Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, die Fußmatten haben eine gute Qualität und wurden schnell geliefert. Der Langzeit-Test steht allerdings noch aus ;-)
Es dauerte fast 3 Wochen bis die Lieferung kam. Dabei wurde eine falsche Größe geliefert. Ich hatte umgehend schriftlich und telefonisch reklamiert und gleich ein Foto mit der alten Matte und der falschen neuen Matte mitgesendet und angeboten die Matten zurückzuschicken und um ein Retourenlabel gebeten. Dann musste ich ein weiteres Foto schicken, weil meine Aussage bezweifelt wurde. Dann wurde mir mitgeteilt, "wir schicken Ihnen die korrekten Matten zu". Darauf warte ich bereits immer noch seit jetzt 14 Tagen....
Die Qualität ist okay, die Passform leider nicht.
Die Radien stimmen nicht und an einigen Stellen sind die Matten viel zu gross,
so dass sie nicht flach auf dem Boden liegen, z.B. im Bereich des Schalthebels
und zwischen den Sitzen. Würde ich die Matten nochmal kaufen: Nein, nicht für einen 2000er T4 Multivan
17.08.2024
Auftragsabwicklung war i. O. Der Packetzusteller hat die Sendung irgendwo abgeliefert, nur nicht an meine Adresse. Keinerlei Unterstützung von Seiten des Auftragnehmers, der sich hinter Email und Anrufbeantworter versteckt. Nie wieder!
18.08.2024
Erste Bestellung ist gar nicht durchgegangen obwohl ich diese auf Rechnung bestellt hatte. Dann wird gesagt dass im System nichts gefunden wurde und ich bekomm jetzt zahlungserinnerungen.
12.08.2024
Naja die Teppiche passen nicht richtig. Die Qualität lässt zu wünschen übrig. Sind richtig billig gemacht. Würde es nicht weiter empfehlen.
06.08.2024
Ware entspricht nicht der im Netz Angebotenen Ausführung.
Die bestellten Fußmatten hatten leider nicht den gewünschten Farbton, die Passgenauigkeit und Qualität sahen allerdings sehr gut aus!
Die Retourenabwicklung war problemlos und ich bekam umgehend den Kaufpreis erstattet.
Die Lieferung erfolgte superschnell, die Fußmatten passen ganz genau, natürlich riechen sie ein wenig nach Gummi, nach einem Tag konnte ich keinen Geruch mehr im Auto feststellen.
Eine sehr kulante Firma. Durch einen Fehler meinerseits bei der Bestellung war ein Umtausch nötig. Dieser Umtausch ist problemlos und kulant erledigt worden.
02.08.2024
Richtige Matte für mein sehr altes Opel Modell war schnell tu finden. Lieferung wie zeitlich vorhergesagt = zuverlässig = sehr gut. Passt prima. Preis gut.
31.07.2024
Die Fussmatten wirken qualitativ hochwertig zu einem echt günstigen Preis. Habe diese seit ein par Wochen im Einsatz und kann nichts negatives berichten
26.07.2024
Schnelle Bearbeitung. Die Fußmatten sind passgenau. Durch die individuelle Bestickung bekommt das Fahrzeug eine persönliche Note. Nette Idee.
15.07.2024
Hatten bereits in der Vergangenheit Matten hier bestellt. Wieder alles bestens . Fix versendet und gute Qualität zum Top Preis.
Gerne wieder.
31.07.2024
Alles perfekt!
Wurde schnell angeliefert, passte perfekt, sieht sehr stabil und langlebig aus. Ich werde alle zukünftigen Fussmatten hier kaufen!