Der Shop war im Internet gut zu finden. Dieser ist gut strukturiert und man findet schnell die gesuchten Produkte mit allen technischen Informationen. Ich selbst habe nach einem Hagelschaden Alu-Profile für Doppelstegplatten gesucht und wurde in diesem Shop fündig. Bei meiner Bestellung wurden nicht nur die Profile, sondern auch die Dichtgummis, Schrauben und Dichtungen für die Sparren angeboten. Bestellt am 09.07.24 und geliefert am 12.07.24. Bei einer Länge von 3m ist das eine spezieller Transport, der sicher und gut verpackt bei mir angekommen ist. In allem bin ich seh zufrieden und gebe gern 5 Sterne.
Ich hätte auch in diesem Shop meine Doppelstegplatte bestellt, jedoch war diese in Farbe Bronze nicht angeboten.
Leider war das Holz bei dieser dritten Bestellung sehr schlecht verarbeitet. Bei einer Sorte war mindestens eine Seite super schlecht gehobelt und bei einer Sorte waren deutliche Hobelmacken zu sehen. Das bin ich so von Ihnen nicht gewohntSchade.
Lieferung wie immer problemlos.
Schnelle Lieferung, super Ware, ausreichend Dichtung dabei, nur Schrauben für die Befestigung der oberen Schiene waren zu wenig. Sonst nur zu empfehlen. Es wird sogar vorher telefonisch angekündigt wann die Lieferung kommt. Top 👍🏼👍🏼
04.06.2024
Guter Service und sehr flexibel. Konnte ohne weiteres noch was nachbestellen ohne weitere Versandkosten. Lieferung erfolgte mit eigenem LKW, auch hier war die Anlieferung super! Ich kann Gosmann in jeder Beziehung weiter empfehlen!
19.02.2024
Super Team, flotte Abwicklung
Die Abwicklung war reibungslos, auch bei der Abholung ging es sehr flott. Ihre Mitarbeiter waren hilfsbereit beim Einladen trotz Mistwetter. Tolles Team, tolle Arbeit! Ich wüsste nicht, was Sie besser machen können. Vielen Dank!!
02.07.2024
Tolle Beratung und Hilfe bei der Bestellung!
Einzig der Lieferant war etwas sauer das ihm keiner beim abladen geholfen hat aber aus gesundheitlichen Gründen war dies nicht möglich, da kann der Shop aber nix für
Respekt für die hauseigene Lieferlogistik! Material ist dem Preis entsprechend hochwertig, gut zu verarbeiten, wenn auch etwas "strammer" als erwartet, sodass ein wenig Geduld und viel Genauigkeit nötig sind.
Alles gut, Kontakt mit Verkäufer sehr gut.
Wenn man nur kleinere Mengen bestellt ist der Versand ist recht teuer.
Auf der Bestellseite wäre es schön wenn man verschiedene Zuschnittmaße eingeben könnte .
Gute Homepage, und Infos zu den Produkten. Lieferservice ist der Hammer! Der gut gelaunte Fahrer (sorry, leider Namen vergessen) hat mir schon zum zweiten Mal was geliefert. Danke dafür.
Alles easy über die Homepage zu bestellen, Top Service, sehr freundlich und kompetent.
Mein nächstes Projekt werde ich hier wieder bestellen, jederzeit ohne Einschränkung zu Empfehlen
Die bestellte Ware kam pünktlich und hat in der Qualität meine Erwartungen übertroffen. Eine telefonische Nachfrage wurde (ohne Callcenter) kompetent und freundlich beantwortet.
11.04.2024
Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Preis ist auch gut. Wie schon öfters bestellt werden ich auch weiterhin immer wieder gerne bei Bedarf nachbestellen. Weiter so.
25.05.2024
Handlauf
Alles perfekt gelaufen. Sehr guter Service. Telefonische Beratung top, kein Email hin und her Geschreibe. Lieferung wie vorm Kauf besprochen…. Echte 5 Sterne!!!
06.01.2024
Super schnelle Lieferung direkt vom Werk , sehr freundlicher Fahrer
Anlieferung wurde avisiert und fast auf die Minute geliefert. Super , nur zu empfehlen
29.12.2023
Sehr nett und hilfsbereit am Telefon. Habe dort schon mehrmals bestellt und war immer sehr zufrieden. Immer wieder gerne.Lieferung auch ohne Probleme.