Ich habe 2x einen personifizierten Anhänger bestellt mit Fußabdruck.
Beim ersten Abdruck dauerte leider die Lieferung 2 Werktage länger, das lag aber am Spediteur DPD.(DPD ist bei uns in der Region generell nicht der beste Anbieter)
Leider hatte der Anhänger beim 2x eine etwas harte Kante welches ich reklamierte.
Ich erhielt sofort Rückmeldung wie wir das Problem lösen können.
und ich muss wirkich sagen die Beate vom Kundenservice die verdient ein dickes Sternchen.
Sie ist sehr zuvorkommend.
Werde das Unternehmen gerne weiterempfehlen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht qualität sehr schlecht!
Armband für 130€ gekauft nach nicht einmal 1 Monat wurde das Plättchen schon geknickt! Das Kind ist allerdings erst 1 Jahr. Nach paar Tagen später wurde die Kette selbst kaputt!
Kundenservice ist auch sehr schlecht da ich das Porto selbst zahlen hab müssen was eine Unverschämtheit ist meiner meinug nach das das Armband war 1 Monat alt!
Angeblich war die Bestellung fehlerhaft und es wurden nicht erbrachte Leistungen in Rechnung gestellt.
Diese wurden jedoch nach Aufforderung umgehend zurück gezahlt
29.12.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback über deine Erfahrungen mit uns zu geben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir bei WUNDERklein sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Daher tut es uns leid, dass deine Bestellung nicht in dem Umfang ausgeführt wurde, wie du es dir gewünscht hattest. Der gewünschte Text für die Gravur auf der Rückseite war leider in der Bestätigung nicht ersichtlich und wurde deshalb bei der händischen Fertigung auch nicht umgesetzt. Die Kosten dafür wurden dir selbstverständlich erstattet, wir entschuldigen uns nochmals für den unglücklichen Verlauf. Wir freuen uns, dass wir das Problem auf deine Anfrage hin schnell lösen konnten und dass du insgesamt eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht hast. Vielen Dank, dass du unser Unternehmen weiterhin unterstützt!
15.02.2024
Ware nicht erhalten
Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten. Laut DHL wurde sie beschäftigt und zurückgesendet. Von Wunderklein habe ich dazu noch keine Mitteilung erhalten.
16.02.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast und wir können deine Enttäuschung verstehen. Die Information, dass dein Paket auf dem Versandweg beschädigt wurde hat uns leider erst durch dich persönlich erreicht, denn die Infomails betreffend Zustellung ergehen an die Kunden direkt (was natürlich im Hinblick auf die Wahl der Zustelloptionen Sinn macht). Wir kümmern uns um deine Bestellung und sorgen dafür, dass du sie so schnell wie möglich erhältst. Danke für deine Geduld!
22.12.2023
Lügen und langsame Lieferung
Übermorgen ist Weihnachten…trotz Zusicherung bei Bestellung kommt das Paket nicht pünktlich an (vor zwei Wochen bestellt). Einfach nur enttäuschend.
22.12.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen.
Wir haben uns bemüht so viele Bestellungen wie möglich vor dem Fest auszuliefern. Das von dir bestellte Schmuckstück hat einen angegebene Lieferzeit von 15 Werktagen (Mo-Fr) da bei dieser Kollektion die Bearbeitung etwas aufwendiger ist, heute ist der 9. Werktag deiner Bestellung. Dein fertiges Schmuckstück ist bereits auf dem Weg zu dir, bitte verfolge gerne das Tracking anhand des Links den du in der Versandbestätigung erhalten hast, denn auch Samstags ist noch eine Zustellung möglich. Wir drücken die Daumen und wünschen frohe Weihnachten!
22.04.2024
Es ist schön und fein verarbeitet, aber die Gravur ist so leicht & fein, dass man schon genau hinschauen muss, aber dennoch gefällt es mir.
25.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback, wir wissen dieses sehr zu schätzen! Wir freuen uns zu hören, dass dir dein Schmuckstück mit der individuellen händischen Gravur deines Wunschtextes gefällt. Wie stark die elegante Gravur sichtbar ist, hängt immer auch vom Lichteinfall ab, sie sollte aber aus der Nähe immer gut erkennbar sein. Wir wünschen dir viel Freude damit und bedanken uns für dein Vertrauen!
03.04.2024
Der Anhänger war schön und wie bestellt. Leider ist die Kette schon nach 3 mal tragen gerissen. Das hätte ich bei dem Preis nicht erwartet.
11.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du den Anhänger so schön und wie bestellt gefunden hast. Wir verstehen deine Enttäuschung darüber, dass bei deiner Kette ein Defekt aufgetreten ist, das sollte natürlich nicht passieren. Bitte wende dich gerne an unseren Kundenservice und schick uns ein Foto deiner Kette, dann werden wir je nach Defekt eine Reparatur für dich durchführen oder dir einen Ersatz zusenden. Wir sind zuversichtlich, dass du deine einzigartige Kette dann bald wieder mit Freude tragen kannst. Alles Liebe von WUNDERklein
24.11.2023
leider anstatt Silber Edelstahl, könnte auch ein Verpackungsfehler sein.
