uhrcenter.de- Logo - Bewertungen

uhrcenter.de

1.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.671 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Kommunikation, Verpackung und Versand über den Shop 'Uhr Center' war tadellos. Die gelieferte Wanduhr 'Bergtouhr Zirbe' mit einem massiven Holzzifferblatt aus Zirbe und eingefrästen dunkel abgesetzten arabischen Ziffern hinterlässt einen wertigen und gleichzeitig unaufdringlichen gemütlichen Eindruck. Das Uhrwerk ist ganggenau und macht keinerlei Geräusche - ist also uneingeschränkt für Schlafzimmer geeignet.
DH
Dietmar H.
Heidelberg

30.01.2024
Ich habe die Uhr heute erhalten, aber ehrlich gesagt hat sie mich in vielerlei Hinsicht frustriert: Als ich es auspackte, hatte ich kein „brandneues“ Gefühl. Es sieht aus wie ein gebrauchter Artikel. 1. Die Box selbst ist kaputt. Bitte schauen Sie in den Anhang. 2. Die Uhr war voller Fingerabdrücke und Hautfett. 3. Einige Teile der Uhr waren mit Schutzmaterial verpackt, aber fast der gesamte Teil des Armbands war ohne Schutz. 4. Die Uhr selbst war sehr hässlich verpackt. Es wurde offensichtlich geöffnet und dann wieder verpackt. Ich liebe die Uhr selbst, aber ehrlich gesagt ist es sehr frustrierend, diese Uhr zu kaufen und zu verstehen, dass ich ein gebrauchtes Produkt erhalte, obwohl es als neu beschrieben wurde. Welche Möglichkeiten habe ich?

Bewertungen für uhrcenter.de

25.05.2024
Sehr gute Uhr und der Preis stimmt auch. Die Lieferung verlief sehr schnell. Gerne wieder einmal dort eine gute Uhr kaufen. Sie trägt sich sehr gut und durch ihre verschiedenen Einstellungen ist sie praktisch.
01.06.2024
So schnell hatte ich schon lange keine Post mehr ! Gestern bestellt,heute da 😁 was will man mehr 👍 Super Qualität wie beschrieben......,man kann sogar damit Schweißen ohne daß sie stehen bleibt 👌
18.01.2024

Alles Bestens!

Meine bestellte Kette und Medaillon, kamen sehr schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Bei Fragen, nette telefonische Beratung der Mitarbeiter von Uhrcenter. Danke für den tollen Schmuck!
07.05.2024
Bin mit der Firma total zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und eine schöne Kette. Ich hatte die Länge der Kette falsch gemessen, die Rücknahme klappte sofort. Kann ich nur weiter empfehlen.
19.01.2024
Toller und freundlicher Service. Tolles Angebot. Schnelle Lieferung, schneller Versand und schnelle Rückerstattung bei Rückgabe. Absolut empfehlenswert. Wir kaufen wieder bei Ihnen ein.
25.04.2024
Mir hat die Verlässlichkeit bei der Abwicklung der Bestellung sehr gefallen. Ich habe meine Uhr leider nicht behalten. Die Retoure wurde sehr Verlässlichkeit abgewickelt.
08.01.2024

Schnelle, reibungslose Abwicklung

Originalware, wie erwartet. Schnelle Lieferung, sogar auf Rechnung. Einer der beiden Ringe wurde zurückgesendet, auch hier unkoplizierte, schnelle Abwicklung. Alles super.
CE
Christian-Michael E.
Niedersachsen - Seevetal
19.03.2024
Es hat alles bestens geklappt. Ware kam super schnell und Kontakt per Telefon war sehr angenehm. Ich kann das uhrcenter ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Vielen Dank.
22.12.2023
Wunderbare Einkaufserfahrung Schneller und sauberer Versand, wunderbare Abwicklung bei Rücksendung und anstandslose Erstattung. Jederzeit werde ich hier wieder einkaufen!
PW
Peter W.
Rottweil
09.01.2024

Guter Eunkauf

Ein Garmin Armband, dass schwer zu bekommen war, konnte ich hier erwerben. Die Lieferzeit war in der Vorweihnachtszeit superschnell. Verpackung top. Bin sehr zufrieden.
MS
Marcel S.
Königsbrück
01.06.2024
Top Händler. Hab hier schon mehrere Uhren gekauft. Die Preise, die Abwicklung und die schnelle Lieferung waren jederzeit hervorragend. Uneingeschränkt empfehlenswert 👍
AS
03.01.2024
Die Ware wurde extrem schnell und gut verpackt geliefert.Die Uhr entspricht im vollem Umfang der Beschreibung und funktioniert einwandfrei. Jederzeit gerne wieder!!!
07.05.2024

Sehr zufrieden

Alles hat reibungslos geklappt, ich habe schnell gefunden, was ich suchte, der Artikel wurde schnell versandt und kam sicher verpackt hier an. Empfehlenswert!
KW
Karl W.
Plettenberg
23.04.2024

Immer wieder gern

Da gibt es nichts zu meckern. Service gut. Lieferung schnell.Kontalt freundlich. Ich ärgere mich das ich nicht noch mehrere Uhren brauche. Immer wieder gerne.
AS
Angelika S.
Schlüchtern
06.12.2023
Grosse Auswahl an Schmuck. Bestellungsvorgang geht easy,Lieferung ging schnell. Bezahlmöglichkeit über Klarna,besser und schneller gehts nicht. Bin zufrieden.
15.12.2023
Die Kette ist sehr schön! Der Service war auch wirklich sehr gut! Hatte eine Mail geschrieben und mir ist auch geantwortet worden. Das finde ich wirklich gut
20.11.2023
Super schnelle Lieferung. Der Kontakt zum Händler klappte sehr schnell und war super freundlich und hat mir schnell weiter geholfen. Kann ich nur empfehlen.
PW
Peter W.
53919 Weilerswist
28.12.2023

Gute Funkuhr

Die Funkuhr entsprach exakt der Katalogbeschreibung, wurde zügig geliefert und hat bisher gut funktioniert. das Preis-Leistungsverhältnis war stimmig
14.05.2024
Die Uhr entspricht der Beschreibung. Allerdings könnte die Bedienungsanleitung besser sein. Manche Infos zum Einstellen musste ich im Netz suchen.
11.05.2024

Anstandslos ersetzt

Das Band hatte einen Materialfehler und es wurde anstandslos in kürzester Zeit durch ein perfektes ersetzt. Diesem Anbieter kann man vertrauen.