Die Schnelligkeit. Die Beschreibung über den Ablauf der Installation müsste glaubich angepasst werden. Ich bis jetzt noch nicht in irgeneiner form den Lizenzschlüssel eingeben.
- ich musste nichts mit ja bestätigen
- Hatte nicht die Auswahlmöglichkeit "telefonische Aktivierung auswählen, diesbezüglich habe ich auch die Hotline angerufen, aber die Programme laufen ohne Probleme
oder habe ich jetzt ewtas falsch verstanden ==> Frage: Muss ich den Kizenzschlüssel noch irgendwo angeben, eintragen oder....?
Nach der Installation war der key in bestimmter Zeit nicht mehr aktiv.
Mehrmals mit dem Support email Verkehr gehabt ohne jegliche positive hilfe. Eher Verkaufsangebote mit Rabatt erhalten, mehr nicht.
Achtet auf alle negativen Bewertungen den dieses beschriebene Problem wiederholt sich !!!
Zumindest ist das gleiche auch bei den anderen Kunden passiert.
Fazit würde euch empfehlen keine Geschäfte zu machen außer ihr wollt euer Geld los werden.
- ich musste nichts mit ja bestätigen
15.02.2024
Hi,ich muss sagen,das ich dachte,das hier ein nicht rechtmäßiges Geschäft abgewickelt wurde.Das Windows Programm war sehr billig und ich habe 3 Tage gebraucht um den Schlüssel zu registrieren.Das es aber wie schon öfter an das Monopol von Microsoft und ihre Machenschaften ( ihre und weitere Produkte zu verkaufen) liegt,hat mir mal wieder gezeigt,ohne die Hilfe der Programmverkäufer ist man richtig angeschissen.Dieses muss ich sagen,mir wurde weit über ihren Verpflichtungen geholfen und dafür möchte ich mich bedanken.Pro 10 ist registriert und ich bin glücklich.
10.01.2024
Selbstgemachte Schwierigkeiten wurden ruck-zuck vom Anbieter behoben
Ich hatte Schwierigkeiten bei der Registrierung der Software, die selbstverschuldet waren (Softwaredownload Win10 passte nicht zur gekauften Lizenz Win10Pro). Die mitgelieferte Anleitung hat deshalb nicht funktioniert. Nach langem hin und her probieren und lesen von nicht zielführenden Forumskommentaren von irgendwelchen Dummschwätzern habe ich mich entschlossen mich per Mail direkt an den Anbieter meiner gekauften Lizenz zu wenden und sieh da in 10 Minuten hatte ich einen Lösungsvorschlag, der wunderbar funktioniert hat. Vielen Dank dafür.