Gelieferte Schutzfolie aus Glas nicht passend für Motorola Edge 30 Fusion. Kommunikation umständlich. Ersatzlieferung mit Produkt das man eigentlich nicht sollte (TPU anstatt Glas). Mehr bezahlt als TPU Folien kosten.
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Ich sehe, dass mein Kollege hat in der Tat ein TPU als Ersatz angeboten, das ist, was Sie selbst zu erhalten gewünscht. Auf der anderen Seite ist dieses aritkel das gleiche in Bezug auf den Preis.
Wenig kulantes Verhalten.
Behart auf Sachmangel-Nachweis des Käufers, wissend, dass dieser nicht zu erbringen ist.
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Um eine Lösung zu bieten, benötigen wir immer ein Foto des Defekts, dies ist der Fall mit Geschäften und Online-Shops.
handyhülle
ich war sehr enttäuscht,da es sich um ein produkt aus china handelt,der preis zu hoch und die hülle aus plastik
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Wie ärgerlich zu lesen, dass die Abdeckung nicht nach Ihrem Geschmack ist, können Sie leicht die Bestellung zurückgeben, wenn erforderlich über den folgenden Link:
Mit freundlichen Grüßen.
17.10.2024
Minderwertige Qualität. Rücksendung erfolgt, bis dato noch kein Gekd erhalten.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Rücksendung wird so schnell wie möglich bearbeitet. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn Ihre Rücksendung bearbeitet wurde. Rücksendungen werden an unser Lager in den Niederlanden geschickt. Es kann einige Zeit dauern, bis sie ankommen. Kein Grund zur Sorge. Sie erhalten eine Rückerstattung, sobald die Sendung eingegangen ist und bearbeitet wurde.
Mit freundlichen Grüßen, Yvonne
Ich habe vor 14 Tagen was zurückgeschickt und warte immer noch auf mein Geld
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
04.10.2024
Warte immernoch auf die Sendung, die immer noch nicht angekommen ist..!!!?
08.10.2024
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Wie ärgerlich zu lesen! Könnten Sie mir bitte eine E-Mail mit Ihren Adressdaten schicken? Ich würde mich freuen, mit Ihnen eine Lösung zu finden.
Diese können Sie senden an: service@huellendirekt.de
11.10.2024
Es wurde mit einer schnellen lieferung geworben Sie war jedoch sehr lang
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Wie ärgerlich zu lesen, dass der Versand verzögert wurde, werden wir es am selben Tag senden. Leider kann es eine Verzögerung bei der Lieferung sein.
Schnelle Lieferung. Leider passte die Hülle nicht zum angegebenen Handy
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Hülle nicht passt! Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen per E-Mail in Verbindung setzen, um das Problem für Sie zu lösen.
Marlon
Die richtige Farbe wie bestellt liefern, dann ist alles gut.
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Wie ärgerlich zu lesen, dass die Farbe nicht nach Ihrem Geschmack ist, sehe ich, dass dies bereits kontaktiert wurde und mein Kollege hat durch die Rückkehr Anweisungen mit Ihnen gegangen.
10.10.2024
Die Display ist zu wellig und führt zu Tippfehlern
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir leid, das zu hören! Unser Kundendienstteam wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehe, wurde Ihre Bestellung am Montag versandt, die Lieferzeit beträgt in der Regel 2-4 Arbeitstage. Ihre Bestellung wird bald geliefert.
Mit freundlichen Grüßen, Yvonne
03.10.2024
Habe es zurück geschickt
04.10.2024
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundendienstteam wird Sie per E-Mail kontaktieren.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Hülle sorgt unzureichend für den Stand des Tablets! Es rutscht sogar ohne Berührung zum Teil runter. ich bin sehr enttäuscht und muss mir leider noch ein anderes Produkt zulegen, da ich das iPad hautsächlich in aufgerichteter Form benötige.
20.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice hat sich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt.