saxoprint.de- Logo - Bewertungen

saxoprint.de

2.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.575 Bewertungen insgesamt

18.11.2023
Ich bin schon länger Kunde bei Saxoprint. Ich bestelle zwar nicht viel, aber stetig. Bis auf einen Ausrutscher von vor zwei Jahren (digitaler Druck von Kalendern funktionierte überhaupt nicht, trotz mehrmaliger Reklamation), war ich eigentlich immer recht zufrieden. Auf diese unschöne Erfahrung hin, legte ich erst einmal eine Auftragspause ein. Nach nun mehr zwei Jahren versuchte ich nun noch einmal eine Kalenderbestellung aufzugeben und ich muss sagen, ich bin absolut begeistert und rundum zufrieden. Der Druck sieht klasse aus. Und nicht nur das: Die Kalender sind rasend schnell produziert und geliefert worden - zwei Tage vor dem eigentlichen Liefertermin. Wäre das Wochenende nicht dazwischen gewesen, wäre die Lieferung mit DPD noch eher erfolgt. Ergänzend möchte ich erwähnen, dass ich dieses Mal die Kalender zur Sicherheit mit "Standard+"-Versand in Auftrag gegeben habe. Auftrag und Zahlung erfolgten am 09.11. - die Bestätigung, die Prüfung und der Produktionsbeginn ebenfalls am gleichen Tag. Der Versand erfolgte am 13.11., am 14.11. trafen die Kalender ein. Überpünktlich! Der Liefertermin wäre eigentlich der 16.11. gewesen. Also ich muss schon sagen, ich war echt überrascht und mehr als zufrieden. Es passte einfach alles. Ich denke, der nächste Auftrag wird wieder bei Saxoprint sein. Daumen hoch.
AS

25.11.2023
Wurde per Express bestellt, sollte am Di., 21.11.23 zugestellt werden. Folgende Gründe wurden für das Nichteinhalten des Liefertermins genannt: Druckverzögerung, Do., 23.11. war in Sachsen Feiertag, dadurch konnte die Lieferung erst am Fr., 24.11. zugestellt werden. Diese Zustellung über die Spedition Hellmann erfolgte nicht, da die Nachricht der Spedition kam, keine Warenannahme möglich, obwohl das Büro um 14.30 Uhr mit 2 Personen besetzt war. Freitag Nachmittag war die Spedition nicht mehr erreichbar, daher verschiebt sich der Liefertermin auf Mo., 27.11., wobei dies nicht sicher ist. Diese Umstände sind nicht tragbar und eine unzuverlässige Spedition für 7.500 Karten zu beauftragen, weil diese angeblich günstiger versendet als DHL sollte keine Option sien. Ich war bisher bei vielen Bestellungen immer sehr zufrieden mit Saxoprint. Sollten jedoch weitere Zustellungen über Hellmann erfolgen werde ich nichts mehr bestellen. Auch möchte ich einen Schadensersatz der bereits bezahlten Ware erhalten, bei keinem Entgegenkommen, werde ich diese erstreiten. Schade!
OA

MB
Martin B.
Freising
14.09.2024
Diesmal hat es mit Visitenkarten leider nicht geklappt. Meine Datei konnte in verschiedenen Ausführungen nicht verarbeitet werden. Bei einem Mitbewerber funktionierte es einwandfrei. Zwei Aufträge wurden am 5.9. per PayPal bezahl und dann storniert. Eine Erstattung ist bis heute nicht erfolgt. Da ich bisher gute Erfahrungen mit Saxoprint gemacht habe erfolgt die Bewertung noch mit ausreichend.
24.09.2024
Vielen Dank für ihre Bewertung. Ihr Antrag auf Rückerstattung liegt vor und wird nun schnellstmöglich von den zuständigen Kollegen bearbeitet. Bitte beachten Sie, dass eine Rückzahlung bis zu 14 Tage Zeit in Anspruch nehmen kann. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service wieder überzeugen können. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gern für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar.
06.09.2024

