frohraum.de

1.545 Bewertungen insgesamt   202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben insbesondere die hochwertige Verarbeitung, das langlebige Material und das ansprechende, individuelle Design der Möbel hervor. Auch die Möglichkeit zur maßgeschneiderten Konfiguration sowie die Auswahl verschiedener Holzarten oder Maße finden großen Anklang. Die Beratung wird als persönlich und kompetent geschätzt, während der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen wird. Der Aufbau der Möbel gelingt meist einfach und durchdacht, und die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen pünktlich, gut organisiert und sorgfältig verpackt. Gelegentlich kommt es jedoch zu Schwierigkeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung. In Einzelfällen besteht zudem Verbesserungspotenzial bei den Aufbauanleitungen.

Erfahrungenfrohraum.de

Top Qualität

Ich habe schon mehrfach bei Frohraum in München bestellt (über den Showroom) und war noch nie enttäuscht. Schönes Holz, sehr gute Verarbeitung, verlässlicher Lieferservice über DHL, und falls gewünscht (Mehrpreis) Aufbau durch einen freundlichen, professionellen Möbelschreiner. Anbei Bild meiner letzten Bestellung: Regal aus Esche bianco geölt (schönes glattes, festes Holz, aber etwas unruhig verleimt bzw. gemasert).

Auf Maß gefertigtes Regal

Wir haben ein maßgefertigtes Regal bestellt. Ziel war, dass es genau in die vorgesehene Nische passt. Und es passt perfekt! Alles ist genau wie geordert. Tolles Holz, 1a Verarbeitung! Der Zusammenbau war letztlich einfach und gut durchdacht. Es hat alles problemlos zusammengepasst. Die notwendigen Teile waren komplett vorhanden. Wir sind sehr zufrieden! Zwei Kritikpunkte: a) die Vereinbarung des Liefertermins war etwas "holprig" (was aber wohl mehr dem Spediteur geschuldet war). Die Lieferung selbst war dann tadellos. b) Bei den Informationen zum Zusammenbau ist noch viel Luft zur Verbesserung. Man sollte vorher schon einige Möbel zusammengebaut haben. Ein Anfänger käme mit der "Anleitung" nicht klar. Die Informationen passten oft nicht zu unserem Regal und die Skizzen sind sehr undeutlich.

Sehr schönes und wertiges Nachttischschränkchen; Verpackung geht besser

Sehr schönes und wertiges Nachttischschränkchen, aber die Verpackung sollte überdacht werden. Wir hatten die Variante mit zusätzlicher Glasplatte gewählt, die nicht gesondert verpackt war sondern bereits eingehangen war. Die Halterungen hatten sich jedoch gelöst, so dass die Glasplatte nicht mehr fixiert war; pures Glück, das sie unversehrt blieb und wir mussten uns mit den Halterungen, die sich in ihre beiden Teile zerlegt hatten, rumschlagen.

Von der Lieferung bis zur Möbelqualität sehr zufrieden

Zuverlässige Einhaltung der Lieferzeit, professionelle Speditionslieferung, sehr gut verpackte Möbelteile, gute Aufbauanleitung, hochwertiges und wunderschönes Holz, sehr freundlicher Kundenservice. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Verbesserungswürdig ist die Beschreibung des Einbaus des Push-to-open Systems für die Türen. Die Montageplatte muss korrekt herum angeschraubt werden, sonst schließt die Tür nicht. Der korrekte Einbau wird hier leider zu oberflächlich beschrieben, sodass ein mehrfaches herumprobieren nötig war, bis es dann wirklich korrekt war.

Das Traumbett

Minimalistisches Design – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice: Sehr aufmerksam und proaktiv wurde ich kontaktiert, um meine Maße noch einmal zu bestätigen. Ich wollte eine Schwebehöhe von etwas über 20 cm, und es war wirklich klasse, dass man sich telefonisch Zeit genommen hat, alle Optionen gemeinsam mit mir durchzugehen. Das Ergebnis ist ein Bett, das mich langfristig begleiten wird – Qualität und Service stimmen hier einfach. Klare Empfehlung!

