Die Hochwertige Verarbeitung und die Wattierung in der Innenseite so dass ich die Plane auch bei meinen Hochwertigen Fahrzeugen gerne einsetzte.
Bei Problemen bei der Bestellung wurde prompt reagiert und behoben.
Hier funktioniert der Support noch.
Vielen Dank
Bernd
+ Top Ware, Preis/Leistung Top, sieht gut aus, schnelle Lieferung
- Das einzige was ich bemängle ist wie die Ware vom Hersteller Verpackt ist, so zusammen gefaltet muss nicht sein, auch wenn es platz spart.
Trotzdem kann ich es Empfehlen.
Bei Problemen bei der Bestellung wurde prompt reagiert und behoben.
Hier funktioniert der Support noch.
Vielen Dank
Bernd
25.11.2023
Die Qualität von den Sitzschutz Bezug ist sehr gut und die Größe passt zum mein Fahrzeug perfekt
Es währe gut wenn noch mehrere Gummi Gefäßtiger da währen
Für meine Bewertung wurde ich mich freuen auf ein gratis Sitzschutz Bezug;) ;) ;)
Bischen sehr stramm zum Aufziehen aufs Lenkrad , Golf 4 , da der Ring nich verstärkt ist sollte vielleicht beim versenden auf ,bei extra Verpackung , falten des Rings verzichtet werden . Ansonsten wie beschrieben .
Die Schonbezüge scheinen sehr haltbar zu sein, sehen gut ausund sind passgenau.
Die Anbringung der kleinen Haken zum Straffen der Schonbezüge sind nicht immer fest zu verankern und sind sehr knibbelig
22.04.2024
Schneller Versand und top Qualität
Schneller Versand und Qualität sieht auch sehr wertig aus. Ich bewerte selten etwas, aber diese Bestellung sticht so positiv heraus, dass ich gerne etwas schreiben wollte :)
14.11.2023
Bestellung und Lieferung verliefen problemlos und gut.
Das Material der Abdeckung entspricht nicht den Erwartungen. Es wirkt dünn und nicht sehr haltbar.