Pixum DE- Logo - Bewertungen

Pixum DE

6.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.590 Bewertungen insgesamt

27.11.2023
Ich war dieses Mal leider nicht ganz so zufrieden. Obwohl ich vorher per Mail angefragt hatte wieviel das fertige Produkt kostet wurde mir ein falscher Preis genannt. Habe somit über das doppelte gezahlt und rückwirkend 15 % erstattet bekommen - was nicht mal die Versandkosten ausmacht. Zusätzlich 12 % Gutschein für folgende Bestellungen - wobei es diese ja gerade generell für alle ! gibt. Hätte tatsächlich besser sein können. Doch der fertige Kalender ist wie immer tolle Pixum Qualität und meine Kids werden sich obwohl ich mich kurz geärgert habe - trotzdem sehr darüber freuen.
SS
S. S.
Bayreuth

02.12.2023
Die Bildqualität bei Kalendern ist nicht überzeugend gut. Auch ein mit Lightroom bearbeites erstklassiges Bild wirkt flau statt brilliant (wie am kalibrierten Bildschirm). Die kostenlose Nachbesserung mit Pixum-Autokorrektur ist nur unwesentlich besser und hellt dunkle Bereiche etwas mehr auf. Die parallele Kalenderbestellung bei Snapfish führte zu deutlich besseren Ergebnissen. Außerdem gibt es dort umfangreiche und einfacher zu bedienende Optionen. Bei Bestellung von mehren verschiedenen Fotoartikeln werden bei pixum außerdem die Versandkosten mehrfach berechnet. In der Summe ein beträchtlicher Betrag.
JG

Bewertungen für Pixum DE

01.08.2024
Wie immer: ordentliche Qualität ausgesucht und erhalten, schnelle Lieferung, die Handyhülle hält schon viele Jahre und ist auch weiter noch im Einsatz. Wir haben die gleiche jetzt nochmals für ein anderes Handy bestellt. Auch der Rundumdruck ist toll.
25.07.2024

Kundenservice

Ihr Kundenservice hat mir eine hervorragende Lösung geboten als ich mit einem Fotoprodukt nicht zufrieden war. Deshalb wechsle ich nicht zu CEWE sondern werde weiter bei Pixum bestellen. Kümmern sie sich weiter so gut um Ihre Kunden!!
18.07.2024

Sehr schnell und zuverlässig

Ich habe bei Pixum schon mehrmals bestellt. Wird alles immer ganz schnell und ordentlich gemacht. Fotoalbum selbst zu gestalten ist unkompliziert. Die Bestellun wird ganz schnell bearbeitet. Auch die Preise sind okay.
31.07.2024

Sehr gut!

Bin begeistert von meiner Fotoleinwand. Genauso habe ich es mir vorgestellt. Es ist eine sehr schöne Erinnerung an meinen, vor kurzem verstorbenen Hund Eicos, der mein Seelenverwandter war. Vielen herzlichen Dank!
SS
Sven S.
Hamburg
04.08.2024
Sehr gute Bildqualität und schnelle Bearbeitung ! Qualität hat seinen Preis ! Ist nicht mit Billigware vergleichbar! Sehr gut verarbeitet/ leuchtende Farben / einfach perfekt 👍👍
19.07.2024
Ich habe eine Fotocollage auf Leinwand bestellt. Das Erstellen der Collage war sehr einfach, die Lieferung war schneller als gedacht und das Produkt ist super
24.07.2024
Kundenfreundlich und einfache Abwicklung, Passfoto aufnehmen, hochladen, okay senden 3 Tage lieferzeit,top Passfotos für Ausweis. Dankeschön
31.07.2024
Immer eine sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Habe schon etliche Fotobücher über Pixum bestellt und bin zu 100% zufrieden.
06.08.2024
Sehr gut. Ich bin sehr zufrieden Mit Qualität das Fotos und günstige Preis. Die Lieferung war auch schneller, als gedacht.
UB
02.08.2024
Schöne Qualität (soweit von Handy-Fotos möglich), schnelle Lieferung und optimale Verpackung!Zu empfehlen!
23.07.2024
Topp Tool - tolle Ergebnisse. Aber bei 95€ Volumen noch Versandkosten zu erheben, geht gar nicht …
21.07.2024

Tip Top wenn auch nicht ganz günstig

Top, sehr gute Qualität und blitz schneller Versand da lohnt sich auch so einen Preis zu bezahlen
RS
Ralf S.
Wolfenbüttel
17.07.2024
Ich kaufe seit Jahren die Fotos nur von pixum, weil es einfach die beste Qualität ist .
29.07.2024
Schnelle Lieferung und perfekter und freundlicher Telefon Service bei Fragen! Top 👍🏻
03.08.2024
Wie immer sehen die bedruckten Hüllen top aus. Lieferung schnell, alles tip top
SD
Sandra D.
Erlangen
30.07.2024
Sehr schnelle Lieferung und gute Fotoqualität. Der Kalender ist super geworden!
06.08.2024
Mein Poster sieht toll aus, einwandfreies Material und schnelle Bearbeitung.
30.07.2024
Bilder sehen toll aus, super Qualität. Der Versand war auch sehr schnell
24.07.2024
Die Bilder sind qualitativ top. Lieferzeit kann etwas optimiert werden
06.08.2024
Bin sehr zufrieden. Schöne Handyhülle und reibungslose Abwicklung.