alena-home.de- Logo - Bewertungen

alena-home.de

384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten384 Bewertungen insgesamt

18.11.2023
Die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung ist einfach genial! Man erhält ab der Übermittlung der eigenen Daten, über den gesamten Fertigungsprozess per Mail immer wieder eine Info was gerade passiert. Von Daten sind eingegangen, Daten wurden an die Fertigung übermittelt, Produkt befindet sich in der Fertigung, Produkt wird versendet und Produkt trifft am Tag X ein, hat man die volle Transparenz. Wir sind von der Qualität, dem Preis und der kurzen Fertigungszeit absolut begeistert. Ich kann und werde ALENA auf jeden Fall weiterempfehlen.

26.04.2024
Schöner Vorhang, aber leider wurden nach dem Nähen die ganzen Garnreste nicht abgeschnitten. Sowas gehört meiner Meinung nach zum Service dazu.

Bewertungen für alena-home.de

16.04.2024
Sehr gute Konfiguration im Online Shop, sehr gute Kommunikation und Information über den aktuellen Status der Bestellung. Der Versand der Konfektion wäre besser im Karton, da der Kunststoffbeutel durch den Transport leicht beschädigt war. Preis / Leistung sehr gut. TOP
29.04.2024

Bin zufrieden

Nach etwas Skepsis weil auch kein direktes Impressum ausgeschrieben war habe ich einfach bestellt und geschaut was passiert. Die Ware kam maßgeschneidert nach ca 2 Wochen wie auch angegeben war und die Qualität ist super. Bin sehr zufrieden und werde weiter empfehlen.
26.03.2024
Die Gardinen sehen noch besser aus, als auf den Fotos. Die Qualität ist wirklich sehr gut und das Material fühlt sich gut an. Die Verarbeitung und Lieferung der Bestellung war wirklich schnell. Kann es nur weiter empfehlen und werde immer wieder hier bestellen 😀
10.05.2024

Sehr zufrieden

Die Vorhänge sind ordentlich genäht worden. Die angegebenen Maße wurden sehr gut beachtet. Der Preis war wirklich gut. Die Stoffreste wurden gleich mitgeschickt. Die Lieferzeit betrug ungefähr 1,5 Wochen. Ich bin zufrieden und kann diesen Shop weiterempfehlen.
01.07.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Bestellprozess. Zu jedem Schritt der Bestellung erhält man rechtzeitig eine E-Mail mit detaillierten Informationen. Die Bearbeitung und der Versand erfolgen zügig, und die Ware ist von guter Qualität.
30.04.2024

Vorhänge Minzgrün

Ich habe sehr schöne Vorhänge erhalten. Der Stoff fühlt sich gut an und ist hochwertig verarbeitet. Der Versand nach Deutschland verlief super und ich wurde immer auf den neuesten Stand gehalten. Vielen Dank, gerne wieder.
02.07.2024

Gardine nach Maß nähen

Die große und tolle Auswahl der Gardinenstoffe. Schnelle Lieferung, maßgenau und sauber genäht. Die Beschreibung des Kräuselbandes fand ich nicht ganz eindeutig. Eine bessere Bebilderung in der Info wäre nicht schlecht.
17.06.2024
Vorhänge haben eine sehr schöne Qualität, wie beschrieben. Der Änderungsservice ist super. Es wurden Updates zum Bearbeitungsstatus per Email geschickt und die Lieferung mit GLS hat auch sehr gut geklappt.
30.03.2024

Traumgardine

Habe lange nach so einer Gardine gesucht. Einfach ein Traum. Von Bestellung nach Maß bis zur Lieferung alles perfekt. Schön das man auch den Rest der Gardine mitgeliefert bekommt. Sehr empfehlenswert.
14.04.2024
Ich bin überwältigt.. Mein Vorhang ist perfekt und genau so wie ich ihn haben wollte! Super Qualitativ und saubere Näharbeit. Zudem auch relativ schneller Versand! Jederzeit wieder gern!
23.01.2024

Super Lieferant für individuell abgelängte Vorhänge

Bestellvorgang, maßgeschneiderte Anfertigung und Lieferung haben super funktioniert. Die bestellten Vorhänge hatten exakt die bestellte Länge und sehen sehr gut und sehr hochwertig aus.
27.03.2024

KÜRZUNG... :-)

Die Gardine wurde auf die gewünschte gekürzt, man wurde von jedem Schritt informiert und in kurze Zeit hatte ich mein Paket bekommen., was super schön aussieht und passt , danke :-)
MD
Marika D.
Freiberg
05.03.2024
Ausführung sehr gut Qualität sehr gut Dauer der Auftragserledigung sehr gut Auslieferung sehr gut Ich bin rundum zufrieden und werde Sie weiterempfehlen. Vielen Dank!
23.06.2024
Ich habe 3 Vorhänge auf Maß dort bestellt und bin super zufrieden, sie passen super! Lieferzeit war auch i.O. Und man wurde über jeden Schritt per Email informiert.
IK
Ines K.
Greven
22.03.2024
Hat alles gut geklappt. Uns gefällt nur nicht wie die Gardine oben genäht wurde. So komisches Garn und sie fällt nicht so wie wir uns das vorgestellt haben.
GB
Gabi B.
Knüllwald
20.03.2024
Tolle Vorhänge für diesen Preis. umnâhen ist Preiswert,sehr gut gekürzt. Versand zieht sich ziemlich in die Länge,da könnte man noch dran arbeiten.
AB
Andrea B.
Wilkau-Haßlau
28.06.2024

Erstbestellung

Es war eine schnelle Lieferung und die Qualität und Verarbeitung waren prima. Danke dafür. Ich hab meine Erfahrung schon anderen mitgeteilt.
KE
Klaus E.
Nürnberg
24.05.2024
Sehr gutes Material, sauber genäht, schnelle und problemlose Lieferung. Fortlaufend Information über den Bearbeitungsstand. Alles bestens.
22.01.2024
Super schnelle Lieferung, Artikel ist genauso, wie beschrieben. Sehr gute Kommunikation. Der Shop ist auf jedenfall empfehlenswert. Top.
05.02.2024

Schnelle Lieferung, die Vorhänge waren auf mein Wunschmaß gekürzt wurden. Schöne Farbe in Beige. Würde wieder Vorhänge bei Alena kaufen.