Hervorragendes Produkt aus massivem Holz

Ich habe mein Bett nach meinen Bedürfnissen konfigurieren und das Endprodukt ist einfach Oberklasse!!! Ich habe jetzt ein Bett, das mich viele Jahre begleiten wird. Alles massives Holz, Nichts furniert oder aus Pappe wie bei großen schwedischen Einrichtungshäusern. Die Verarbeitung ist profimässig und alles hat absolut gestimmt. Ich bin super froh, die Investition gemacht zu haben. Und die Lieferung war schneller als geplant. Vielen Dank für den super freundlichen Kundenservice.

Ein wunderschönes Regal

Anfang 2026 habe ich das Regal R200 in Kirschbaum anfertigen lassen. Topp! Ich bin rundum zufrieden und freue mich jedes Mal, wenn ich das Möbel sehe. Frohraum bietet neben einem schönen, modernen Design auch größte Flexibilität bei Maßen, Holzarten, Aufteilung der Regalfächer etc.. Ein toller Service. Im Berliner Geschäft wurde ich von Frau Kohnen sehr kompetent und mit Zeit beraten. Die Anlieferung und Montage erfolgte durch einen sehr freundlichen und sorgfältigen Tischler. Eine Reklamation wurde sehr professionell und freundlich zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Nun steht das Regal in meinem Wohnzimmer, passt perfekt, sieht toll aus, ist sehr gut verarbeitet – mehr kann man sich nicht wünschen.

Weltklasseleistung von frohraum

Pünktliche Lieferung mit tel. Ankündigung 30 min. vorher. Unser Tisch wurde unbeschädigt geliefert, zügig montiert und an seinen Platz gestellt. Das Personal hat sorgfältig und vorsichtig gearbeitet und war sehr freundlich. Der Tisch sieht klasse aus, lässt sich super einfach bedienen, hat eine stabile Konstruktion und ist auch an der Unterseite super verarbeitet.

Erstklassige Arbeit

Nachdem wir zunächst länger als gedacht auf unseren Tisch gewartet haben - den aktuellen Status konnte man jederzeit einsehen - wurde er nun letzte Woche von zwei netten jungen Tschechen geliefert. Die Kommunikation mit der Spedition zwecks Liefertermin war unkompliziert. Der Tisch selbst ist einfach nur klasse! Er riecht unbeschreiblich gut nach dem Öl, fühlt sich ganz samtig weich an, er sieht hochwertig und präzise gefertigt aus und ließ sich ganz einfach zusammen bauen. Wir sind begeistert! Das Warten hat sich gelohnt!

Antwort von frohraum.de

Vielen Dank für die schöne Bewertung und auch die Beschreibung der Oberfläche. Das hört sich toll an. Wir wünschen Ihnen viele tolle Stunden an dem Tisch.
A D
A. D.
JWD.

Frohraum - empfehlenswert!

Anfänglich war ich recht skeptisch, im Internet ein Möbelstück auf Maß zu kaufen; gefällt mir die Qualität, die Verarbeitung, das Holz? Ich kann es mir zuvor ncht ansehen... Da ich in der Umgebung nichts fand, blieb aber keine andere Wahl und unter etlichen Anbietern gefiel mir ein Model von Frohraum besonders gut. Die Webseite ist professionell gestaltet und die Tischkonfiguration (war es bei mir) wird Maßstabsgetreu dargestellt, so dass man direkt sieht, wie sich ein Mehr an Länge/Breite/Höhe oder gar andere Holzart auswirkt. Ebenfalls sind auf der Webseite aussagekräftige Kundenbilder zu finden, die die Möbel in einer normalen Wohnumgebung zeigen. Die Lieferzeit von gut 5 Wochen war unterhalb der angebegenen 6-10 Wochen. Ein paar Tage zuvor erhielt ich eine Vorabinfo und der genaue Liefertermin konnte mit dem Dienstleister abgestimmt werden (und wurde eingehalten). Der Eigenaufbau des Tisches war recht einfach - sogar ein entsprechender Sechskantschlüssel lag der Lieferung bei. Und jetzt steht er da - der Tisch... einfach wunderschön! Es gab aber tatsächlich eine Kleinigkeit (Fleck) auf der Platte zu reklamieren, da hier aber umgehend eine gute Lösung (mitunter in Form eines Pflegesets) gefunden wurde, ist dies für mich kein Negativpunkt, sondern spricht umso mehr für das Unternehmen.

Antwort von frohraum.de

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und für Ihr Vertrauen. Genau über solche Rückmeldungen freuen wir uns sehr. Wir versuchen so transparent zu sein für unsere Kunden wie nur möglich und wüünschen Ihnen viele tolle Stunden an dem Tisch.

