3 Sonnenbrillen zur Auswahl bestellt. Leider waren diese vom Styling nicht mein Geschmack und der Sitz suboptimal.
Entsprechend innerhalb Fernabsatzfrist Widerruf angemeldet und bestätigt bekommen und Ware als bezahlte Retoure im einwandfreien Zustand zurückgeschickt.
Diese wurde am 19.06.2024 laut Sendungsverfolgung angenommen, jedoch erst nach 10 Kalendertagen erstattet
Dies ist die erste negative Bewertung seit langem, die ich schreibe. Am 11. Januar habe ich eine Sonnenbrille bestellt, die Fabrikationsfehler aufwies (siehe Bilder). Ich habe sofort eine weitere Sonnenbrille bestellt (16. Januar). Und 2 Wochen später habe ich sie immer noch nicht erhalten. KAUFEN SIE NICHT in diesem Shop, wenn Sie sich außerhalb Deutschlands befinden. Es wird NULL KOMMUNIKATION.
Lieferung mehrerer Linsenreiniger mit kurzem Ablaufdatum in ca. 1/2 Jahr.
Antwort von optilens.de
11.10.2024
Sehr geehrter Herr W.,
leider hat dieser Reiniger schon vom Hersteller aus eine sehr geringes Haltbarkeitsdatum, sobald der ausgeliefert wird hat er eine Haltbarkeit von max. 12 Monaten. Da Sie nur eine kleine Menge von 4 Flaschen bestellt haben, die in dem Zeitraum von 4 Monaten aufgebraucht werden, haben wir Sie nicht weiter Informiert. Sobald wir Bestellungen mit ungewöhnlich hoher Anzahl haben setzten wir uns hiermit dem Kunden zusammen und ändern die Bestellung um.
Mit freundlichem Gruß
Harald Kerschies
www.optilens.de
26.09.2024
02.08.2024
Ich habe zwar genau 4 Wochen gewartet, ich weiß auch das es bei Kontaktlinsen länger dauert, also ist alles sehr gut gelaufen. Danke dafür.
13.08.2024
tolle Ware zum unschlagbaren Preis !!
unkompliziert Abwicklung, schnelle Lieferung , tolle Ware zum unschlagbaren Preis !! immer wieder gerne
31.08.2024
Alles wunderbar. Wäre wie beschrieben und das zu einem fairen Preis.