Von Bestellung bis Lieferung vergingen grad mal 3 Tage.
2 Punkte könnte man viell.noch verbessern.
- Auf der Bestellübersicht u im erstellmodus, wurde das bild richtig angezeigt, aber bei der lieferung wurde doch etwas abgeschnitten.
- und das wenn man den die kleinste Form von den Kacheln auswählt, man doch noch die Möglichkeit hätte, die Bilder zu verkleinern. Größer geht, aber leider nicht kleiner. So wird dann viel weggelassen, was eigentl. Das Bild erst ausmacht.
Leider kann ich bei dieser Bestellung nur zwei Sterne geben. Die Ware ist toll.
Abzüge gibt es deshalb, weil die Produktion lange gedauert hat und die Lieferzeit mit DPD überirdisch lange war. Ich weiß, dass der Händler nicht direkt dafür verantwortlich ist, aber vielleicht sollte man überlegen, ob man nicht einen anderen Versanddienstleister beauftragt. Da der Kunde die Versandkosten zahlt, kann man auch ein Unternehmen beauftragen, welches nicht sechs Tage benötigt, bis die Zustellung erfolgt.
Bestellung kam erst nach mehrmaligem Anschreiben trotz Abbuchung.
Bilder nicht Hochform wie bestellt sondern quer.
03.09.2024
Super schöner Druck und waren mega gut verpackt. Sehen voll hochwertig aus. Einen Minuspunkt würde ich vergeben da man vielleicht ab einen bestimmten Einkaufswert einen kostenlosen Versand anbieten könnte. Sonst einfach top.
27.09.2024
Ich liebe Sie
Ich habe jetzt schon das 2. Mal bestellt und finde die Shapes wirklich toll.
Die mittlere Größe ist optimal und der Versand ist ziemlich schnell.
27.09.2024
Bin mit allem sehr zu Frieden. Freunde haben es bei mir gesehen und bestellen jetzt für sich selbst. Tolle Qualität
Versand ist schnell