parfuemerie-rook.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-rook.de

2.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.056 Bewertungen insgesamt

24.01.2024
Ich habe vor ein paar Tagen zum ersten Mal bei der Parfümerie Rook bestellt. Bei unbekannterem Shops bin ich erstmal immer skeptisch, vor allem wenn der Artikelpreis geringer ist als in den üblichen großen Onlineshops, aber aufgrund der positiven Bewertungen hier habe ich dem ganzen dann mal einen Versuch gegeben. Und ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert! Ich habe am selben Tag noch eine Versandbestätigung erhalten und das Päckchen kam zwei Tage später bereits bei mir an - sogar zwei kleine Gratisproben waren erhalten. Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen! Ich bin froh, dass ich damit einen kleineren Händler unterstützen kann.

10.12.2023
Hallo, habe das „Parfüm“ Scandal Him Le Parfüm E.d.P Nat. Spray Intense Refill mit der Bestellnummer 218380 am 03.12.2023 bei ihnen gekauft. Leider bin ich sehr unzufrieden. Das Parfüm hält nicht mal einen halben Tag an, dann ist der Geruch weg. Bekannte sagen selbst, dass man diesen Geruch nach ein paar Stunden nicht mehr wahrnehmen könne. Ich habe bedauerlicherweise schon umgefüllt, in einen Zerstäuber.Ich habe schon früher von Gaultier Parfüm gehabt und war sehr zufrieden, aber dieses Scandal ist das letzte, das man Parfüm nennen kann. Ein Skandal ist diese Werbung und der Preis für dieses „Parfüm“.
WF
Walter F.
Ludwigshafen

Bewertungen für parfuemerie-rook.de

Versandkosten

Im Internet stand der Artikel ohne Berechung von Versandkosten. Es wurde dann aber Euro 1,00 als Versandkosten berechnet, was erst im letzten Schritt von Paypal ersichtlich ist. Das ist ja nicht viel. Kann doch problemlos gleich dabeistehen.
04.10.2024
Sehr guter Preis für ein tolles DIOR EDT. Aufgabe zum Versand durch den Händler war extrem schnell, DHL hat die sehr gute Performance leider etwas verzögert. Ich kaufe bei R. Sehr gerne.
Ich habe das falsche Make Up bestellt und auch erhalten. Nach einem Anruf war die Sache geklärt und 3 Tage später hatte ich das richtige! Danke!

Adventskalender

habe einen Adventskalender für meine Mutter bestellt. Dieser wurde sehr schnell zugestellt. Zum Kalender kann ich noch nichts sagen.

Jederzeit wieder!

Die Bestellung wurde schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ein insgesamt sehr empfehlenswerter Onlineshop!
JB
Jens B.
Walpertskirchen
18.10.2024
Lieferzeit leider 5 Tage Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Produkt wie beschrieben und gut verpackt bei mir angekommen.
Nachdem ich zuerst den falschen Artikel bestellt hatte, bekam ich postwendend den richtigen zugesandt. Sehr effizient!
CM
Christine M.
Freudenberg
Dr. Hauschka Tagescreme Sehr schnelle Lieferung und der Preis hat mir auch gefallen. Und portofrei wurde geliefert.
MK
04.10.2024
Die Ware ist einwandfrei. Die Lieferung hat sich zwar verzögert, es gab aber einen Hinweis. Die Kommunikation war ok.
02.10.2024
Die Bestellung war sehr gut verpackt und kam schnell an. Danke für die beiden Proben als Extra
MW
Marek W.
Berlin
Sehr schnelle Lieferung und zuverlässig ich bin sehr zufrieden. Ich empfehlen Sie weiter.

Reklamatiom

Ein sehr unkompliziertes Verfahren die Reklamation zu meiner Zufriedenheit zu lösen.
DG
David G.
Berlin
vor 17 Stunden

Alles super gelaufen. Wir sind sehr zufrieden

Mit der Sendung kamen auch ein paar Kosmetikprobe dazu. Eine reibungslose Erfahrung
günstigster Preis und auch die Lieferzeit wurde eingehalten. Ich bin sehr zufrieden.
16.10.2024
Absoluter schneller Service, sofort meine Wünsche umgesetzt! Turbolieferung Danke
14.10.2024
Attraktive Preise für meine Produkte, schnelle Lieferung, niedrige Versandkosten!
RH
Rolf H.
Leinfelden-Echterdingen
vor 13 Stunden
Die umgehende Lieferung der Ware hat mir ganz besonders gefallen.
08.10.2024

Sehr ordentlich verpackt und schnelle Lieferung, gerne wieder
07.10.2024

Hermes Seife