Anstatt des Balonkraftwerkes Set BKW 1120W-600w mit 8 Panelen wurde das Balonkraftwerk Set 840W-600W zugeschickt.
Dazu gab es das zugehörige Anleitungsbuch mit Schaltplan für 6 Panele.
Es wurden zwar 8 Panele geliefert, es können jedoch nur 6 an den Wechselrichter angeschlossen werden,
da die mitgelieferten Solarkabel lediglich für 6 Panele reichen.
Um also alle 8 Panele nutzen zu können, mussten wir selbst 2 neue Solarkabel kaufen.
Vendomnia antwortete lediglich, dass ich 'alle 8 Moduls frei an den Wechselrichter anschließen' könne.
Habe irrtümlich falsches Balkonkraftwerk bestellt, wollte es sofort korrigieren. Es bestand aber keine Möglichkeit die Bestellung sofort zu stornieren, Verkäufer war telefonisch nicht erreichbar und auf Email wurde erst reagiert als die Bestellung bereits versandt war. Dabei hätte ich nur ein anderes Set zum gleichen Preis bestellen wollen. Habe mich entschieden das bestellte Set anzunehmen, Verkäufer hatte mir angeboten die Annahme zu verweigern. Das Positive war eine schnelle Lieferung
06.10.2024
Habe das erste Mal hier bestellt (Balkonkraftwerk), war am Anfang skeptisch. Bestellbestätigung gleich erhalten aber über den weitere Verlauf wurde ich erst auf Nachfrage informiert. Telefonisch konnte ich leider niemanden erreichen. Evtl. Müssen sie ein bisschen an den Informationsprozessen arbeiten. Aber ! Die Lieferung kam super SCHNELL trotz Speditionsversand an :) 26.09 bestellt und 02.10 geliefert. Mein Vertrauen wurde nicht gebrochen. Vielen Dank
11.10.2024
Bestellung, Bezahlung und Lieferung, alles problemlos.
In vier Werktagen war das BKW hier.
Fahrer war super freundlich und hat sogar alles in die Garage geschleppt. 10 /10
Innerhalb drei Tage habe ich die Ware die der Beschreibung entsprechen. Nachdem zusammenbauen liefert die Anlage Strom. Alles sehr gut gelaufen. Bin ganz zufrieden.
Aktuell hab Probleme mit meinem neu gekauften Balkonkraftwerk, habe versucht die Hotline seit Tagen zu erreichen - vergeblich! " die Person am Platz 8 ist nicht erreichbar" lautet die Ansage. Versuche jetzt peer Email , nachher könnte ich eine die Bewertung (hoffe positive) abzugeben. Der Inverter hat immer um gleiche Zeit Aussetzer.
Ware wurde in einer anderen Farbe geliefert. Ein Umtausch oder Entgegenkommen fand nicht statt. Bis heute wird auf meine Mails unzureichend oder gar nicht reagiert.
Die Geschäftsleitung wollte sich nun darum kümmern, aber hier habe ich keine Antwort erhalten.
Der Service ist unbefriedigend.
Die Lieferung war unproblematisch.
06.10.2024
schneller Versand, ordentlich verpackt 👍
Sehr gutes Angebot (Balkonkraftwerk). Es kam drei Tage nach der Bestellung bei mir an. Alle Teile waren ordentlich verpackt.
Leider habe ich keine Versandmitteilung bekommen, auch hat sich die Spedition nicht angekündigt. Die Entgegennahme morgens hat zufällig geklappt. Deshalb ziehe ich einen Stern ab.
Balkonkraftwerk zu diesem Preis, auch noch inkl. Versand, fast unschlagbar. Module und Wechselrichter von namhaften Herstellern. Montag abend online bestellt und Montag darauf schadensfrei geliefert.
Alles bestens, vielen Dank.
Das war ok, nach anfänglichen Lieferproblemen beim Balkonkraftwerk funktionierte es nach der Zusage einer priorisierten Belieferung dann sehr gut und schnell. Die glasbruchempfindliche Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an.
Balkonkraftwerk Super schnelle Lieferung tipptopp Preis
Zunächst hatte ich Respekt vor dem guten Preis und dachte, es handelt sich um einen Fake Shop. Ich habe ein Kraftwerk bestellt und nach drei Tagen einwandfrei erhalten. Ich werde Mindestens ein weiteres bestellen.
vor 15 Stunden
Die Planen sind mega stabil und ließen sich perfekt auf einem schwer zugänglichen Dach ausrollen!
Die Nieten sind schlecht. Mehrere sind beim Aufmachen gleich abgegangen. Das mindert aber nicht die Qualität...
12.10.2024
Gerne wieder
Alles super. Sehr gute Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, pünktliche Spedition. Alles so wie es sein soll, die Verpackungen waren auch alle unbeschädigt. Weiter so, gerne wieder!
Hat alles nahezu reibungslos geklappt. Jetzt hängt es natürlich mittelfristig bis langfristig davon ab, wie gut die Technik der Solarpanels funktioniert. Herzlichen Dank!
16.10.2024
Super toll war das ich am Sonntag bestellt habe und am Dienstag bereits meine Ware erhalten habe.
Es gab keine Sendungsverfolgung aber schlimm finde ich das nicht.
02.10.2024
Balkonkraftwerk
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, es sind auch alle Teile gut angekommen. Wir haben das Balkonkraftwerk aber noch nicht installiert. Ich hoffe, es geht auch gut.
13.10.2024
Sollte über einen anderen Paketdienst nachgedacht werden.
Einfach vor die Tür geschmissen, ohne Unterschrift.
Eingang zu der Spedition, öffentliches Gelände
Die Solarmodule produzieren wie nach Angabe erwartet gut.
Der Versand und auch der support klappt gut.
Ich würde jederzeit wieder bei Vendomnia kaufen!
Leider musste Lieferung innerhalb einer Woche erfolgen, was hier glücklicherweise möglich war- aber nicht immer gegeben ist
Sehr schneller Versand des Growatt NOAH 2000.
Auch die Kommunikation per Email ging schnell.
Habe nun zum 2ten mal bei Vendomnia bestellt.
Reklamation
Nach der Reklamation eines durch Glasbruch beschädigten PV Moduls und kurzem E Mail Verkehrs erfolgte anstandslos eine neue Lieferung