Konnte diesen Artikel aber zurück geben
27.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen dein Feedback zu schätzen und bedauern, dass du andere Erwartungen an deine Bestellung hattest. Das von dir bestellte Schmuckstück ist tatsächlich aus Edelstahl gefertigt und wird bei Angabe eines Gravurwunschs von uns in liebevoller Handarbeit personalisiert. Unser Schmuck-Sortiment ist aus unterschiedlichen hochwertigen Materialien gefertigt wie z.B. 925 Sterling Silber, Edelstahl oder 585 Gold (wichtig: alle unsere Schmuckstücke sind aber Nickelfrei). Sämtliche Hinweise zu Material, Legierung, Abmessungen, etc. sind IMMER unter "Details" angegeben. Diese findest du in unserem Shop beim betreffenden Artikel selbst (wenn du etwas weiter nach unten scrollst).
Melde dich gerne beim Kundenservice wenn du Fragen zu unserem Sortiment hast, wir würden uns freuen dich bald doch noch von unseren einzigartigen Erinnerungsstücken überzeugen zu dürfen.
16.12.2023
Selbst nach 12 Tagen (Bestellbestätigung) keine Lieferung erhalten, jedoch im Vorfeld mit Kreditkarte gezahlt!
18.12.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, wenn du deine Bestellung nicht zum erwarteten Zeitpunkt erhalten hast. Die Lieferzeit für deine Bestellung ist aufgrund der zeitaufwendigen Bearbeitung die bei dieser Kollektion erforderlich ist mit bis zu 12 Werktagen angegeben. Dies bezieht sich auf Werktage von Mo-Fr wobei wir auch einen Feiertag dazwischen hatten. Tatsächlich ist also heute erst Werktag Nr. 9, du erhältst daher in Kürze eine automatische Versandbestätigung mit Link zu deiner Sendungsverfolgung per E-Mail. Dies ist in der Regel die 2. Nachricht an unsere KundInnen nach der Bestellbestätigung. Generell bemühen wir uns Bestellungen so rasch als möglich zu verschicken weil wir natürlich verstehen wie sehr unsere KundInnen -insbesonders vor Weihnachten- auf ihre Bestellung warten, nur in Ausnahmefällen müssen wir die angegebene Lieferzeit voll ausschöpfen. Wir bedanken uns für deine Geduld und wünschen dir bald viel Freude mit deinem handgefertigten Schmuckstück. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du dich auch gerne an unseren Kundenservice wenden. Unser Team ist für dich da und hilft dir gerne weiter.
02.02.2024
Extrem schlechte Qualität! Keine Kaufempfehlung!
02.02.2024
Danke für deine ehrliche Bewertung! Wir bei WUNDERklein streben danach, persönliche Schmuckstücke zu fertigen, die die Erwartungen übertreffen und unseren Kunden einen Mehrwert bieten. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität unseres Produkts nicht zufrieden warst, aber wir hoffen, dass du uns in Zukunft eine weitere Chance gibst. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben!
15.01.2024
Schlechte Qualität
16.01.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Wir bedauern zutiefst, dass du mit der Qualität deines Schmuckstücks unzufrieden bist. Das ist definitiv nicht der Standard, den wir anstreben. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was genau das Problem ist, um dir bei der Lösung behilflich zu sein. Wir sind dazu gerne persönlich im Kundenservice für dich erreichbar.
20.11.2023
Leider ist es immer noch nicht da, ich habe außer die Bestätigung bis jetzt nichts bekommen ..
20.11.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Du solltest an und für sich auch bereits eine automatische Versandbestätigung mit Link zur Sendungsverfolgung erhalten haben, denn deine Bestellung ist bereits auf dem Weg zu dir und in Kürze in Zustellung. Gerne senden wir dir den Link nochmals in einer persönlichen Nachricht zu.
Wir von WUNDERklein sind darum bemüht, unsere KundInnen bestmöglich über den Bestellstatus zu informieren und verstehen natürlich, dass eine Benachrichtigung manchmal im falschen Mail-Ordner landen oder übersehen werden kann. Bei Fragen zur Bestellung steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Der Bestellstatus kann sonst auch gerne jederzeit online unter https://wunderklein.com/apps/aftership/ abgefragt werden.
Wir wünschen dir bald viel Freude mit deinem handgefertigten Unikat!
23.06.2024
Ware nach über eine Woche noch nicht erhalten , GLS schlechtester Transportdienstleister
24.06.2024
Hallo. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir wissen wie frustrierend es sein kann auf ein Paket zu warten. Daher bemühen wir uns immer, mit den besten Transportpartnern zusammenzuarbeiten, aber leider laufen die Dinge manchmal nicht wie geplant. Wir haben soeben dein Tracking überprüft und festgestellt, dass deine Bestellung in der Zwischenzeit bei dir zugestellt wurde. Sollte dem nicht so sein, bitten wir dich mit dem WUNDERklein Kundenservice in Kontakt zu treten, dann werden wir dich selbstverständlich unterstützen, damit du deine Bestellung so rasch wie möglich bekommst.
