London.de - Ticketshop- Logo - Bewertungen

London.de - Ticketshop

550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.465 Bewertungen insgesamt

25.01.2024
Ich verreise erst im März, aber ich wollte schon mal erwähnen, dass ich meine bestellte Oyster Cards schon vorliegen habe. Hat super geklappt, vielen Dank

09.06.2024
Wir haben leider Oyster Cards der 1. Generation erhalten, bei denen man das Restguthaben weder am Automaten noch im Ticketshop in London rückerstattet bekommt!

Bewertungen für London.de - Ticketshop

RH
23.01.2024

Buchung Londontickets

Buchung, Bezahlung sowie die Lieferung der Karten war leicht und hat alles perfekt geklappt. Lieferung innerhalb einer Woche.
23.01.2024
Bestellung war einfach & unkompliziert und die Lieferung sehr schnell... Den LondonPass testen wir dann im März 😉
29.04.2024
Visitor Oyster London: Unkomplizierte und zuvorkommende Bearbeitung, Tickets lagen 2 Tage später im Briefkasten.
13.05.2024

Super schnelle Lieferung

Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Sendung kam am nächsten Tag. Alles perfekt und gerne wieder .
FV
Frank V.
Marburg
19.11.2023
Die Bestellung war wesentlich schneller bei mir, als vom Absender versprochen. Sehr einfache Handhabung.
RC
Robert C.
Unterhaching
19.06.2024
Alles perfekt geklappt! Versand am nächsten Tag. Toll! Einzig die Gebühr für DHL ist ein bisschen hoch.
11.04.2024
Leicht verständlich, alles reibungslos, sehr prompter Versand. Alles einfach gut. Also Sehr Gut !
11.06.2024

Schnell und unkompliziert

Mit dem Kauf der Oyster Cards hat alles wunderbar geklappt. Wir freuen uns auf unseren Urlaub.
TA
Tina A.
Saarlouis
06.02.2024
Sehr freundliche Mitarbeiter. Super schnelle Bearbeitung und Versand. 1A top. Sehr zufrieden.
13.04.2024

prompte Lieferung

Einfache Bestellung, gute Erklärungen und interessante Hinweise an einem Platz. Vieilen Dank.
23.11.2023
Einfacher Ablauf , tolle Auswahl und unwahrscheinlich schnelle Lieferung !! Immer wieder.
19.01.2024
schneller und sicherer Versand! Ob die Karten funktionieren wird sich denn dann zeigen
10.04.2024
Habe eine Oyster Card gekauft. Bin mit allem zufrieden bis auf die Versandkosten.
21.04.2024
Einfache Handhabung. Super nette Bearbeitung, sodass man noch was sparen kann.
ID
Ines D.
Berlin
05.02.2024
Website sehr übersichtlich und klärt viele Fragen, die bei einer Reise aufkommen
31.05.2024
Tolle und fachkundige Beratung. Sehr nett und geduldig. Immer wieder gerne!!!
SR
Stefanie R.
Griesheim
03.04.2024
Sehr schnelle Lieferung. Super Ware. Würde ich jederzeit wieder bestellen
08.03.2024
Im gesamten zufrieden, leichte Menüstruktur und Buchung klappte reibungslos.
06.03.2024

Schnelle Abwicklung und Lieferung. Guter Überblick bei der Produktauswahl.
26.06.2024
Das Zusenden der Oysterkarten für London ging sehr schnell, alles Bestens