Die Verlängerung der Angebote geht ganz einfach! Insgesamt ist es toll, dass man Angebote sehr lange im System stehen lassen kann. Die neuen Versandkosten wurden auch problemlos auf meine Angebote übertragen, vielen Dank!
Antiquariat Olaf Drescher (Verkäufer) nachlässig, sowohl bei Bestellvorgang als auch bei Versandabwicklung. Müsste von Plattform gestrichen werden, da nicht seriös.
Bin bei booklooker noch ganz jung dabei, habe aber Erfahrung mit Online-Geschäften - so eine gute Organisation und Klarheit in der Vermittlung war mir bisher nicht untergekommen. Sehr gut!
02.02.2024
Immer vol OK
Bin jetzt seit einiger Zeit bei booklooker als Käufer wie auch als Verkäufer. Bis auf einen Kauf, der wegen Nichtmehrvorhandensein des Buches beim Verkäufer nicht funktioniert hat, waren alle Käufe und Verkäufe immer voll OK. Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung. Auch bei den Verkäufen gibt es nichts zu bemängeln. Ich bin wirklich zufrieden. Danke für diese Plattform.
Die Abwicklung der von mir getätigten Käufe und Verkäufe verlief bis dato immer reibungslos. Die Käufer und Verkäufer waren ausnahmslos nett, sofern ein Kontakt über das normale Maß hinaus stattfand. Und selbst bei einem geplatzten Kauf blieb alles ruhig, kein Grund zur Aufregung, Nettiquette ist alles.
09.12.2023
So wünscht man sich eine Plattform
Oft über booklooker bestellt. Fast immer lief es mit den Verkäufern reibungslos. Einmal war Buch nicht in dem Zustand wie beschrieben. Booklooker kümmerte sich: Rückabwicklung. Einmal ging Buch auf dem Postweg verloren: Booklooker ersetzt die Kosten. Also rundum nur gute Erfahrungen.
27.05.2024
Durch den Aufbau der Seite sind für den Verkäufer ausführliche und präzise Beschreibungen, für den Käufer ebensolche Recherchen möglich. Beides ist beim Geschäft mit Büchern sehr wichtig. Außerdem wird durch das gegenseitige Bewertungssystem ein hohes Maß an Seriosität ermöglicht.
23.03.2024
Diesen Suchauftrag habe ich zum ersten Mal eingesetzt und mich gefreut, wie er funktioniert. Die Publikation war interessant zu sehen, weckte jetzt aber nicht meinen Kaufwunsch. Aber das steht auf einem anderen Blatt. Bin gespannt, was da noch auftaucht...
Jörg Sperling
15.01.2024
als historisch Interessierter lese ich sehr viel und werde immer wieder fündig aus
dem reichen Angebot. Mithilfe des Suchauftrags habe ich auch lange vermißte
Bücher wieder für mich verfügbar gemacht. Die Funktion des Preisvergleichs finde ich auch sehr praktisch.
11.06.2024
Kaufen und verkaufen von Büchern ist unkompliziert!…
Kaufen und verkaufen von Büchern ist sehr unkompliziert. Booklooker ist nicht nur seriös, sondern bietet auch eine umfassende Hilfestellung sowohl den Kauf als auch den Verkauf von Büchern betreffend an.Ich kann Booklooker nur bestens emphelen!!
Vielen Dank.
Klasse Plattform für Kauf und Verkauf gebrauchter Medien. Super easy - und wenn's mal ein Problem gibt (z.B. Käufer zahlt nicht oder Buch geht beim Postversand verloren), bleibt man trotzdem nicht auf dem Schaden sitzen.
Absolut empfehlenswert!
11.01.2024
booklooker ist schon okay!
Mit booklooker habe ich schon seit vielen Jahren gute Erfahrungen gemacht.
Die verlangte Provision ist nicht unbedingt günstig, aber ich nehme sie in Kauf.
Und für die mitunter "prollige" Klientel kann booklooker ja auch nichts ... :-)
09.05.2024
übersichtliche und funktionelle Plattform
Sehr übersichtliche und funktionelle Plattform. Ich nutze die Suchfunktion, um mir aus einem bestimmten Fachbereich eingestellte Bücher anzeigen zu lassen, eine nützliche Funktionalität. Alle getätigten Käufe wurden prompt erledigt.
Bin sehr zufrieden , da ich alle bisher bestellten Bücher schnell erhalten habe !
Nur der letzte Suchauftrag von Adam Langer möchte ich leider nicht bestellen , da mir 77,00 € zu teuer sind . Aber Eure Mühe ist lobenswert !
Besonders ist, dass man nicht alleine gelassen wird, wenn etwas nicht klappt,
wie z.B., wenn man eine Lieferung nicht erhält. Schön auch die schnelle Reaktion seitens booklooker. Freundlicher, nicht oberflächlicher Kontakt.
05.06.2024
Kostenloses Einstellen und ehrliche Bewertungen sind Toll. Nicht so gut finde ich die Tatsache, dass viele Käufer keine Bewertungen abgeben. Vielleicht könnte man von Booklooker da Erinnerungen auch an die Käufer schicken.
14.01.2024
booklooker bietet durch unendlich viele Bücherfreunde, die Möglichkeit als Plattform Büchersuchenden genau das zu finden. Seltene Bücher, nicht mehr erhältliche Bücher oder einfach Mängelexemplare. Besser geht es nicht!!
02.01.2024
Besser machen : eine Möglichkeit einzurichten, wenn man nach einem Buch sucht, die aufgelistete Bücher nach dem Preis des Buches bzw. nach dem komplett-Preis des Buches zu filtern ( inkl. Versand). Danke,
08.03.2024
Tolles Portal
Guten Morgen,
bislang habe ich die Plattform als äußerst zuverlässig erlebt. Die Kunden zahlen fast immer prompt trotz Vorkasse. Falls es doch einmal zu Zahlungsverzögerungen kommt, unterstützen Sie gut.
15.04.2024
Der Beste Shop für gebrauchte Bücher, den ich kenne. Hier finde ich Sachen, auch jenseits des Mainstreams. Dazu freundlicher Support und super unkomplizierte Abwicklung sowieso. Gerne immer wieder.
01.07.2024
Alles ist in Ordnung! Vielleicht wäre es möglich, einen Link in den Bestellvorgang einzubauen, mit dem man dem Käufer eine Versandbestätigung zukommen lassen kann ?
Viele Grüße. I.Weinhold- Waas
18.03.2024
Leichtes Suchen macht den Spaß erfolgreich. Kein Druck, ständig etwas bestellen zu müssen macht die Nutzung so flexibel.
Bei allen bisherigen Bestellungen hat auch alles geklappt. Danke dafür.