauchter Artikel. 1. Die Box selbst ist kaputt. Bitte schauen Sie in den Anhang. 2. Die Uhr war voller Fingerabdrücke und Hautfett. 3. Einige Teile der Uhr waren mit Schutzmaterial verpackt, aber fast der gesamte Teil des Armbands war ohne Schutz. 4. Die Uhr selbst war sehr hässlich verpackt. Es wurde offensichtlich geöffnet und dann wieder verpackt. Ich liebe die Uhr selbst, aber ehrlich gesagt ist es sehr frustrierend, diese Uhr zu kaufen und zu verstehen, dass ich ein gebrauchtes Produkt erhalte, obwohl es als neu beschrieben wurde. Welche Möglichkeiten habe ich?

Bewertungen für uhrcenter.de

11.05.2024

Anstandslos ersetzt

Das Band hatte einen Materialfehler und es wurde anstandslos in kürzester Zeit durch ein perfektes ersetzt. Diesem Anbieter kann man vertrauen.
KH
04.03.2024
Alles verlief Reibungslos.Nur die Verpackung fand ich nicht schön.Man hätte eine andere Schachtel verwenden können, ausser eine Pappschachtel.
WK
19.06.2024
Sehr guter Preis, ganz schnell geliefert und auch die kostenfreie Rücksendung (ich dachte das wäre ein helleres Grün) war völlig problemlos !
26.04.2024

Uneingeschränkt zu empfehlen

Völlig unkompliziert, eine Rückfrage umgehend, aufschlussreich und kompetent (freundlich sowieso) beantwortet. Uneingeschränkt zu empfehlen!
MH
08.06.2024
Superschnelle versendung. Bei Anliegen wird rasch reagiert, ich finde besser kann man das nicht machen. Schön das es solche Shops noch gibt.
23.02.2024

Gute Erfahrung

Bei jeder Bestellung wurde ich freundlichst und sehr zwischenmenschlich behandelt. Ich werde in Zukunft meine Uhren ebenso hier einkaufen.
24.06.2024
TOP SERVICE. Leider war die Uhr am Handgelenk meines Sohnes zu groß und wir mussten Sie zurückschicken. Alles hat einwandfrei geklappt
13.03.2024
Viel Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung. Habe schon oft Taufketten gekauft. Es war sicher nicht meine letzte Bestellung!
21.12.2023
Was so happy to be able to get to sort the presents with you as I was not able to do this from the UK thankyou so very much xx
21.01.2024

Empfehlenswert!

Ich kann diesen Shop vorbehaltlos für den Kauf von Smartwatches empfehlen! Gute Preise, schnelle Lieferung, sicher & seriös!
16.02.2024
Uhr war für Blinden, war ihm zu massiv, bzw. schwer. Uhr ging zurück. Abwicklung einfach und zur vollsten Zufriedenheit
22.12.2023
Super Lieferzeit. Mit der Uhr hat auch alles gepasst. Diese Firma kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen !!!!
10.04.2024

Kinderuhr

Die Uhr kam bereits 2 Tage später bei mir an - sehr schnelle Liefeung. Unser Komunikatipn bewerte ich als positiv
25.03.2024
schnell und verlässlich bei der Bestellung , zufällig die Uhr entdeckt die ich wollte und prompt war die in Wien
28.12.2023
Ware war bereits mit längerer Lieferzeit angeboten. Nach Kauf erfolgte umgehend Kontakt zur weiteren Abwicklung.
27.04.2024
Kommunikation war hervorragend, da das Schmuckstück defekt war, konnte es ohne Probleme zurückgeschickt werden.
12.12.2023
Tolle Uhr von Tissot und preislich stark reduziert. Wurde direkt nach Geldeingang versendet. Bin sehr zufrieden.
MG
Manuela G.
Rohlstorf
12.01.2024

Top 🔝

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, verschiedene Bezahlmöglichkeiten, gute Ware was will man mehr 👍🏻
08.12.2023
Alles Perfekt! Problemlose Bestellung, netter Service, rascher Versand, erstklassige Ware! - gerne wieder!!!
HR
Hermann R.
Oberhausen
02.05.2024
Top Preis, schnelle Lieferung, sehr netter eMail Kontakt, auch bei Schwierigkeiten ist man sofort am Ball.