MegaDeal-Wasserbetten- Logo - Bewertungen

MegaDeal-Wasserbetten

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.143 Bewertungen insgesamt

Gut

22.12.2023
Freundlicher Kundenservice! Der Versender arbeitet schnell, hat jedoch nicht den besten Partner für die Kurierlieferungen gefunden. Die erste Bestellung kam gar nicht an. Geldrückzahlung hat lange gedauert. Die erneute Bestellung ist beim Kurier abhanden gekommen. Die Lieferung im dritten Anlauf hat endlich geklappt. Die e-Mail Kommunikation mit dem Kundendienst war wegen übergelaufenem Postfach erschwert.

18.11.2023
Bett wurde am 7.11 bezahlt und ist bis heute 18.11.23 nicht eingetroffen .Werbeversprechen ;;;heute bestellt in 2 tagen geliefert voll daneben .

Bewertungen für MegaDeal-Wasserbetten

06.12.2023
Ware noch am gleichen Tag verschickt, aber unsere Paketdienstleister haben sich Zeit gelassen!
02.02.2024

Nach der Bestellbestätigung …

Nach einer Verzögerung von einer Woche ist alles bestens gelaufen, freundlicher Service!
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass auch Sie diese Erfahrung gemacht haben. Daniëlle Megadeal- Wasserbetten
DM
D. M.
Hetzles
21.01.2024
Alles bestens. Kleine Reklamation wegen Schaden bei Lieferung wurde kurzfristig behoben.
30.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Daniëlle Megadeal-Wasserbetten
UL
U. L.
Merseburg
15.01.2024
Schlechte bzw. keine Erreichbarkeit per Telefon und Lieferung nicht am nächsten Werktag.
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns sowohl Telefonate als auch Mailanfragen so schnell wie möglich zu beantworten. Die Lieferung am nächsten Werktag gilt für einzelne Artikel, komplette Betten haben eine längere Fertigungszeit. Daniëlle Megadeal Wasserbetten
04.05.2024
Guter Shop,alles was man braucht ist vorhanden ich werde öfters dort einkaufen
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Daniëlle Megadeal-Wasserbetten
22.12.2023
Der einfache Austausch der Heizung ohne Wasser abzulassen hat mich begeistert
03.06.2024
Nach telefonischer Rückmeldung wg. Fehlkaif, sofortige Storni und Rücküber!
04.06.2024
AG
16.05.2024
Hervorragende Kommunikation, schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass auch Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Daniëlle Megadeal-Wasserbetten
07.01.2024
Schnelle Lieferung,gute Qualität,Pflegeset kostenlos. Bin sehr zufrieden
30.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuren uns zu hören, dass alles zufriedenstellend gelaufen ist. Daniëlle Megadeal-Wasserbetten
GS
G. S.
Bremen
07.02.2024

Gute Beratung, schnelle Lieferung

Gute Beratung und Antworten auf Fragen zwischendurch, schnelle Lieferung
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Daniëlle Megadeal Wasserbetten
11.03.2024
Sehr schnelle Truppe, Kommunikation mit Kunde Super, Lieferung gut !!
02.04.2024
angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Ansonsten alles perfekt
30.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnene viel Freude mit unseren Produkten. Daniëlle Megadeal-Wasserbetten
17.04.2024
Soweit alles gut gelaufen hätte etwas früher geliefert werden können
23.04.2024
12.03.2024
Schnelle Truppe, gute Kommunikation mit Kunde, fairer Preis !!
02.04.2024
24.01.2024

👍🏻

Hat alles gut geklappt, sehr schneller Versand. Vielen Dank!!
03.07.2024
Super schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Einfacher Aufbau.
08.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit helfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Daniëlle Megadeal-Wasserbetten
20.01.2024
Sehr gute Ware und sehr schneller Versand:-) Gerne wieder:-)
05.11.2023
Wie einfach und hilfreich das konfigurator benutzt sein kann
21.01.2024
Schnelle Lieferung und eine gute Qualität. Gerne wieder.
15.01.2024
Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung. Gern wieder.