Vendomnia GmbH- Logo - Bewertungen

Vendomnia GmbH

510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten527 Bewertungen insgesamt

Gut

16.02.2024
Im angegebenen Zeitraum gelieferte Ware, sehr ordentlich und sicher verpackt. Handbuch in sauberen und verständlichen Deutsch. Alles top.

08.03.2024
Anstatt des Balonkraftwerkes Set BKW 1120W-600w mit 8 Panelen wurde das Balonkraftwerk Set 840W-600W zugeschickt. Dazu gab es das zugehörige Anleitungsbuch mit Schaltplan für 6 Panele. Es wurden zwar 8 Panele geliefert, es können jedoch nur 6 an den Wechselrichter angeschlossen werden, da die mitgelieferten Solarkabel lediglich für 6 Panele reichen. Um also alle 8 Panele nutzen zu können, mussten wir selbst 2 neue Solarkabel kaufen. Vendomnia antwortete lediglich, dass ich 'alle 8 Moduls frei an den Wechselrichter anschließen' könne.

Bewertungen für Vendomnia GmbH

14.10.2024
Nach Aufgabe der Bestellung wurde sofort über die Lieferung informiert. Die Ware kam schnell und pünktlich an. Bessr geht es nicht.
02.10.2024
Top, 2 Anlagen bestellt, nach 4 Tagen Kamm die Lieferung an. Aufgebaut, funktioniert tadellos. Kann ich einfach empfehlen.
Bitte keine unrealistischen Lieferzeiten angeben. Oder sie einhalten. Auf Nachfragen einfach antworten. Beste Grüße
04.10.2024

Guter Shop und gute Kommunikation

Lieferung kam pünktlich und vollständig. Auf Nachfrage bekam ich prompt die Rechnung. Keine Probleme, gerne wieder!
14.10.2024
Die Lieferung erfolgte zeitnah per Spedition und mit guter Transparenz hinsichtlich des konkreten Liefertermins.
AA

Sehr Schnelle Lieferung

Kaum bestellt am dritten Tag geliefert. Alles bestens. Bei Bedarf werde ich sicherlich nochmal hier bestellen.
06.10.2024
Es gab zwar keine Kommunikation, aber alles kam Ordnungsgemäß nach 5 Tagen an. Ich kann diesen Shop empfehlen.
Schneller Versand, Gerätebeschreibung kann expliziter ausfallen, dann sparen sich beide Parteien viel Ärger.
MS
Martin S.
Böttigheim
vor 18 Stunden
Gute Ware, zum fairen Preis, schnell geliefert. Zum zweiten Mal. Mehr braucht's nicht. Bin hoch zufrieden
BB
Beate B.
Glauburg
16.10.2024
Die Lieferung war prima und sehr schnell. Das BKW kann ich erst beurteilen, wenn es aufgebaut ist.
Kurze Lieferzeit, Preis / Leistung passt. Leider keine Rückmeldung auf meine Anfrage erhalten...
Anlage ist da! Zwar ein Tag später als angekündigt aber da 👍mehr kann ich noch nicht beurteilen
HK
Herbert K.
Bückeburg
02.10.2024

Wertiges Produkt

Zustellung etwas hakelig. Produkt wirkt wertig. Noch keine Betriebserfahrungen sammeln können
Alles war super, besonders der zügige Versand der Ware (mittels Spedition) hat mir gefallen.

Lieferzeit???

Preis Leistung ist sehr gut, aber die 3 bis 5 Werktage passen leider nicht ganz.

Gleich nach inbetriebname 760 Watt

Gleich nach Inbetriebnahme 760 Watt , was will man mehr, und der Preis ist super
12.10.2024

Super Ware + schneller Versand

Super Ware, schneller Versand - guter Speditionspartner. Nichts zu verbessern !
16.10.2024
Ware wurde verschickt, leider ohne Versandbestätigung und Sendungsnummer.
07.10.2024
super einfache und zügige Abwicklung. Auch der Versand war einwandfrei !
10.10.2024
Liefern schnell aus und E-Mails werden innerhalb von 1 Tag beantwortet