custtom.de- Logo - Bewertungen

custtom.de

1.126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.935 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Von Bestellung bis Lieferung vergingen grad mal 3 Tage. 2 Punkte könnte man viell.noch verbessern. - Auf der Bestellübersicht u im erstellmodus, wurde das bild richtig angezeigt, aber bei der lieferung wurde doch etwas abgeschnitten. - und das wenn man den die kleinste Form von den Kacheln auswählt, man doch noch die Möglichkeit hätte, die Bilder zu verkleinern. Größer geht, aber leider nicht kleiner. So wird dann viel weggelassen, was eigentl. Das Bild erst ausmacht.

17.01.2024
Leider kann ich bei dieser Bestellung nur zwei Sterne geben. Die Ware ist toll. Abzüge gibt es deshalb, weil die Produktion lange gedauert hat und die Lieferzeit mit DPD überirdisch lange war. Ich weiß, dass der Händler nicht direkt dafür verantwortlich ist, aber vielleicht sollte man überlegen, ob man nicht einen anderen Versanddienstleister beauftragt. Da der Kunde die Versandkosten zahlt, kann man auch ein Unternehmen beauftragen, welches nicht sechs Tage benötigt, bis die Zustellung erfolgt.
WW
Wolfgang W.
Flensburg

Bewertungen für custtom.de

Sehe gute Qualität, super schnelle Lieferung

Die Bilder haben eine sehr gute Qualität und halten bombenfest an der Wand. Die Lieferung war auch blitzschnell. Ich habe Freitsg früh morgens bestellt. Und Samstag Vormittag wurden die Bilder schon geliefert.
08.08.2024

In jeder Hinsicht eine Einwandfreie Abwicklung!

Bestellt, und in kürzester Zeit gab es eine Email mit der Sendungsnummer des Versenders. Alles Top, auch die Qualität. Mir gefällt es Mega. Weiter so 👍🏼. Ich empfehle euch überall weiter.

Immer wieder toll 😊

Habe schon mehrmals bei Custtom bestellt. Die CusttomShapes sind von toller Qualität, preislich absolut fair und wurden stets schnell versendet. Top 👍🏻

Toller Eyecatcher für wunderschöne Erinnerungen

Die Shapes haben eine super tolle Qualität und ich bin wieder aufs Neue begeistert! Unsere Familienwand mit tollen Erinnerungen wächst und gedeiht 🥰
DK
Dorota K.
Hamburg
08.08.2024
Bin sehr zufrieden. Qualität ist sehr gut,ich habe sehr oft schon bestellt. Was mir nicht gefällt das sind Versandkosten sind bisschen zu hoch
21.08.2024
Super easy zu gestalten, schnelle Lieferung und die Bilder sehen wirklich top aus. Bin sehr zufrieden und habe auch schon direkt nachbestellt
09.08.2024
Tolle Produkte, faire Preise, super leichte Handhabung/Montage und problemlos in der Bestellung. Gern wieder!

Super schnell

Super schnelle Bearbeitung, leider viel Verpackungsmüll, was sich aber nicht unbedingt vermeiden lässt.
08.08.2024
Qualität alles ok. Schnelle Lieferung. Wenn die Shapes noch günstiger waere, haette es 5 Sterne gegeben
MA
Martina A.
Kevelaer

Super!

Tolle Artikel! Super Service! Extrem schnelle Lieferung! Absolut zu empfehlen! Jederzeit wieder!
21.08.2024
Sehr guter Service und tolle Qualität der Bilder, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
08.08.2024
Tolle Bilder in guter Qualität! Wir sind sehr zufrieden und haben nochmal nachbestellt.
21.08.2024
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Jeder Zeit wieder. Vielen Dank dafür!

Rundumzufrieden

Super schnelle Lieferung, sehr angenehm im Kontakt! Qualität der Bilder 1a‘
BJ
Birgit J.
Schleswig
21.08.2024
Wie immer sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.
NW
Nicole W.
Coesfeld

Top

Ich bin super zufrieden Preisleistung top, Service top immer wieder gern
21.08.2024
Ich kaufe gern dort ein! Die Qualität ist super und der Support auch!
CS
Christine S.
Stuttgart
23.08.2024
Es gibt nichts um es besser zu machen. Die Bilder werden super schön.
21.08.2024
Drucke sind sehr gut geworden, Kundenservice ist freundlich und gut.
21.08.2024
Das ist wunderbare Fotowand mit unsere tolle Familienerlebnisse!