auto-fussmatten.net- Logo - Bewertungen

auto-fussmatten.net

1.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.701 Bewertungen insgesamt

18.06.2024
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, die Fußmatten haben eine gute Qualität und wurden schnell geliefert. Der Langzeit-Test steht allerdings noch aus ;-)

02.04.2024
Es dauerte fast 3 Wochen bis die Lieferung kam. Dabei wurde eine falsche Größe geliefert. Ich hatte umgehend schriftlich und telefonisch reklamiert und gleich ein Foto mit der alten Matte und der falschen neuen Matte mitgesendet und angeboten die Matten zurückzuschicken und um ein Retourenlabel gebeten. Dann musste ich ein weiteres Foto schicken, weil meine Aussage bezweifelt wurde. Dann wurde mir mitgeteilt, "wir schicken Ihnen die korrekten Matten zu". Darauf warte ich bereits immer noch seit jetzt 14 Tagen....

Bewertungen für auto-fussmatten.net

EM
Elvira M.
Gelnhausen
13.09.2024
Die Automatten sind zeitnah geliefert worden :-) und die Größe passt perfekt in meinen SEAT ! kein verrutschen mehr ! Bin rundum zufrieden !
VH
07.09.2024
Schnelle Lieferung, Verpackung leider nur naja. Ware war aber ohne Beschädigungen. Qualität der Matten ist für den Preis sehr gut.
07.09.2024
Gute verarbeitete Ware, flotter Bestellprozess, schnelle und sichere Lieferung, ist nicht die erste Bestellung, alles bestens
05.09.2024
Sehr netter Kontakt und schnell Lieferung. Bin mit der Qualität sehr zufrieden und kann nur meine Empfehlung aussprechen
22.09.2024
Super schnelle Lieferung, super netter Service bei einer Rückfrage mit perfekter Beratung, besser geht nicht!
03.09.2024
Zum zweiten Mal hier bestellt. Wieder sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Würde hier wieder bestellen

Gute Qualität der Autofußmatten

Gute Qualität, Schnelle Lieferung, Obwohl erst ein Termin 14 Tage später genannt wurde
23.09.2024

Kofferraummatte

Bestellung kam ordentlich verpackt an. Matte passt und erfüllt bereits ihren Dienst.
IK
Ingo K.
Wermelskirchen
07.09.2024

Hat dann doch nlch gut geklappt

Nach anfänglichen Kommunikationsproblemen hat alles sehr gut geklappt. Gute Qualität
10.09.2024
Die Matten haben anfangs etwas gerochen. Nach 2 Tagen an der frischen Luft ging es.
JF
12.09.2024
Tolle Matten, sehr gute Kommunikation, Sonderanfertigungen werden wie gewünscht!!
27.09.2024
Die Matten passen nicht richtig, d.h. Bedecken den Boden nicht vollständig.
09.09.2024

Alles bestens...TOP Preis-…

Alles bestens...TOP Preis- Leistungsverhältnis...sehr zu empfehlen...
UF
Ulrich F.
Karlsruhe
10.09.2024
schnell, wie beschrieben, zuverlässig., so wie man es als Kunde will
UJ
Uwe J.
Vechelde
28.09.2024
Super Produkt, schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis
23.09.2024
Original Fussmatte zum fairen Preis. Prompte Lieferung.
FM
RK
Raimund K.
Waidhaus
06.09.2024
schnell, paßt was will man mehr bei Bedarf immer wieder
29.09.2024
Die Lieferung ging sehr schnell und sie passen zu 100%.
JK
Josef K.