frohraum.de

1.564 Bewertungen insgesamt   213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hochwertige Materialauswahl und exzellente Verarbeitung der Möbel. Die termingerechte, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Die persönliche, kompetente und freundliche Beratung – ob telefonisch, online oder im Showroom – wird als Highlight empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der individuell auf Wünsche eingeht, findet großen Anklang. Viele Kunden berichten zudem von einem einfachen und reibungslosen Aufbau. Das moderne, individuelle und ansprechende Design sowie die Möglichkeit zur Maßanfertigung und individuellen Konfiguration werden als große Vorteile wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Speditionspartnern. Manche Kunden empfinden die Aufbauanleitungen als verbesserungswürdig oder den Aufbau schwerer Möbel als zu komplex.

Erfahrungenfrohraum.de

U K
Uta K.

Möbel nach Maß für speziellen Anforderungen

Wir sind froh, dass bei Frohraum ein Bett für unsere speziellen Anforderungen gefertigt wurde. Wir haben im Schlafzimmer eine Kniestockhöhe von nur 86cm unter der Dachschräge. Das Bett, Material und Verarbeitung haben wir vorab im Showroom in Bad Säckingen angeschaut. (Es fehlt definitiv ein Showroom in Frankfurt oder Stuttgart.) Das Bett B54-SK mit 2 Schubkästen, abgerundeten Ecken in geöltem Buchenholz hat eine schöne schwebende Optik. Es erfüllt absolut unsere Erwartungen. Die Plattenstärke von 30mm ist richtig gewählt, sonst würde das Bett zu klobig wirken. Die Schubkästen laufen sehr leicht auf Rollen auf Parkettboden. Die Verbindungselemente des Rahmens sind sehr stark ausgeführt. Als Empfehlung für die Planung, sollte man vorher die Höhe von Lattenrost und Matratze wissen, um die Einlagetiefe festzulegen Die Matratze sollte 5cm im Rahmen einliegen. Die kostenlose Lieferung ist ein zusätzliches Bonbon. Wir haben gerne die 60,-€ für den Aufbau ausgegeben, 124kg in 5 Paketen waren uns zu schwer um die in den 1.Stock zu tragen. Die Spedition schickte 2 junge Männer, die gut im Team zusammen gearbeitet haben. Sie bräuchten ca 1,5 Stunden. Die Verpackung wurde mitgenommen. Wir empfehlen Frohraum gerne weiter. Bei uns sind schon Nachttische und Kommode in Planung.

Antwort von frohraum.de

Vielen liebe Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung. Wir haben den Raum um Frankfurt auch schon vorgemerkt :) Das Bett sieht toll bei Ihnen aus und wir wünschen gute Träume

Esstisch in Wildeiche

Wir haben uns für einen Esstisch in Wildeiche Massiv entschieden und sind sehr zufrieden. Der komplette Prozess von Bestellung bis Lieferung lief problemlos und auf Rückfrage wurde umgehend geantwortet. Der Aufbau wurde problemlos selbst durchgeführt.

Antwort von frohraum.de

Der Tisch wirkt wundervoll bei ihnen. Wir wünschen viel Freude damit :)

Moderne Hochwertige Möbel

Moderne Bettmodelle, sehr gut erreichbarer und hilfreicher Kundenservice, hochwertig verarbeitetes MassivHolz. Wir haben uns für geölte Eiche entschieden, was außerdem besonders in den ersten Wochen sehr natürlich/gut riecht.

Couchtisch

Wir haben bereits mehrere Möbelstücke bei Frohraum bestellt. Der große Vorteil ist die Maßanfertigung und auch die große Auswahl an verschieden Hölzern. Dadurch konnten wir den für uns perfekten Tisch finden.