Es ist ein wirklich höflicher und zuvorkommender Umgang mit dem Kunden. Ich fühle mich jedes mal sehr gut aufgehoben. Beim letzten Mal hat es länger bis zur Lieferung gedauert. Dieses Mal ging es richtig schnell. Nachts bestellt, am nächsten Morgen bearbeitet und 1 Tag später bei mir zu Hause. Jetzt muss er nur noch so bleiben wie er gerade aussieht und ich werde nie wieder bei jemand anderem kaufen. Einen Teppich brauche ich noch und dann wird alles schön sein. Gerne und immer wieder.
Der gelieferte Teppich war mangelhaft. Die Reklamation wurde so entgegen genommen :nach einigen Wochen gehen die vielen Wellen schon weg.
Erst nach erneuter Aufforderung kam das Rücksendeetikett mit der Zusage keine Sendegebühr zu berechnen. Auf die Wiedergutschrift warte ich heute noch.
Ware kam defekt an, war aber auch kaum geschützt. Bei Reklamation gleich Bilder geschickt. Drei Mal musste ich die Bilder insgesamt schicken, bis gemerkt wurde, dass sie gesendet wurden.
Es wurden immer wieder Bilder der Wohnung gefordert, obwohl dies mit dem Mangel nicht zusammenhängt. Anstatt dem charmanten Angebot von gerade einmal 10% Nachlass zu folgen, kam dann eine Mail ohne Versandlabel. Insgesamt macht der Shop einen völlig inkompetenten und unseriösen Eindruck. Dringende Empfehlung woanders zu kaufen.
Ich hatte im Vorfeld nach den Rücksendekosten von Teppichen gefragt. Es wurde mir gesagt, dass es seitens Volero 3 Versandunternehmen gäbe die ich auswählen könnte. Leider gab es aber nur UPS mit den höchsten Kosten, das hätte man mir auch sofort sagen können. Den Hinweis ich könnte selber einen anderen Dienstleister wählen hätte man sich mit Blick auf die dann entstandenen Kosten sparen können. Für mich ein Grund Volero nicht zu empfehlen
06.10.2024
Rückerstattung nach Retoure wurde extra von Volero mit der Ausrede verzögert, dass der Teppich angeblich der ersten Prüfung nicht standgehalten hätte, wir haben ihn aber in einwandfreiem Zustand retourniert
05.10.2024
Leider weiß ich nicht wann dieser Teppich geliefert wird denn bei der Lieferzeit steht unbekannt. Was ich sehen kann, dass der Teppich das Lager verlassen hat aber mehr nicht. Es ist tatsächlich auch schon eine Weile her seid dem ich den Teppich bestellt habe. Ich hoffe auf baldige Antwort. LG
05.10.2024
Teppich hatte fast 6 Monate Lieferzeit, obwohl auf der Website viel kürzere Lieferzeiten angegeben waren. Als „Entschädigung“ wurden zuerst 5% Rabatt & später 10% Rabatt vorgeschlagen, was dann unter mehrmaliger Nachfrage unter 2x rückerstattet wurde
15.10.2024
Ich habe einen Teppich bestellt allerdings ist dieser total fusselig. Optisch sind die Farben nicht so schön wie auf den Bildern aber dass der Teppich so viele Fasern verliert macht mich echt traurig, weil der Teppich auch teuer war.
Das war das letzte Aufgebot.
Der Teppich war keine 10 € wert. Er war einfach in einen Karton gestopft.
Die Qualität schreit zum Himmel, wie mag man so etwas einen Kunden anbieten. Das ist wirklich eine Zumutung!!!!!!!
03.10.2024
Leider ist der Teppich eher eine Decke, verrutscht super leicht und fusselt FÜRCHTERLICH..wir lieben jedoch das Design und dass er nicht nach Chemie riecht. Also behalten und Anti-Rutschmatte extra kaufen.
18.10.2024
Der Teppich wellt sich immer noch, obwohl ich ihn beschwert, angefeuchtet und leicht gebügelt habe. Auch eine gekaufte Unterlage brachte keine Besserung.
leider schlechte Verarbeitung.
angeblich soll meine Bestellung schon seid dem 16.10 bei mir sein. Ich habe bis dato nichts bekommen, nun wird sich darum bemüht was mit meiner Ware ist
Teppich bestellt, Lieferzeit mit 3 Monaten unverschämt hoch, Teppich kam nie an und Rückerstattung wurde erst nach 5 Mails meinerseits durchgeführt
18.10.2024
Kein Produkt erhalten
Das Produkt sollte vor einer Woche ankommen und ich habe noch nichts erhalten. Darum kann ich eigentlich nicht mal einen Stern geben 🤷♀️
06.10.2024
The carpets smell very strongly of moisture and basement
08.10.2024
Kundenservice könnte Details zur verspätete Sendung geben und nicht nur um Geduld bitten.
Wir haben es nicht beklomen. Och hasse DPD, keine Kommunikation mit dem Verkäufer