Eine klare Empfehlung

Wir hatten eine sehr gute und freundliche Beratung bei Frau Kohnen. Sie hat ein Händchen fürs Detail und wichtige Fragen gestellt, an die man vorher gar nicht denkt: „möchten sie das Essen in Servierschalen auf den Tisch stellen oder wird das Essen bereits auf Tellern serviert?“. Wir konnten uns Zeit lassen, Herumprobieren, Muster mitnehmen und haben dann am Ende einen wirklich schönen, eleganten Massivholztisch bekommen - sogar früher als die angegebene Lieferzeit! Eine klare Empfehlung!

Antwort von frohraum.de

Was für eine schöne Bewertung. vielen Dank! Der Tisch wirkt wie gemacht für den Raum und die Bilder sind ein Traum. Wir wünschen Ihnen viele schöne Stunden daran.
Auf der Suche nach einem schönen, qualitativ hochwertigen Massivholztisch sind wir bei Frohraum fündig geworden. Sehr nette Beratung im Showroom, uns wurde ein Holzmuster zur Verfügung gestellt und auch Sonderwünsche wurden für uns möglich gemacht. Wir sind sehr happy mit dem Tisch und können Frohraum sehr empfehlen!

Toller höhenverstellbarer Schreibtisch!

Inzwischen habe ich einige Holzmöbel von Frohraum und ich bin total begeistert von jedem einzelnen Möbel! Der Schreibtisch ist keine Ausnahme. Die Holzplatte aus Ahorn mit Schweizerkante ist ein Traum. Das Gestell und die Technik funktionieren ebenfalls super. Ich werde hier immer wieder bestellen und kann Frohraum nur empfehlen!

Esstisch Wildeiche 250cm

Wir haben einen Esstisch bestellt. Die gesamte Verarbeitung ist top Qualität, wirklich hervorragend! Der Kundenservie hat vorab gute Aufklärungarbeit geleistet und alle Fragen beantwortet, allerdings könnte man sich das sparen (verbessern), wenn man die einzelnen Produkte auf der Homepage mit Bildern besser darstellen und kommunizieren würde.
Super Qualität, mein Wandboard ist wirklich wunderschön. Der Versand mit Hermes war allerdings eine Katastrophe, viele mails und nichts hat gestimmt. Letztendlich landetet die 300 € Bestellung vor der Tür einfach hingeschmissen. Ihr solltet Euch einen anderen Auslieferer suchren
Die bestellte Bank erfüllt alle Erwartungen. Sowohl die Materialien, wie die Verarbeitung erfüllen höchste Qualitätsansprüche. Auch bei der Lieferung hat alles reibungslos geklappt und ich wurde rechtzeitig vorher von Frohraum informiert, auch dazu, was z.B. im Falle eines Transportschadens an der Verpackung zu tun wäre. Dieser Fall ist glücklicherweise nicht eingetreten.

Hoch qualitativer Ausziehtisch aus Massivholz

Insgesamt sehr zufrieden mit dem Produkt (Ausziehtisch) und dem gesamten Einkaufsprozess. Stabile Konstruktion und sehr hochwertiges Holz. Einfache Bestellung und flexible Konfiguration über den Online-Shop, professionelle Speditionslieferung und Montage.
E S
edel s.
Von der Planung bis zum Endergebnis ein voller Erfolg. Viele Hölzer, viele Möglichkeiten viele Inspirationen. Mit viel Geschmack gut gelungen. Ahornholz, Glas und moderne Griffe wurden zum neuen Möbel. Möbel waren sehr gut verpackt und beschriftet inclusive Aufbauanleitung. Habe den Montageservice genutzt .

Esstisch in Wildeiche

Wir haben uns für einen Esstisch in Wildeiche Massiv entschieden und sind sehr zufrieden. Der komplette Prozess von Bestellung bis Lieferung lief problemlos und auf Rückfrage wurde umgehend geantwortet. Der Aufbau wurde problemlos selbst durchgeführt.

ganz tolle Möbel

In Berlin Schöneberg haben wir unseren Traumtisch und auch passende Stühle entdeckt. Wir wurden vor Ort hervorragend und umfassend beraten. Der Kauf der Möbel lief von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt ab. Ganz tolle Qualität! Wir können Frohraum uneingeschränkt empfehlen.