Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, die Fußmatten haben eine gute Qualität und wurden schnell geliefert. Der Langzeit-Test steht allerdings noch aus ;-)
Es dauerte fast 3 Wochen bis die Lieferung kam. Dabei wurde eine falsche Größe geliefert. Ich hatte umgehend schriftlich und telefonisch reklamiert und gleich ein Foto mit der alten Matte und der falschen neuen Matte mitgesendet und angeboten die Matten zurückzuschicken und um ein Retourenlabel gebeten. Dann musste ich ein weiteres Foto schicken, weil meine Aussage bezweifelt wurde. Dann wurde mir mitgeteilt, "wir schicken Ihnen die korrekten Matten zu". Darauf warte ich bereits immer noch seit jetzt 14 Tagen....
Sehr gute Qualität und mit aufgesticktem Logo, sind die Fussmatten ein sehr guter Ersatz, für die nicht mehr lieferbaren Original Fussmatten für meinen OPC.
Ich finde sie sogar schöner, als die Originalen, weil ich die Farbe der Bestickung aussuchen konnte und es in rot genommen habe❤️
21.08.2024
Die Qualität der Matten ist ausgezeichnet. Es wurde sich die Mühe gemacht ein neues Schnittmuster für einen Oldtimer herzustellen. Dadurch verzögerte sich die Lieferung etwas. Darüber hätte man eventuell informieren können. Auf meine Nachfrage wurde unmittelbar reagiert. Top top 👍
Habe für meine Fahrzeuge meistens Mercedes Benz schon einige Fußmatten
bestellt und war immer über die schnelle Lieferung und der Passgenauigkeit
angenehm überrascht.
Tolles Preisleistungsverhältnis - tolle Firma.
Weiterhin empfehlenswert !!!!
Die Fußmatten sind wirklich schön geworden. Gute Verarbeitung und sehen qualitativ gut aus. Die Bestückung ist auch so geworden wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Anfertigung bis zum Versand hat etwas lange gedauert. Ansonsten alles OK.
19.08.2024
Qualität aus Thüringen!!!
Mir ist es immer wichtig, Artikel mit einer einwandfreien Passgenauigkeit zu kaufen.
Was hier absolut erfüllt wurde. Die saubere Verarbeitung sowie der reibungslose und schnelle Versand überzeugen einfach. Qualität aus Thüringen!
14.08.2024
Fußmatte für Golf 5 Plus Fahrerseite…sehr gute Qualität, auch die Halteclips passen exakt in die bereits vorhandenen Haltepunkte, dazu noch eine sportliche Lieferzeit und gute Verpackung…Top!!!
23.08.2024
Schöne Ware, kann den Shop weiter empfehlen. Lediglich den Bestellvorgang
fand ich etwas unübersichtlich. Nichtsdestotrotz bin ich mit meinem
Einkauf sehr zufrieden
20.08.2024
Alles gut, schnelle Lieferung und Material, das aber erst nach längerem Gebrauch bewertet werden kann. daher nur 4 und keine 5 Sterne
31.08.2024
Tolle Fußmatten. Haben die Variante mit Bestickung gewählt. Sieht super aus und kam als Geschenk Mega an .
Sehr zu empfehlen