Nach der Bestellung habe ich mir mal die Bewertungen zu Camforpro (urbantrends GmbH) angeschaut und einige Zweifel bekommen ob ich tatsächlich meine Ware bekomme. Bei meiner Bestellung hieß es, dass die Ware ab dem 30.11.23 lieferbar wäre. Fairerweise muss man erwähnen, dass Camforpro in der Bestellbestätigung darafu hingewiesen hat, dass sich die Lieferung verspäten könnte - so war es letztendlich auch. Ich habe mein Paket am 08.12.23 erhalten, die Bestellung erfolgte am 24.11.23. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundendienstes exisitiert quasi nicht, der Anrufbeantworter teilte immer mit dass die Telefonleitungen überlastet wären. Letztendlich hat aber alles geklappt.
Mittwochs per Express für 16,5€ Versandkosten bestellt, mit garantierter Zustellung bis Freitag 12Uhr, weil ich die Drohe von meinen Eltern aus mit in den Neujahrs-Urlaub nehmen wollte und mein Flug Freitag Abend ging. Freitag 11:41Uhr von DHL die Nachricht bekommen, dass das Paket zugestellt worden wäre, was jedoch nicht der Fall war. Der Fahrer muss die Unterschrift gefälscht haben. Sofort bei C
Ware noch nicht erhalten. Bei der Bestellung stand Lieferzeit 3-5 Tage. Zwei Tage später stand plötzlich Lieferzeit ca.15.08.24. Andere Häuser haben die Ware auf Lager. Man sollte vielleicht nicht zu voreilig Angebote machen,wenn man nicht liefern kann.
05.08.2024
Hallo, die Lieferzeitverzögerung bitten wir vielmals zu entschuldigen! Die Verschiebung des Liefertermins sollte so nicht passieren, auch für uns als Händler ist das natürlich sehr ärgerlich. Unser Einkauf informiert im Regelfall direkt per Mail, im Zuge der Ferienzeit ist das leider nicht passiert. Wir freuen uns, wenn Sie warten möchten, anderenfalls genügt eine kurze Mail mit Stornowunsch. Bei der Zahlart Klarna erfolgt die Rechnungsstellung dann natürlich erst mit Versand. Viele Grüße!
08.08.2024
Erst frühe Lieferzeit versprochen jetzt alles verschoben auf über 1 Monat später.... nicht zu empfehlen !
14.08.2024
Hallo, beim bestellten u. sehr gefragten DJI Produkt müssen wir uns leider auf die Angaben des Lieferanten bzw. des europäischen Vertriebs verlassen und geben diese stets nach bestem Wissen weiter. Bei Änderungen informiert unser Einkauf so klar und schnell wie möglich. Sollte sich einmal ein Liefertermin verschieben, bieten wir natürlich immer auch einen unkomplizierten und schnellen Storno an. Die Umstände bitten wir vielmals zu entschuldigen! Viele Grüße
08.08.2024
Bestellung wurde nicht wie auf der Webseite stand innerhalb einer Woche geliefert
14.08.2024
Hallo, unser Shop weist die Zustelldauer in Werktagen aus (4-7 Werktage). Ihre Bestellung wurde innerhalb von 6 Werktagen fakturiert und versendet. Die Bewertung empfinden wir daher natürlich sehr schade und auch ein wenig unfair...Wir wünschen natürlich viel Freude mit der Ware! Grüße
26.08.2024
Schlechter Service
Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen .
Bitte
16.09.2024
Hallo, der bestellte Artikel war nicht lagernd bzw. hat eine Lieferverzögerung vom Hersteller erhalten. Dazu ist Ihnen auch eine Info-Mail unseres Einkaufs zugegangen. Ein Storno ist selbstverständlich jederzeit möglich, dazu genügt eine kurze Mail an support@camforpro.com. Bei der gewählten Zahlart Amazon Pay wird die Zahlung erst nach Versand eingezogen. Ihre Bestellung wurde mit Datum 10.09. versendet. Viele Grüße
23.08.2024
16.09.2024
Hallo, womit haben wir diese 3-Sterne Bewertung verdient? Wir arbeiten stets daran, Service und Zufriedenheit zu verbessern und freuen uns über eine Nachricht an support@camforpro.com. Viele Grüße
23.08.2024
16.09.2024
Hallo, womit haben wir diese negative 1-Sterne Bewertung verdient? Unser Support freut sich über eine Nachricht an support@camforpro.com. Viele Grüße
07.07.2024
Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis zum Versand, nur leider hat der Postweg sehr lange gedauert und alle Pakete kamen zu unterschiedlichen Zeiten