custtom.de- Logo - Bewertungen

custtom.de

1.125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.937 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Von Bestellung bis Lieferung vergingen grad mal 3 Tage. 2 Punkte könnte man viell.noch verbessern. - Auf der Bestellübersicht u im erstellmodus, wurde das bild richtig angezeigt, aber bei der lieferung wurde doch etwas abgeschnitten. - und das wenn man den die kleinste Form von den Kacheln auswählt, man doch noch die Möglichkeit hätte, die Bilder zu verkleinern. Größer geht, aber leider nicht kleiner. So wird dann viel weggelassen, was eigentl. Das Bild erst ausmacht.

17.01.2024
Leider kann ich bei dieser Bestellung nur zwei Sterne geben. Die Ware ist toll. Abzüge gibt es deshalb, weil die Produktion lange gedauert hat und die Lieferzeit mit DPD überirdisch lange war. Ich weiß, dass der Händler nicht direkt dafür verantwortlich ist, aber vielleicht sollte man überlegen, ob man nicht einen anderen Versanddienstleister beauftragt. Da der Kunde die Versandkosten zahlt, kann man auch ein Unternehmen beauftragen, welches nicht sechs Tage benötigt, bis die Zustellung erfolgt.
WW
Wolfgang W.
Flensburg

Bewertungen für custtom.de

17.01.2024
Ich würde mir einen persönlichen Account wünschen, sodass ich nicht immer die gleichen Bilddateien schicken muss
26.04.2024
Liefern zügig. Qualität ist Top. Preis/Leistung super. Bin total zufrieden. Würd jedsmal wieder dort bestellen.
17.01.2024
Die bisherigen Bestellungen liefen immer schnell und reibungslos ab, die Produkte sind in einem tollen Zustand
06.02.2024
Wie immer alles super 😊 Bestelle schon seit knapp 4 Jahren die custom shapes und bin jedes Mal sehr zufrieden
04.02.2024
Sehr tolles Produkt, leicht anzubringen und zu tauschen. Kundenservice sehr hilfsbereit und Lösungsorientiert

Immer sehr zufrieden

Ich bin immer zufrieden mit den CusttomShapes® Hexagon - Small - 16 x 18 cm. Qualität top. Verpackung super.
17.01.2024
Alles super geklappt. Bilder sind toll geworden, gute Qualität und Schärfe der Bilder. Wir bestellen wieder…
06.02.2024
Alles gut wie immer, leider gab es dieses Mal nicht den Rabattcode von 20% wie überall beschrieben. Schade
01.03.2024
Das Anbringen an der Wand ist super einfach und ich kann die Bilder leicht verschieben und auch tauschen.
18.01.2024
Sehr schöne Bilder und Formate.Schneller unkomplizierte(r) Bestellung und Versand.Danke und gerne wieder.
17.01.2024
Ich habe Leinwandbilder und Kachelfotos bestellt und war mit Verarbeitung und Farbgebung sehr zufrieden.
17.01.2024
Das Handling auf der Website hat mir besonders gefallen. Die Druckqualität könnte noch verbessert werden.
NA
Nicole A.
Latendorf
17.01.2024
Tolle Qualität schnelle Lieferung als Geschenk immer eine gute Idee.. Oftmals gibt es auch tolle Angebote
26.04.2024
Wie immer sehr gut. Die Lieferung war schnell und die Qualität war wie auch beim letzten Kauf sehr gut.

Einfach und günstig

Einfach zu bestellen und schnelle Lieferung. Wesentlich günstiger als inländische gleichwertige Produkte

Die Maße der Endformate

Die Maße z.B. für Leinwand, die man zu den Druckformaten zugegeben werden müssen, besser kommunizieren.
26.04.2024
Es ging super schnell, die Qualität ist mega. Ich liebe meine Hexagon Wand und werde wieder bestellen.
07.02.2024

Alles super 👍🏻

Die Lieferung ging fix und die Bilder haben eine tolle Qualität. Hab schon zum des öfteren bestellt.
01.03.2024
Eine einfache Abwicklung und ein totes Produkt. Die Lieferung erfolgt zudem schnell und zuverlässig.
03.03.2024
Alles super bloss der Versand über DPD ist nicht so toll, weil es da direkt wieder zu Problemen kam