shop.sw-motech.com- Logo - Bewertungen

shop.sw-motech.com

1.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.660 Bewertungen insgesamt

15.08.2024
Zu aller erst freut es mich, dass es für die NT1100 auch ein Quick-Lock System gibt. Das System hängt stabil am Motorrad und ist solide verarbeitet. Die Lieferung erfolgte prompt und die Verpackung war ebenfalls top! Ich würde mir allerdings sehr wünschen, dass die Kofferträger, wie bei der Africa Twin, die originalen oberen Kofferhalterungen von Honda nutzen würden. Es wäre der allgemeinen Optik sehr zuträglich und gleichzeitig würde es das "aufsatteln" der Kofferträger vereinfachen. Zudem wäre ggf. noch die Möglichkeit gegeben, die originalen Koffer auch weiterhin nutzen zu können. Ebenfalls würde es die Montage wesentlich vereinfachen! Ich persönlich habe es nicht als "leicht" empfunden. Durch die Ankerpunkte des Quick-Lock System folgen die Koffer (TRAX ION) den Verlauf des Hecks, was dazu führt, dass die Koffer nicht geradeaus in Fahrtrichtung stehen sondern leicht nach außen zeigen. Hier hätte ich "Koffer zeigen gerade in Fahrtrichtung" statt "so nah wie möglich am Fahrzeug" besser gefunden. Im Allgemeinen finde ich Kofferträger mit den oben genannten Einschränkungen ganz gut. Es ist stabil, die Koffer bleiben an ihrem Platz und ich kann die Träger schnell entfernen und wieder anbringen. Allerdings bin ich der Meinung, dass die Kofferträger für die Africa Twin besser auf das Fahrzeug abgestimmt sind und würde mir das auch für NT1100 sehr wünschen. Vielleicht gibt sich SW-Motech einen Ruck und bringt eine überarbeitete Variante auf den Markt.

13.09.2024
Es ist wie in der Schule, eine Rechenaufgabe kann nur ein richtiges Ergebnis haben. In meinem Fall wurde gemäß Stückteilliste zu den SW-Motech Sturzbügeln, alle Teile mit gesendet. Vor Einbau prüft der Maschinenbauer die Teile und siehe da, ein essentielles Teil passt nicht. Feingewinde auf Metrisch geht schief! Anscheinend hat jemand beim Verpacken in das falsche Regal gegriffen. Ende vom Lied, ich muss mich wieder ans Telefon setzen und mich kümmern. Es wird mir geholfen, da bin ich mir sehr sicher, aber es geht wieder Zeit flöten und ich mag es nicht mehr ertragen, ohne entsprechende Kompensation! Ein Unkundiger hätte sich den langen Gewindebolzen und die selbst sichernde Mutter mit Sicherheit versaut, das Ende vom Lied wäre ein Besuch in der Werkstatt geworden, der zudem Teuer zu stehen kommt, weil BMW nicht gerne "DoItYourselfPfusch" ausbessert und das noch umsonst! Ergo, deswegen Mangelhaft um SW-Motech die Chance zu geben besser zu werden!

Bewertungen für shop.sw-motech.com

FT
Falko T.
Burghausen
08.10.2024
08.10.2024
10.10.2024
Schnelle Lieferung, aber leider schlechte Qualität der Schweißnähte am Motorschutz für meine Tenere. Für den Preis echt miserabel. Grade wenn man selber vom Fach ist und Schweißer ist. Konnte es leider nicht zurückschicken da ich eine größere Tour vor mir hatte, und das sicher mit der Reklamation nicht mehr zeitlich gepasst hätte. Naja. Man muss auch mal Pech haben.
11.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Qualität der Schweißnähte nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis und arbeiten stetig daran unsere Produkte zu verbessern.
11.10.2024
Wenn man im Werk direkt etwas bestellt,erwartet ma immer die neusten Version eines Produktes, die Lieferung kommt, anbei eine Zeitschrift, wo das neuste Produkt der bestellten Lieferung angepriesen wird, geliefert wurde aber das alte Produkt zu gleichen Preis wie die neue Ausführung. Schade
14.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung haben. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice unter der E-Mail-Adresse info@sw-motech.com wenden, um eine Lösung für Ihr Problem zu finden.
10.10.2024
Die Anbauteile sind nicht für das vorgesehene und angegebene Fahrzeug passend. Die Kundenbetreuung per Email ist in Ordnung.
11.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten, jedoch freut es uns zu hören, dass die Kundenbetreuung per Email in Ordnung ist.
12.10.2024
Ich habe Seitenträger bestellt! Und Teil von Schrauben nicht mit geliefert und leider so macht keinen Spaß
14.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass ein Teil der Schrauben für den Seitenträger nicht mitgeliefert wurde. Sie können sich gerne an unseren Kundenservice unter der E-Mail-Adresse info@sw-motech.com wenden, um eine Lösung für Ihr Problem zu finden.
10.10.2024
Retourabwicklung war viel zu kompliziert, sehr ärgerlich!
11.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Retouren Abwicklung nicht zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran unseren Service für unsere Kunden zu verbessern.