pünktliche Lieferung - Qualität mit Einschränkungen

pünktliche Lieferung, Qualität leider mit Einschränkungen, Der Umschlag wurde dispersionslackiert - leider hat diese aufgebaut und den gerasterten Untergrund verunstaltet. Es waren ca. 30 Prozent der Auflage betroffen - zum Glück habe ich einen verständnisvollen Kunden.....Leider kommt so etwas oder andere Mängel bei Saxoprint immer wieder mal vor.....
11.09.2024
meine Bestellung wurde doppelt geliefert, dass heißt, doppelte Rechnung, da keine Rückmeldung für positive Datenübermittlung erfolgte entstand ein Vakuum von Falschmeldungen (Computer generierten Antworten sind nicht förderlich gewesen) bin leider nicht sehr erfreut darüber, die Qualität der Bestellung ist OK.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie können Ihre Bestellungen und den jeweils zugehörigen Status zu jedem Zeitpunkt in Ihrer Auftragsübersicht einsehen. Es wurde ein Auftrag über 1000 Flyer am 30.08. ausgelöst und ein zweiter Auftrag über ebenfalls 1000 Flyer am 02.09. Diese Bestellungen wurden von uns produziert und versendet. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service wieder überzeugen können. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gern für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar.
PL
Petra L.
Illmensee
18.09.2024

DDesignerprogramm schlechtas Designerprogramm zur Gestaltung…

Das Designerprogramm zur Gestaltung eines eigenen Kalenders ist kompliziert, umständlich, zeitraubend und fehlerträchtig, was das Endergebnis angeht. Das merkt man allerdings erst, wenn der Auftrag ausgeführt und geliefert ist.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wurde bereits eine Reklamation angelegt. Um diese bearbeiten zu können, benötigen wir jedoch Fotos der Mängel. Hierzu erhielten sie bereits am 16.09.2024 eine E-Mail. Nach Eingang der Fotos wird Ihr Anliegen von den zuständigen Kollegen geprüft. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service wieder überzeugen können. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gern für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar.
20.09.2024
Die Sendung war schlecht verpackt und wurde daher unsauber geliefert
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehen konnte, wurde die zugehörige Reklamation bereits von den zuständigen Kollegen bearbeitet und abgeschlossen. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service wieder überzeugen können. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gern für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar.
16.09.2024
sendung kam nicht an
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich feststellen konnte, wurde die Ware zwischenzeitlich an uns zurückgesendet und ist nun erneut auf dem Weg zum Zielort. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service wieder überzeugen können. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gern für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar.
KK
Braunschweig
07.09.2024
25.08.2024

Immer wieder exzellent

Ich habe wiederholt Sachen, auch komplexeres, bei saxoprint drucken lassen. Die Qualität war jedes Mal exzellent, die Geschwindigkeit hoch zuverlässig. Bei einzelnen Rückfragen ist mir rasch, kompetent und erfolgreich am Telefon geholfen worden. Ich kann das nur empfehlen.
HS
Heribert S.
Schwabach
21.08.2024

Volle Zufriedenheit

Leider kann ich keinen Verbesserungsvorschlag machen! Es hat einfach alles optimal gepasst. Günstiger Preis, beste Qualität und Termintreue. Nur ärgerlich, dass ich erst jetzt auf SAXOPRINT gestoßen bin und bisher deutlich mehr bezahlt hatte! Ganz klar 5+-Sterne!
MR
Manuela R.
Hofgeismar
24.08.2024

Sieht genauso aus wie auf meinem eingereichtem pdf

Bin mir den Editor für die Flyer nicht zurecht gekommen und hab es dann in canvas gebaut. Aber die Bilder sahen dann genauso aus wie auf dem eingereichten pdf, top!
22.08.2024

Optimaler Druck, gerne wieder

Saxoprint wickelt die Bestellung schnell und unkompliziert ab. Die Qualität ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Saxoprint hält, was Es verspricht.
WS
20.08.2024
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis . Alle bisherigen Aufträge stets in sehr guter Qualität und pünktlich hergestellt sowie geliefert. Weiter so!!!
TH
Thomas H.
Moormerland
16.08.2024

Perfekt!

Ich habe Kalender drucken lassen. Die Qualität ist sehr gut, der Versand ging schneller als angekündigt. Was will man mehr? Weiter so!