haka.com

1.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.419 Bewertungen insgesamt

01.05.2024
Die Sendungen kommen immer sehr zügig an. Allerdings gibt es eine große Bitte an alle Händler. Bitte geben Sie Auswahlmöglichkeiten zwischen DHL und Hermes z.B. als Lieferservice. DHL ist nicht empfehlenswert. Sie liefern unzuverlässig und gern so, dass man sich die Lieferungen weiß Gott wo selbst unter großem Zeit- und Stressaufwand abholen muss. Man hat den Eindruck, dass DHL keine Mitarbeiter mit Serviceorientierung hat. Das ist bei anderen Lieferanbietern anders. Man kauft nicht gerne online, wenn man dann eine Woche später seinen Sendungen hinterhersuchen und hinterherfahren muss, um sie irgendwo verstreut in der Gegend abzuholen. Dazu ist das Lieferporto einfach zu hoch. Es muss eine ordentliche Zustellung geben. Das ging früher ja auch. Oft versucht DHL nicht einmal eine normale Erstzustellung. Das Personal ist pampig und vermittelt nicht den Eindruck, dass ihnen die Kundenzufriedenheit irgendetwas bedeutet. Bei DHL ist man als Kunde der zahlende Dienstbote.

08.06.2024
Sie können einfach Ihre TEL Nummer angeben. Das mit der künstlichen Intelegenz ist deshalb schlecht, da feste Begriffe, wie meinetwegen Storno u.s.w vorgegeben sind. Eine von mir geschriebene normale Email mit eigenen Inhalt würde alles klären. Ich möchte nur die bezahlte Ware zugestellt bekommen. Am besten diesmal mit DHL. Grüße J.Birkner

Bewertungen für haka.com

17.10.2024
Prompte Lieferung der bestellten Produkte. Und mit Schmierseife von Haka putze ich einfach alles sauber und umweltfreundlich.
Die Auswahl im Portal ist gut. Man kann die Produkte sicher und schnell in den Warenkorb schieben. Die hohe Hürde (60,- Euro) für den kostenlosen Versand ist nicht zeitgemäß. Hier sollten Sie kundenfreundlicher werden.
15.10.2024

Neutralseife ist und bleibt mein Favorit

Benutze seit Jahren Neutralseife und bin nach wie vor restlos zufrieden damit. Der neue Duft "Jasmin & Cassis" gefällt mir ausgesprochen gut. Artikel waren vorbildlich verpackt und wurden sehr schnell geliefert. Danke!

Beste Marke

Haka ist für mich das beste . Absolut nachhaltig, gute Düfte aber nicht so intensiv wie bekannte Marken . Alles zu empfehlen. Der Wischer ist das beste was ich mir anschaffen konnte.
15.10.2024
mit der ware bin ich auserordentlich zufrieden,ich hoffe dass ich mir verschiedene produkte auch in zukunft kaufen kann,da ich jetzt rentnerin bin
AA
Annette A.
Dissen aTW
16.10.2024

Das Bodenwischgerät gefällt mir super, besonders das FREISTEHEND

Das Bodenwischgerät gefällt mir super, besonders das er freistehend ist. Das ist einfach spitze. Meinen alten Bodenwischer werde ich entsorgen.
KB
Katharina B.
Würzburg
10.10.2024
Wie immer - HAKA ist einfach eine Marke! Wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Danke dafür - Gruß aus Würzburg.
10.10.2024
Ich benutze schon einige Jahre die Produkte von HAKA und bin immer noch begeistert und sehr zufrieden.
GH
Gisela H.
Memmingerberg
Alles hat perfekt funktioniert. Die Bestellung, die Lieferung, die Artikel - wie immer sehr gut.
15.10.2024
Super ! Fenster glänzen wunderbar! Vielseitig einsetzbar. Bin begeistert von Haka Schmierseife.
AW
Andrea W.
Stegaurach
13.10.2024
Badreiniger Sehr gut und ist im Geruch nicht so aggressiv.Finde ihn in der Handhabung sehr gut
RM
Rose M.
Kirchheim
02.10.2024
Kein ätzender chemischer Geruch mehr beim Putzen und alles topp sauber und glänzend 👍👍👍
GK
Georg K.
Thuine
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Gerne kaufe ich da wieder. Danke
SU
Sabine U.
Willich
Sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Bestellvorgang inkl. Lieferung.
04.10.2024
wie immer sehr zufrieden, Ware schnell geliefert, freut uns sehr....
18.10.2024
Schnelle und unkomplizierte Produktsuche und schnelle Lieferung!
14.10.2024
ich war schon seit 1979 Kunde bei Haka es war immer alles gut.
Bei meiner alten Truhe aus England ist das Ergebnis grandios
07.10.2024

Schnell und unkompliziert

Schnelle, wie immer unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
IH
Ilona H.
Jüterbog
15.10.2024
Alles, was ich bisher gekauft habe, ist echt spitzenmäßig