Außerordentlich schnelle Lieferung

Seit Ewigkeiten suche ich in Läden nach dem passenden Oberring für den Tankring, den der Vorbesitzer meines Motorrades installierte. Das hätte ich beim Hersteller einfacher haben können, wenn ich früher darauf gekommen wäre. Aber jetzt habe ich ja endlich die SW-Motech gefunden. An einem Oberring ist natürlich nichts aufregendes dran. der passt unter den Tankrucksack und damit ist dann auch gut. Aber was mich wirklich beeindruckt hat, das ist die außerordetnlich schnelle Bearbeitung. Das Paket war wirklich schnell da. Top!
26.09.2024
Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Versand und der Qualität unserer Artikel so zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Zubehör.
25.09.2024
Top Qualität und Verarbeitung! Sehr schönes Designkonzept! Hatte schon auf der IMOT 2023 nach so einer Fußbremshebelverbreiterung für die Yamaha XT1200ZE Super Tenere die gefragt. War damals nicht im Programm. Nun gibt es sie! Weltklasse! Dankeschön SW-Motech, dass Ihr Kundenwünsche so ernst nehmt! Top! 👍
26.09.2024
Es ist schön zu hören, dass du mit der Qualität unserer Artikel so zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Zubehör.

Bugspoiler MT 07

Der Bugspoiler für die MT07 passte hervorragend. Leichte Montage. Dauer der Montage ca. 20 Minuten. Super passgenau. Lieferung war schnell und alles war hervorragend und unkompliziert. Gerne wieder . Danke.
26.09.2024
Hallo, es freut uns, dass wir dich mit unseren Produkten begeistern können. Wir wünschen viel Spaß mit diesen.

Besonders gut ist die Auswahl der Produkte

Besonders gut ist die Auswahl der möglichen Produkte für ein bestimmtes Modell. Es kommt immer mal wieder vor, dass die Webseite sehr langsam ist, das führt zu einer negativen Benutzererfahrung.
26.09.2024
Hallo, wir bedanken uns für deine Rückmeldung und wünschen dir weiterhin eine schöne Saison und allzeit gute Fahrt.
25.09.2024
Leider hat das bestellte Teil aufgrund von Customizing am Bike nicht mehr gepasst, aber sehr freundlicher Kundenservice und schnelle Rückabwicklung, darum jederzeit gerne wieder.
26.09.2024
Hallo, danke für deine netten Worte und das Lob für unsere Mitarbeiter/-innen. Es freut uns sehr, dass du gut beraten worden bist!
30.09.2024

Meine erste Helm-Quelle!

Gute Modell- und Variantenauswahl, deswegen schaue ich hier immer zuerst, wenn's um einen neuen Helm geht. Lieferungen kamen bisher immer zuverlässig und flott rüber.
02.10.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns zufrieden bist. Vielen Dank für dein Feedback.

Jederzeit wieder

Shop von iOS-Geräten etwas frickelig und fehlerhaft. Der Shop selber, Service und Versand aber Top! Produkte haben mich bisher immer überzeugt.
27.09.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und viel Spaß mit deinem neuen Zubehör.
12.09.2024
Wie immer Top Produkt, schnellste Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit allen unseren SW-Motech Produkten. Macht weiter so 👍
13.09.2024
Hallo, wir bedanken uns für deine Treue und wünschen dir auch mit diesem Artikel eine schöne und sichere Zeit!
12.09.2024
Bestellt und am nächsten Tag geliefert. Wie immer passgenau und einfach zu montieren. Bin nach wie vor begeistert vom Service.
26.09.2024
Qualitativ hochwertige Ware wird schnell geliefert, da gibts nichts zu meckern. Im Gegenteil, hier kaufe ich gern wieder ein.
27.09.2024