Anstatt des Balonkraftwerkes Set BKW 1120W-600w mit 8 Panelen wurde das Balonkraftwerk Set 840W-600W zugeschickt.
Dazu gab es das zugehörige Anleitungsbuch mit Schaltplan für 6 Panele.
Es wurden zwar 8 Panele geliefert, es können jedoch nur 6 an den Wechselrichter angeschlossen werden,
da die mitgelieferten Solarkabel lediglich für 6 Panele reichen.
Um also alle 8 Panele nutzen zu können, mussten wir selbst 2 neue Solarkabel kaufen.
Vendomnia antwortete lediglich, dass ich 'alle 8 Moduls frei an den Wechselrichter anschließen' könne.
Bis heute wurde die Ware nicht geliefert. Über die Hotline kann man niemanden erreichen.
Ich werde noch eine Woche warten bevor ich weitere Schritte einleite!
Warte nun 2 Wochen auf Informationen zur Lieferung meines Balkonkraftwerks. Tel. niemand zu erreichen. Habe leider zu spät die letzten Bewertungen gelesen.
Vendomnia hat in Bezug auf Balkonkraftwerke sehr schlechte Bewertungen: fehlende defekte Teile, verspätete Lieferung, schlechte Beratung/ Kundendienst.
04.09.2024
Keine Antwort
Keine telefonische Erreichbarkeit
Nach knapp 2 Wochen wurde die Lieferung nimmer noch nicht versendet.
Antwort auf Emails dauern bis zu 7 Werktage.
04.09.2024
Keine Antwort vom Verkäufer
Keine telefonische Erreichbarkeit
Nach knapp 2 Wochen wurde die Lieferung nimmer noch nicht versendet.
Antwort auf Emails dauern bis zu 7 Werktage.
05.09.2024
Bis jetzt keine Lieferung. Link der Lieferverfolgung ist nicht aufrufbar. Keine Rückmeldung vom Service. Bin gespannt, ob noch was kommt.
27.09.2024
Kundenservice nicht erreichbar
Telefonnummern auf der Webseite nicht erreichbar oder gar nicht vergeben.
Keine Rechnung erhalten.Bisher auch nicht auf Nachfrage!
18.09.2024
Fehlerhafte und beschädigte Lieferung
Die Lieferung war beschädigt und Fehlerhaft. Der Kundendienst hat ebenfalls gar kein Bock sich darum zu kümmern.
06.09.2024
Ware nicht erhalten, keine Rückerstattung. Firma ist nicht erreichbar
Ware nicht erhalten. Kundendienst ist nicht erreichbar. Gehe von Betrug aus und Verlust meines Geldes.
20.09.2024
leider ist trotzm meiner Stornierung noch 3x eine Zustellung durch die Spedition unternommen worden. Erst nach meiner 3. Beschwerde dazu wurde angeblich die Spedition informiert. Eine Rückzahlung meiner Zahlungsleistung (über paypal) kann angeblich erst erfolgen wenn die Ware wieder bei Vendomnia eingetroffen ist. Ich warte nun seit dem 12.9.2024 auf weitere Information und Rückzahung.
03.09.2024
Seit 8 Tagen wird die angegebene Sendungsnummer nicht gefunden. Auf E-Mail wird nicht geantwortet.
02.09.2024
Lieferzeit nicht eingehalten bis jetzt noch nicht keine service Nr und keine Antwort auf Email.
17.09.2024
Es ist noch keine Lieferung gekommen und auch keine weitere email das verschickt worden ist!
05.09.2024
Rückerstattung Kaufpreis sehr lang :-(
Nach Widerruf warte ich seit einer Woche auf Rückerstattung des Kaufpreises :-(
10.09.2024
Lieferzeiten werden nicht eingehalten bzw Ware wird nicht versendet.
13.09.2024
Würden längst widerrufen und ich warte immer noch auf mein Geld
02.09.2024
Gar keinen Kunden Support und bis dato noch keine Rechnung erhalten bin gespannt ob die Ware noch ankommt
Keiner geht ans Telefon. Bis dato noch keine Rechnung erhalten.
13.09.2024
Versprochene Lieferzeit wurde nicht eingehalten!
Aus den Versprochenen 3-5 Werktagen Lieferzeit wurden 10 Tage.
08.09.2024
Bestellt und warte auf die Lieferung seit ca. zwei Wochen