www.lockenbox.com- Logo - Bewertungen

www.lockenbox.com

1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.269 Bewertungen insgesamt

11.08.2024
Ich habe laange überlegt, ob ich bestellen soll oder nicht. Ich kämpfe schon seit langem mit meinen haaren, und habe schon vermutet, dass sie mit der richtigen pflege, gewelllt und/oder lockig sein sollten. Soweit habe ich nur produkte zu meiner bisherigen routine dazugekauft, und ich merke jetzt schon, dass meine haare viel gezähmter sind. In zukunft werde ich definitiv noch bestellen 😁

17.11.2023
Zuerst erhalte ich die falsche Ware, dann soll ich das Porto für die Rücksendung vorstrecken und erhalte das nur zurück, per Code, für eine künftige Bestellung. Meine bestellte Ware sollte mir auch erst zugesandt werden, wenn die Rücklieferung von den "Packengeln ausgepackt und dem Kundenservice mitgeteilt würde. Für mich nicht kundenfreundlich, darum habe ich die Bestellung auch widerrufen.
MH
Moni H.
Herford

Bewertungen für www.lockenbox.com

KK
Katja K.
Wandlitz
27.08.2024
Meine Haare locken sich auf alle Fälle mehr als vorher und sie halten sich auch länger, aber ich finde die Anleitungen und Beschreibungen etwas unstrukturiert bzw. durcheinander.
14.08.2024
Schnelle Lieferung Die Produkte werden jetzt durchgestet. Die Navigation durch den Onlineshop und die Unterstützung bei der Auswahl der Produkte sind sehr hilfreich.
IG
Iman G.
Siegburg
10.08.2024

Gerne wieder

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt, nichts ausgelaufen. Produkte sind qualitativ sehr gut. Preis Leistung top.
15.08.2024

Alles bestens!

Ich bin durch Werbung von lockenbox auf die Bounce curl brush aufmerksam geworden. Vielen Dank dafür! Schnelle, problemlose Lieferung.
18.08.2024
Super! Es werden sogar Fragen schnell beantwortet, zu der Anwendung der Produkte oder anderweitigen Problemen mit deinen Haaren.
05.08.2024
Tolle nachhaltige Produkte, schöne Verpackung und jede Kontaktaufnahme super freundlich. Ich bleib euch ewig treu :)
AM
06.08.2024
Tolle Produkte. Guter Onlineshop. Ich finde die Mindestbestellmenge für kostenlose Lieferung zu hoch
13.08.2024
Schnelle Lieferung und Top Qualität mit sehr guter Anleitung zur Anwendung der Produkte und Tipps!
04.08.2024
Die Produkte waren schwer zu öffnen bzw. danach der Spender nicht über dem schönen Etikett
12.08.2024
Zügige Abwicklung der Bestellung inkl. Lieferung. Tolle Produkte! Top! Gerne wieder
09.08.2024

Immer wieder gerne, meist tolle Boxen

Meist sind wirklich tolle Produkte drin, kaufe sie immer mal wieder :)
26.08.2024
Schnelle Lieferung, endlich gute Produkte für meine Locken und Wellen
03.08.2024
Tolle Produkte für Lockenköpfe und sehr gute, individuelle Beratung.
20.08.2024
Schnell und unkomplizierte Bestellung / Lieferung. Klasse Produkt!
11.08.2024

Alles top

Alles lief schnell, transparent und problemlos! Jederzeit wieder.
26.08.2024

Top

Schnell , zuverlässig, freundlich… einfach alles prima
07.08.2024
Meine Locken sehen jetzt wirklich aus, wie eine Frisur!
12.08.2024
Tolle Produktpalette und super schnelle Lieferung