Wir möchten, dass du weißt, dass Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht und wir jedes Feedback ernst nehmen. Unser Team arbeitet ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern und eine pünktliche Lieferung der Bestellungen zu gewährleisten. Wir hoffen, dass du uns trotz dieser Verzögerung in Zukunft eine weitere Chance gibst.
Vielen Dank, dass du dich für WUNDERklein entschieden hast, und wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Hab einen schönen Tag!
19.02.2024
Schade das mein Paket sich so verspätet das war wohl die letzte bestellung bei euch
19.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung zu einer Verzögerung auf dem Versandweg gekommen ist. Deine Bestellung wurde bereits vor einer Woche von uns verschickt und ist laut Tracking leider ungewöhnlich lange unterwegs. Bislang haben uns noch keine Informationen zu etwaigen Zustellproblemen erreicht. Sollte die Bestellung nicht in Kürze bei dir eintreffen unterstützen wir dich natürlich bei der Nachforschung zu deinem Paket. Wir bei WUNDERklein sind bestrebt, dir das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn dies nicht dein Erlebnis war. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Danke für deine Geduld!
28.12.2023
Geburtsstein fehlt, noch keine Antwort auf meine Mail, nicht gerade toll
29.12.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen! Wir haben Betriebsurlaub bis 2.1. daher hast du bislang noch keine Antwort auf deine Nachricht erhalten, danke für dein Verständnis. Du hast zwar den Geburtsstein in den Warenkorb gelegt, aber leider wurde kein Monat für den Stein ausgewählt, daher wurde dieser irrtümlich bei der Fertigung in Handarbeit übersehen. Wir werden uns selbstverständlich persönlich mit dir in Verbindung setzen um rasch eine Lösung zu finden. Wir entschuldigen uns, wenn du mit deiner Erfahrung nicht ganz zufrieden warst und hoffen, dass du uns in Zukunft eine weitere Chance gibst.
14.06.2024
Ich fand das Kreuz wesentlich kleiner als es auf dem Bild gewirkt hat.
21.06.2024
Hallo Stephan! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns dein persönliches Feedback mitzuteilen. Wir verstehen, dass die Größe in Natura anders wirken kann als auf den Produktfotos, die Maßangaben geben wir daher immer zusätzlich unter den Details in der Produktbeschreibung an. Wir hoffen, dass die persönlich gestaltete Wunschgravur dafür eine umso größere Wirkung hat und die Kette viel Freude bereitet.
30.03.2024
Das Herz ist kleiner als ich dachte und die Gravur kaum zu sehen
11.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Wir bemühen uns, einzigartige und elegante Stücke zu kreieren und durch die zahlreichen Produktbilder- und Videos auch einen möglichst guten Vorabeindruck zu vermitteln, wie das persönliche Schmuckstück dann (auch von der Größe) aussehen könnte. Auch wenn dieses Stück nicht genau so geworden ist, wie du es dir vorgestellt hast, hoffen wir, dass es trotzdem eine besondere Erinnerung für dich ist.
13.01.2024
Leider ein Kratzer am Anhänger, sonst schönes Geschenk
16.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir das persönliche Geschenk insgesamt gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass der Anhänger dich nicht in dem einwandfreien Zustand erreicht hat, in dem er unser Atelier verlassen hat. Bitte sende uns gerne ein Foto davon, damit wir eine entsprechende Lösung finden können. Nochmals vielen Dank für dein Feedback!
12.05.2024
04.06.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Wir bedauern zutiefst, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist. Das ist definitiv nicht der Standard, den wir anstreben. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was genau das Problem ist, um dir bei der Lösung behilflich zu sein. Wir sind dazu gerne persönlich im Kundenservice für dich erreichbar.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben! Es tut uns sehr leid, dass wir dich nicht mit ☆☆☆☆☆ begeistern konnten. Gerne kannst du dich an den Kundenservice wenden und uns genau mitteilen, was dir vielleicht nicht so gut gefällt. Das Feedback hilft uns unseren Service und unsere Produkte laufend zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Kunden für uns an oberster Stelle steht. Nochmals vielen Dank, dass du ein Teil der WUNDERklein-Familie bist!
11.11.2023
14.11.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung abzugeben, wir schätzen dein Feedback sehr! Es freut uns, dass dir das Produkt gefallen hat, und es tut uns leid, dass die Lieferung in deinem Fall anscheinend nicht reibungslos geklappt hat. Wir hoffen dein handgefertigtes Schmuckstück hat dich dennoch gut erreicht und das Warten hat sich gelohnt! Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und wir hoffen dein Schmuck Unikat bereitet viel Freude!