Leider hat es bei mir mit der rechtzeitigen Lieferung nicht funktioniert. Kam 3 Tage später. Hatte Leute bei mir um eben eine Brotverkostung mit gemütlichen Frühstück zu genießen, wurde leider dadurch nichts daraus. Ich selber bin auf Empfehlung an den Bäcker gestoßen und hatte auch probierten können. Trotzdem das ich mit der Lieferung nicht glücklich war muß ich aber sagen das das Brot sehr sehr lecker ist. Habe noch nicht alles probiert was angeboten wird, jedoch das was ich bestellt habe und schon probieren konnte, da wurde ich geschmacklich nicht enttäuscht. Sehr zu empfehlen.
Dümig ist absolut nicht zu empfehlen. Ich habe einen Rhabarberkuchen und in der Bestellung meine handy-Nummer und einen alternativen Ablageort für den Transportdienst angegeben. Diese Infos wurden jedoch NICHT an den Transporteuer weitergegeben. Die Folge war, dass der Kuchen ungekühlt über fast zwei Tage im Abholshop gelagert wurde. Entsprechend sah er auch aus. Und das für 35 Euro!! Dazu kommt noch, dass es Dümig auf meine per mail geäußerten Beschwerde nicht einmal für nötig gefunden hat, zu antworten. Ein Stern ist hier noch zu gut!
Sehr lecker und super Service! Wir bestellen regelmäßig Backwaren dort! Einziges Minus ist die Lieferung, die aktuell sehr(!!!) lange dauert - aber das liegt eher an DPD....
03.03.2024
Leckere Dinkelprodukte. So hatten wir sonntags frisches Dinkelbrot und Tochter für die Brotdose endlich eine Dinkel Brezel wie dmftisch vom Bäcker.
23.01.2024
Rasche, zuverlässige Lieferung, Ware sehr gut. Bei Verpackung etwas viel Frischhaltefolie, beim Auspacken leidet zum Teil die Ware.