Kommunikation, Verpackung und Versand über den Shop 'Uhr Center' war tadellos.
Die gelieferte Wanduhr 'Bergtouhr Zirbe' mit einem massiven Holzzifferblatt aus Zirbe und eingefrästen dunkel abgesetzten arabischen Ziffern hinterlässt einen wertigen und gleichzeitig unaufdringlichen gemütlichen Eindruck. Das Uhrwerk ist ganggenau und macht keinerlei Geräusche - ist also uneingeschränkt für Schlafzimmer geeignet.
Ich habe die Uhr heute erhalten, aber ehrlich gesagt hat sie mich in vielerlei Hinsicht frustriert:
Als ich es auspackte, hatte ich kein „brandneues“ Gefühl. Es sieht aus wie ein gebrauchter Artikel.
1. Die Box selbst ist kaputt. Bitte schauen Sie in den Anhang.
2. Die Uhr war voller Fingerabdrücke und Hautfett.
3. Einige Teile der Uhr waren mit Schutzmaterial verpackt, aber fast der gesamte Teil des Armbands war ohne Schutz.
4. Die Uhr selbst war sehr hässlich verpackt. Es wurde offensichtlich geöffnet und dann wieder verpackt.
Ich liebe die Uhr selbst, aber ehrlich gesagt ist es sehr frustrierend, diese Uhr zu kaufen und zu verstehen, dass ich ein gebrauchtes Produkt erhalte, obwohl es als neu beschrieben wurde. Welche Möglichkeiten habe ich?
Meine Empfehlung für den Shop und dem Südtiroler Hersteller Hurmet
Kommunikation, Verpackung und Versand über den Shop 'Uhr Center' war tadellos.
Da der Artikel sich großer Beliebtheit erfreut, mußte ich ein paar Tage warten,
bis eine neue Lieferung da war. Die Kommunikation mit dem Verkäufer verlief optimal und sehr freundlich. Ab da ging es ganz schnell mit der Lieferung.
Prima verpackt und ohne Beschädigung erhalten. Uhr ausgepackt und getragen.
Die Funktionen lassen sich schnell einstellen nachdem man die Bedienungsanleitung im Internet gelesen hat. Einfach eine tolle Uhr und nie wieder Batterie wechseln oder die Zeit umstellen. Sieht auch cool bei Nacht aus und sie ist relativ leicht gegenüber anderen Uhren. Empfehlenswert auf alle Fälle.
24.06.2024
Da ich Probleme mit dem Zahlungsdienst hatte, hatte ich Gelegenheit, mit einer freundlichen und überaus verbindlichen Person telefonischen Kontakt aufzunehmen und den Kauf schließlich vorzunehmen:
Eine sehr schöne Zeppelin-Automatik-Jubiläums-Uhr zum attraktiven Preis.
Da gibt es schlicht nichts am Service zu verbessern
Gerne jederzeit wieder und mit besten Grüßen
Günther A. Classen