Ich war dieses Mal leider nicht ganz so zufrieden. Obwohl ich vorher per Mail angefragt hatte wieviel das fertige Produkt kostet wurde mir ein falscher Preis genannt. Habe somit über das doppelte gezahlt und rückwirkend 15 % erstattet bekommen - was nicht mal die Versandkosten ausmacht. Zusätzlich 12 % Gutschein für folgende Bestellungen - wobei es diese ja gerade generell für
alle ! gibt.
Hätte tatsächlich besser sein können.
Doch der fertige Kalender ist wie immer tolle Pixum Qualität und meine Kids werden sich obwohl ich mich kurz geärgert habe - trotzdem sehr darüber freuen.
Die Bildqualität bei Kalendern ist nicht überzeugend gut. Auch ein mit Lightroom bearbeites erstklassiges Bild wirkt flau statt brilliant (wie am kalibrierten Bildschirm).
Die kostenlose Nachbesserung mit Pixum-Autokorrektur ist nur unwesentlich besser und hellt dunkle Bereiche etwas mehr auf.
Die parallele Kalenderbestellung bei Snapfish führte zu deutlich besseren Ergebnissen. Außerdem gibt es dort umfangreiche und einfacher zu bedienende Optionen.
Bei Bestellung von mehren verschiedenen Fotoartikeln werden bei pixum außerdem die Versandkosten mehrfach berechnet. In der Summe ein beträchtlicher Betrag.
Alle hochgeladenen Fotos wurden in unscharfem Zustand zugesandt, obwohl die Originale einwandfrei sind. Trotz des günstigen Preises leider ein enttäuschendes Ergebnis. Für ein Fotoalbum mit Hochzeitsfotos leider völlig unbrauchbar
09.09.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
schade das Ihr Pixum Produkt nicht 100 % Ihren Wünschen entspricht.
Ihre Frustration können wir vollkommen nachvollziehen. Uns liegt es am Herzen, dass Sie Glücklich Ihre Lebensgeschichten durchblättern können.
Daher geben Sie uns die Chance, die Reklamiton zu überprüfen damit wir Ihnen einen Lösungsansatz anbieten können.
Unser Kundenservice steht Ihnen hierfür unter folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:
25.09.2024
Hat nicht ganz den Erwartungen entsprochen
Leider wurde das Bild schief aufgespannt und man kann jetzt die weißen Ränder sehen. Hätte da mehr professionelle Arbeit gewünscht.
Ebenso die empfindliche Farbqualität vom Druck hat irritiert, war nicht wirklich robust.
27.09.2024
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
schade das die positioniereung Ihrer Leinwand nicht übereinstimmt, und die Farbqualität nicht Ihren Wünschen entspricht.
Wir wollen das Sie Voll und Ganz zufrieden sind mit Ihrem Pixum Produkt. Gerne würden wir uns daher die Reklamtion genauer anschauen, damit wir Ihnen aushelfen können.
Nehmen Sie hierfür gerne den Konakt zu uns auf.
14.09.2024
Läuft komplett schief alles
Aufträge so bearbeiten wie man es bestellt und nicht irgendwo was abschneiden das es blöd aussieht bei der Ersatz Lieferung waren Fotos statt 13×18 nur noch 11×15
Sehr geehrte Kundin,
schade das wir Sie mit der Lieferung nicht überzeugen konnten.
Gerne werden wir uns die Auftragsdaten anschauen, um den Hintergrund der Reklamation nachvollziehen zu können.
Wir wollen, dass Sie Glück sind mit Ihrer Bestellung, daher lassen Sie uns gerne schnellstmöglich nach einer Lösung schauen:
Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400
Weisen Sie bei der Kontaktaufnahme bitte auf die Bewertung hin, damit wir eine direkte Verknüpfung setzen können.
Ihr Pixum Team
Ich habe die Standardgröße für die Fotos ausgewählt. Nun sind leider die Köpfe der Leute überall abgeschnitten. Ich hätte mir einen Hinweis gewünscht.
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
wir bedauern, dass die Fotoabzüge nicht 100 % Ihren Wünschen entsprechen. Normalerweise haben wir im Gestaltungsverfahren die Ansicht des Druckergebnisses angezeigt.
Wir werden Ihnen gerne bei Ihrer Reklamation behilflich sein, um Ihnen einen einfachen Lösungsweg zu übermitteln.
23.09.2024
Lieferzeit wurde nicht eingehalten und einige Bilder sind verschnitten und bilden nicht den Inhalt kompletten Bildausschnitt ab, der angegeben wurde.
Sehr geehrte Kundin,
Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen hinsichtlich der Lieferzeit und der Bilderausschnitte entstanden sind. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Gerne schauen wir uns den Sachverhalt detaillierter an, damit wir Ihnen behilflich sein können, um eine einwandfreie Ware zu erhalten.
Ihr Pixum Team
Die Fotoverarbeitung ist Guthaben Flipcase entspricht nicht meinen Erwartung und aufstellen kann man es auch nicht zum Video schauen.
Sehr geehrte Kundin,
Es freut uns, das wir Sie mit unserer Fotoverarbeitung überzeugen konnten. Es tut uns jedoch leid, dass unsere Flip-Tasche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Betrachten von Videos nicht möglich war. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, uns ständig zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Daher würden wir Ihre Reklamation gerne aufnehmen, damit wir Ihnen entsprechend entgegenkommen können.
Produkt nicht erhalten. Laut Lieferstatus allerdings zugestellt
09.09.2024
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
wir bedauern, dass Sie die Lieferung zu diesem Zeitraum nicht erhalten hatten.
Sollte die Lieferung bisher nicht eingetroffen sein konaktieren Sie uns gerne. Im Anschluss werden wir überrpüfen, weshalb die Lieferung nicht eingetroffen ist.
30.09.2024
bis zum heutigen Datum keine Lieferung
30.09.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu lesen, dass Sie noch immer auf die Zustellung Ihrer Bestellung warten. Das soll natürlich nicht sein! Gerne möchten wir uns den Sachverhalt genauer anschauen und Ihnen dann eine schnelle sowie unkomplizierte Lösung anbieten. Aus diesem Grund würden wir Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Bitte verweisen Sie dann zu Beginn direkt auf Ihre Rezension sowie auf unsere Rückmeldung. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:
Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400
Wir bedauern die nun entstandenen Unannehmlichkeiten, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
15.09.2024
Ich habe mein Fotobuch nicht erhalten
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
schade das Sie die Lieferung zu diesem Zeitraum nicht erhalten haben. Wenn die Sendung bisher nicht eingetroffen ist, bitte ich Sie uns zu kontaktieren. Wir werden im Anschluss den Lieferstatus für Sie überprüfen.
16.09.2024
War befriedigent
War befriedigend
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten bei Ihrem Bestellerlebnis.
Wir würden uns darüber hinaus sehr freuen, mehr in Erfahrung zu bringen. Gerne können Sie uns die detaillierten positiven, sowie auch negativen Erlebnisse übermitteln.
24.09.2024
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um einen außergewöhnlichen Service und sind dankbar für Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern. Wenn Sie Ihre Bewertung detaillierter umschreiben wollen, nehmen Sie gerne den Kontakt zu und auf.
19.09.2024
19.09.2024
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns immer über Kritik, an der wir wachsen können, denn wir sind stets bemüht uns, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Natürlich freuen wir uns genauso über ein motivierendes Lob. Gerne können Sie Ihre Bewertung mit uns teilen, in dem Sie uns von Ihrem Bestellerlebnis berichten.