Die Verlängerung der Angebote geht ganz einfach! Insgesamt ist es toll, dass man Angebote sehr lange im System stehen lassen kann. Die neuen Versandkosten wurden auch problemlos auf meine Angebote übertragen, vielen Dank!
Antiquariat Olaf Drescher (Verkäufer) nachlässig, sowohl bei Bestellvorgang als auch bei Versandabwicklung. Müsste von Plattform gestrichen werden, da nicht seriös.
Es reicht.
Ich werde alle meine suchaufträge beenden und mich bei booklooker abmelden. Die angebotenen Bücher sind oft - wenn sie günstig sind - so teuer wie die Neuware. In manchen Fällen sogar teurer. Fühle mich veräppelt. Macht gerne ohne mich weiter.
Antwort von booklooker.de
26.08.2024
Sehr geehrte Kundin oder sehr geehrter Kunde,
mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen. Es tut uns Leid, dass Sie offenbar negative Erfahrungen bei uns machen mussten, wir können den Sachverhalt aber nicht nachvollziehen. Können Sie uns den Fall näher schildern? Manchmal kann ein gebrauchtes Buch, weil es im Handel vergriffen ist, durchaus über dem Neupreis angeboten werden. Ebenso verhält es sich mit besonderen Exemplaren, z. B. Erstausgaben oder signierten Büchern. In den meisten Fällen liegt der Preis für ein gebrauchtes Buch aber weit unter dem Neupreis.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, um den Vorgang zu schildern, Sie erreichen uns am besten über unser Kontaktformular:
Mit freundlichen Grüßen
Geschäftsführer Jens Bertheau & Daniel Conrad
E-Mail: info@booklooker.de
-----------------------------------------------------
12.08.2024
Nicht sehr viel Traffic auf dieser Plattform. Die Kategorien sind sehr grob gehalten.