Freundlicher Kundenservice!
Der Versender arbeitet schnell, hat jedoch nicht den besten Partner für die Kurierlieferungen gefunden. Die erste Bestellung kam gar nicht an. Geldrückzahlung hat lange gedauert. Die erneute Bestellung ist beim Kurier abhanden gekommen. Die Lieferung im dritten Anlauf hat endlich geklappt.
Die e-Mail Kommunikation mit dem Kundendienst war wegen übergelaufenem Postfach erschwert.
Aufgrund meiner Erfahrung kann ich leider keine positive Bewertung für diesen Shop abgeben. Ich habe ein Wasserbett bestellt, das innerhalb von 6 Wochen geliefert werden sollte. Nach einer Wartezeit von 8 Wochen ohne Lieferung und der Ankündigung meinerseits, die Bestellung stornieren zu wollen, erhielt ich plötzlich die Nachricht, dass die Ware nun versendet wurde. Trotzdem entschied ich mich eine Woche später, die Bestellung endgültig zu stornieren. Mir wurde am 26.03.2024 mitgeteilt, dass die Rückzahlung erfolgt sei, jedoch habe ich bis zum heutigen Tag, dem 08.04.2024, mein Geld immer noch nicht erhalten. Auf meine E-Mails wurde nicht reagiert, was mich nun dazu veranlasst, rechtliche Schritte einzuleiten. Ich bin sehr enttäuscht von der gesamten Abwicklung und dem Kundenservice dieses Unternehmens.
24.05.2024
Werbung wird mit der Aussage gemacht, dass die Bestellware bei Bestellung vor 14:00 Uhr am nächsten Werktag eintrifft. Sofern nicht lieferbar, würde man informiert werden. Nach nunmehr 1 Woche , ohne jegliche Rückmeldung, angerufen. Aussage : Ein Teil ist noch nicht vorrätig. Sobald dies da wäre, würde alles auf den Weg gebracht.
Hinsichtlich meiner Frage, warum ich nicht informiert wurde, hieß es nur, man hätte zuviel zu tun.
Ich hatte bewusst nicht den Händler vor Ort gewählt, da dieser 2 Eochen Lieferzeit hatte. Nun werde ich vermutlich ebenfalls 2 Wochen warten müssen. Ohne Bett !