Bewertungen für booklooker.de Problemen mit dem Verkäufer Bei Problemen mit dem Verkäufer erhält man eine schnelle und unbrürokratische Unterstützung durch den Support.
SUPER! Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das Einstellen der Angebote wird einem sehr leicht gemacht.
Die Kaufabwicklung ist übersichtlich und leicht durchführbar.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sie sind immer für Ihre Kunden da! Sie sind immer für Ihre Kunden da. Fragen werden sehr schnell beantwortet.
Bei Problemen zeitnah geholfen. Vielen Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
mir gefällt alles es ist ein tolles team... macht schon ehr lange echt spaß.
weiter so
ein glückliches und gesundes 2024
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin schon länger Verkäufer und Käufer. Bin mit dem Ablauf und Verkaufsabwicklung sehr zufrieden. jederzeit wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung und das Buch ist original verpackt gewesen und neu.
Danke für den super Service.
Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Präzise Evidenzhaltung übe lange Zeit, aktuelle und professionelle Bearbeitung in beide Richtungen Käufer - Verkäufer.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Rundum tolle Plattform zum Bücherkauf und -Verkauf! Einfache und sichere Handhabung, faire Preise, gute Informationen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Service Sehr guter, schneller Service. Jede Frage jedes Problem wird schnellstens und sehr gut erledigt.
Weiterso!!!!!!!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zufrieden seit einigen Jahren Ich verkaufe seit einigen Jahren antiquarische Bücher über Booklooker und bin mit dieser Plattform sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr durchdachtes System mit umfangreichen Informationsmöglichkeiten.
Mein erster Verkauf war leicht abzuwickeln.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Großzügigkeit Die Großzügigkeit, mit der eine von der Deutschen Post zu verantwortender Buchverlust ersetzt wurde - dankeschön!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Booklooker - spitze! Völlig unkompliziert kann man bei Booklooker Bücher einstellen. Abgesichert und mit einem tollen Kundenservice.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Idee Bei meiner Angabe AUTOBIOGRAFIEN VON UfA-Schauspielern und Stars ist noch nicht ein Mal etwas dabei gewesen...
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Faire Plattform. Hier wird zeitnah auf Anfragen reagiert. Fühle mich als Verkäufer ernst genommen. Danke.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
unkompliziert Tolles Angebot, vernünftige Preise und durch den direkten Kontakt mit dem Verkäufer schön unkompliziert
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles OK. Einheitliche Zahlungsaufforderungen, für alle Anbieter, würde ein Übersehen vermeiden helfen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Exzellente Plattform zum Verkauf gebrauchter Bücher, Filme, Musik-CDs Bisher ausschließlich positive Erfahrungen; Angebote von privaten Verkäufern oftmals sehr preisgünstig.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Beste Handelsplattform für Bücher! Sehr gute Handelsseite, als Privat Verkäufer bin ich sehr zufrieden! Es funktioniert alles reibungslos!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Buch " Unser Kind " Schnelle, freundliche Rückantwort und Lieferung des Verkäufers Lutz Trautmann. Gerne jederzeit wieder !