auto-fussmatten.net- Logo - Bewertungen

auto-fussmatten.net

1.573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.722 Bewertungen insgesamt

18.06.2024
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, die Fußmatten haben eine gute Qualität und wurden schnell geliefert. Der Langzeit-Test steht allerdings noch aus ;-)

02.04.2024
Es dauerte fast 3 Wochen bis die Lieferung kam. Dabei wurde eine falsche Größe geliefert. Ich hatte umgehend schriftlich und telefonisch reklamiert und gleich ein Foto mit der alten Matte und der falschen neuen Matte mitgesendet und angeboten die Matten zurückzuschicken und um ein Retourenlabel gebeten. Dann musste ich ein weiteres Foto schicken, weil meine Aussage bezweifelt wurde. Dann wurde mir mitgeteilt, "wir schicken Ihnen die korrekten Matten zu". Darauf warte ich bereits immer noch seit jetzt 14 Tagen....

Bewertungen für auto-fussmatten.net

26.05.2024

Gute Qualität,

Schnell und gute Qualität, die Beschenkte hat sich nach langer Suche sehr darüber gefreut.
08.02.2024
Mir hat gefallen das ich eine Meldung bekommen, habe dass die Bezahlung angekommen ist!!!!!
02.02.2024
Produkte sind einwandfrei. Lieferung in kurzer Zeit. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. TOP!
16.05.2024
Matte zeigt gute Qualität passt perfekt und die Optik ist nah am Original meine Empfehlung
MB
max b.
kempten
05.12.2023
Gute Qualität sehr gute Passform und richen nur wenig gerne wieder für meine anderen Autos
JH
Josef H.
Marzling
28.05.2024
Sehr gute Passform und sehr gute Qualität. Befestigung sitzt perfekt, wie beim Original.
GK
15.04.2024
1. Bestellung wurde leider falsches Produkt geliefert aber dann hat alles gut geklappt!
18.11.2023
schnell, unkompliziert, sehr administriert, daher ist die geeignete Matte gut zu finden
02.03.2024

Prima für den S204

Die Fußmatten haben und hatten keinen Geruch und passen optimal zum angegebenen Modell
02.02.2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung, die Matten passen perfekt 👌
CK
Carmen K.
Karlsruhe
13.01.2024

Fußmatten Audi A3

Schnelle Lieferung, Fußmatten, wie beschrieben und besser als Originale, gerne wieder.
05.12.2023

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, Verpackung i. O., Reklamation wurde sofort bearbeitet und behoben
GM
Gerhard M.
Flensburg
22.03.2024
Fussmatten in einer super Qualität zu einem sehr günstigen Preis. Sie sind passgenau!
03.02.2024
Schnelle Lieferung der Fußmatten. Sehr gute Qualität. Paßgenauigkeit wie versprochen.
26.11.2023
die Fußmatten für den opel adam passen perfekt ins auto! tolle qualität, alles top 👍
BK
Bernhard K.
Hildesheim
15.05.2024
Alles schick. Ware wie beschrieben, schnell versandt. Fairer Preis. Empfehlenswert.
26.06.2024
Tolle Qualität, zudem ist die Lieferung nur von den vorderen Matten auch möglich.
25.06.2024

Einfach TOP!

Super schneller Service und auf Anfragen wurde super schnell per E-Mail reagiert.
US
Uwe S.
Mutterstadt
29.02.2024

Klasse

Produkt entspricht dem was ich bestellt habe. Es erfüllt alle meine Erwartungen.
02.01.2024
Sehr guter Kundenservice bei Rückfragen und gute Passform zu einem klasse Preis.