Vendomnia GmbH- Logo - Bewertungen

Vendomnia GmbH

499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten516 Bewertungen insgesamt

Gut

16.02.2024
Im angegebenen Zeitraum gelieferte Ware, sehr ordentlich und sicher verpackt. Handbuch in sauberen und verständlichen Deutsch. Alles top.

08.03.2024
Anstatt des Balonkraftwerkes Set BKW 1120W-600w mit 8 Panelen wurde das Balonkraftwerk Set 840W-600W zugeschickt. Dazu gab es das zugehörige Anleitungsbuch mit Schaltplan für 6 Panele. Es wurden zwar 8 Panele geliefert, es können jedoch nur 6 an den Wechselrichter angeschlossen werden, da die mitgelieferten Solarkabel lediglich für 6 Panele reichen. Um also alle 8 Panele nutzen zu können, mussten wir selbst 2 neue Solarkabel kaufen. Vendomnia antwortete lediglich, dass ich 'alle 8 Moduls frei an den Wechselrichter anschließen' könne.

Bewertungen für Vendomnia GmbH

AH
11.08.2024
Wir wollen den Artikel zurück senden, aber weder telefonisch noch auf Mail wird reagiert. Mal sehen, ob Reaktion kommt, wenn der Widerruf bei dieser Firma eingeht.
18.08.2024
Keine Kommunikation zum Thema Lieferung. Kundendienst antwortet mit schlecht übersetzten und falschen Angaben. Kauf wurde daraufhin abgebrochen.
19.08.2024
Sendung wurde unvollständig geliefert. Auf die sofortige Reklamation und bitte um Rückruf keinerlei Reaktion Kein Kabel vorhanden......
22.08.2024
Ich hatte eine Anfrage per Mail gesendet, darauf kam keine Antwort. Telefonisch überhaupt nicht zu erreichen. Sehr mangelhafter Service.
31.08.2024
Kein Feedback auf Anfrage. Angeblich verschickt und storniert zugleich bei den Bestellungen im Portal.
CH
13.08.2024
keine Lieferung erhalten.
30.08.2024
Keine Rückmeldung auf Anfragen nach Lieferung defekter Teile. Telefonisch nicht erreichbar.
08.08.2024
08.03.2024

Lachhaft und unseriös

12.11.2023

Mangelhaft

Man kann nicht anrufen bzw. Der Posten ist anscheinend gar nicht besetzt. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Ich warte immer noch auf meine Rechnung. Absolut mangelhaft