Sowie geschirrspülertabs als auch Waschmittel sind umweltfreundliche, die Wäsche ,das Geschirr wird sauber. Es riecht alles gut ,auch die Wäsche, nicht zu teuer, meine sogar günstig und schnelle Lieferung mit DPD 1 Tag von Österreich nach Niedersachsen, keine Insel. Bin sehr zufrieden. Bestelle wieder...es gab oder gibt noch ein deutsches Gegenstück...umweltfreundlich...aber die Wäsche hat extrem gerochen. Habe mich etwas Waschpulver...das riecht,vornehm ausgedrückt.
Das Paket war an der Ecke nass und eingedrückt. Die eine Dose von dem Waschmittel war offen geplazt, so das das Waschmittel im Karton lag. Eine Packung von den Taps. War auch etwas geöffnet. Viel Taps sind in ihrer Folie zerbrochen und zerbröselt. Als ich das Paket angehoben habe ging es unten auf. Das Füllmaterial lag nur oben auf der Ware .Der Versand war nicht gut,
Schnelle Lieferung und die Claro 100 Produkte sind großartig! Das beste "Öko"-Spülmaschinenpulver, dass ich bisher hatte (und auch weiter nutzen werde). Es bekommt mein Geschirr sauberer als alles was ich vorher hatte (herkömmlich oder öko), die Verpackung des Pulvers als auch das Versand- und Packungsmaterials sind plastikfrei. TOP! Ich kann Claro (insbesonder die 100-er Produktreihe) uneingeschränkt empfehlen.
02.08.2024
Sind langjährige Nutzer der Produkte. Die Preisleistung stimmt für uns und die Nachhaltigkeit ist uns wichtig.
09.08.2024
Ich kenne Claro von meinem ehemaligen Wohnort Mondsee. Von daher nur beste Erfahrungen
23.08.2024
Perfekt die Geschirrspültabs besonders weil jetzt auch ohne "Verhüterli" ....