Ich habe mehrere Sorten von Infused Energy bestellt, darunter auch Cherry Cola, und muss leider sagen, dass keine der Geschmacksrichtungen meine Erwartungen erfüllt hat. Alle Sorten hatten einen extrem schwachen Geschmack, der kaum wahrnehmbar war, besonders im Vergleich zu den Werbeversprechen, die einen intensiven Geschmack ähnlich dem von Softdrinks oder Energy-Drinks suggerieren.
1. Geschmack:*Der Geschmack ist extrem schwach und kaum wahrnehmbar, vor allem im Vergleich zu dem, was in den TikTok-Werbevideos versprochen wurde. Dort wird behauptet, der Geschmack sei ähnlich dem von Softdrinks oder Energy-Drinks – davon kann hier keine Rede sein.
2. Zweiter Aufguss: Beim zweiten Aufgießen war der Geschmack quasi nicht mehr vorhanden. Es schmeckte fast wie normales Wasser. Eher noch schlechter als normales Wasser kaum genießbar.
3. Irreführende Werbung: Im Paket war ein Zettel, der zwei Gratispackungen versprach. Als ich jedoch dem Link folgte, stellte sich heraus, dass dies nur bei einem Mindestbestellwert gilt. Das war wirklich enttäuschend und sollte klarer kommuniziert werden. Vorallem es war noch sehr viel Platz ( Auf Anfrage wurde nicht darauf eingegangen auf die Irreführende Werbung )
4. Handhabung: Die Blätter aus der Flasche zu entfernen, ist eine Qual und hinterlässt eine große Sauerei in der Küche.
5. Preis-Leistungs-Verhältnis: Das Produkt ist sehr teuer, wenn man bedenkt, dass ich für zwei Aufgüsse in einer 900 ml-Flasche fast ein Viertel der Packung aufgebraucht habe. Das ist auf Dauer einfach nicht tragbar.
6. Was mich jedoch am meisten enttäuscht hat, ist die Ablehnung meines Widerrufs. Obwohl einige Packungen noch unbenutzt und verschweißt waren, wurde mein Widerruf abgelehnt, mit der Begründung, dass ein Widerruf nicht möglich sei, weil ich eine Packung geöffnet habe. Das empfinde ich als extrem unfair und kundenunfreundlich.
Insgesamt bin ich sehr unzufrieden mit Infused Energy und kann das Produkt aufgrund des schwachen Geschmacks und der schlechten Kundenpolitik nicht weiterempfehlen. Wer einen intensiven Geschmack und faire Rückgabebedingungen erwartet, wird hier leider enttäuscht.