Für mich die beste Handytasche! Super praktisch, Kreditkarten, Ausweise, wenn nötig auch etwas Geld und ein Schlüssel, Tempotaschentuch, alles passt rein. Ich benutze sie seit Jahren und benötige keine sperrige Handtasche mehr. Es ist schon meine zweite und ich überlege mir noch eine weitere in einer anderen Farbe zu kaufen. Es wäre gut, wenn sie ein klein wenig größer wäre. Mein iPhone passt (Gott sei Dank) so gerade rein.
Habe ein Kopfkissen bestellt, das in der Mitte "geknickt" verpackt wurde, um eine kleine Verpackung zu erhalten. Da das Paket 4 Tage unterwegs war, ist eine entsprechende "Knickung" entstanden. Sehr negativ - dafür ist das Kissen zu teuer mit knapp 90 Euro.
Tasche im Sale online bestellt und doch nicht verfügbar
Ich hatte online eine Tasche im SALE gekauft und dann geht das Warten los, da noch kein Kaufvertrag zustande gekommen ist. Leider wurde dann auch nichts mit dem Kauf, da die bestellte Tasche beschädigt sei und es die letzte war (?). Vielleicht wurde sie auch im Geschäft verkauft (?). Wenn man online kauft und gleich zahlt, sollte man sich sicher sein können, dass man die Ware auch bekommt..... Geld wurde gleich zurückgezahlt. Überlege mir künftig, ob es Sinn macht zu kaufen, wenn man nicht weiß, ob der Wunschartikel auch wirklich kommt....
15.12.2023
Keine Lieferung bis jetzt und keine Meldungen wieso. Heute hätte ich es als Geschenk bereit haben müssen und komme mit leeren Händen.
16.11.2023
Lieferung erfolgte leider erst nach einer Woche. Bestellung erfolgte in der Nacht von Do auf Fr. Weder am Fr noch am Sa wurde die Bestellung verschickt. Am darauffolgenden Mo wurde die Lieferung bei DHL nur elektronisch angekündigt und somit auch noch nicht an DHL übergeben. Da braucht man sich dann über die relativ lange Lieferzeit nicht wundern.