Ich habe 2x einen personifizierten Anhänger bestellt mit Fußabdruck.
Beim ersten Abdruck dauerte leider die Lieferung 2 Werktage länger, das lag aber am Spediteur DPD.(DPD ist bei uns in der Region generell nicht der beste Anbieter)
Leider hatte der Anhänger beim 2x eine etwas harte Kante welches ich reklamierte.
Ich erhielt sofort Rückmeldung wie wir das Problem lösen können.
und ich muss wirkich sagen die Beate vom Kundenservice die verdient ein dickes Sternchen.
Sie ist sehr zuvorkommend.
Werde das Unternehmen gerne weiterempfehlen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht qualität sehr schlecht!
Armband für 130€ gekauft nach nicht einmal 1 Monat wurde das Plättchen schon geknickt! Das Kind ist allerdings erst 1 Jahr. Nach paar Tagen später wurde die Kette selbst kaputt!
Kundenservice ist auch sehr schlecht da ich das Porto selbst zahlen hab müssen was eine Unverschämtheit ist meiner meinug nach das das Armband war 1 Monat alt!
Die Versandinfo von DPD war schlecht und hat sich mehrere Tage nicht aktualisiert. Außerdem ist die Gravur nur seeeeehr blass zu erkennen. Das finde ich schade, für so viel Geld. Ansonsten ist die Kette aber wirklich sehr schön.
07.08.2024
Produkt ist schön, allerdings hat der Versand mit dpd ziemlich lange gedauert. Angegeben waren 3-7 Werktage. Es dauerte insgesamt 8 Tage ab Bestelltag. Bitte gibt doch eine realistische Lieferzeit an.
07.08.2024
Danke für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du lange auf deine Bestellung warten musstest. Die Werktage bzw. Arbeitstage beziehen sich bei uns auf Montag bis Freitag. Wir arbeiten ständig daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern und wissen deine Geduld zu schätzen. Herzlichen Dank für dein Feedback, wir freuen uns sehr, dass wir dich mit dem Schmuckstück selbst begeistern konnten!
24.08.2024
Leider keine genaue Beschreibung des Materials.
Ich hatte eigentlich die Kette in Gold und nicht in vergoldet gekauft.
Die Kette gefällt mir überhaupt nicht.
Schade
03.08.2024
Lieferzeit
07.08.2024
Danke für dein Feedback! Wir bemühen uns alle Bestellungen so rasch als möglich zu verschicken weil wir wissen wie sehr unsere Kunden darauf warten und bedauern sehr, dass wir deine Erwartungen an die Lieferzeit nicht erfüllen konnten. Die Gesamtlieferzeit für Bestellungen mit Originalabdrücken ist mit bis zu 15 Werktagen angegeben, laut Tracking konnten wir deine Bestellung bereits am 11. Werktag zustellen. Wir hoffen, dass sich das Warten für dich gelohnt hat und wissen deine Geduld zu schätzen. Herzlichen Dank nochmals für deine Bestellung. Alles Liebe von WUNDERklein
18.08.2024
07.07.2024
Super
Wunderschöne Arbeit
Schnelle Lieferung.
Nur eine Sache die man ändern sollte.
Ich bekam dauernd E-Mails,wann das Päckchen geliefert wird. Ich war auch zu Hause . Das Päckchen wurde einfach abgestellt und es wurde nicht geklingelt.
Dafür ist es zu wertvoll und teuer, wenn es wegkommt.
Ansonsten vielen lieben Dank
01.08.2024
Perfekt!
Die Kette mit besonderem Anhänger ist perfekt geworden und gefällt meiner Tochter sehr gut. Ich bin ebenfalls begeistert. Die Damen im Support waren immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Solch einen Kundenservice gibt es selten. Danke für alles!
22.07.2024
Super !
Bestellung wurde super schnell bearbeitet und geliefert.
Hab eine Kette mit den Fußabdrücken meiner Maus bestellt. Gefällt mir wirklich sehr gut! Würde WunderKlein jederzeit weiter empfehlen.
07.08.2024
Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und bedanken uns herzlich für dein tolles Feedback! Wir sind happy, wenn wir unsere Kunden glücklich machen konnten :) Danke, dass du ein Teil unserer Community bist! Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei WUNDERklein begrüßen zu dürfen.
07.07.2024
Nettes Team sehr kommunikativ und Sie gehen auf deine Wünsche ein 👍🏻
Hatte Express Anfertigung hinzugefügt kam aber nicht pünktlich an. Lag an GLS nicht an Wunderklein deswegen trotzdem 5 Sterne ❤️
24.07.2024
Gut verarbeitetes Produkt und Lieferung im genannten Rahmen. Man sollte jedoch etwas mehr up-to-date sein, wann genau die Lieferung losgeschickt wird bzw ankommt
07.08.2024
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir das Produkt gefallen hat und dass es pünktlich angekommen ist. Transparenz ist uns sehr wichtig, daher verschicken wir in der Regel auch eine automatische Versandbestätigung mit Link zur Sendungsverfolgung wenn wir die fertige Bestellung verschickt haben. Diese wurde nur vorübergehend während einer Systemumstellung nicht verschickt. Wir entschuldigen uns dafür, dass du unglücklicherweise genau in diesen Zeitraum gefallen bist und nicht ausreichend auf dem Laufenden gehalten wurdest. Jetzt werden die Versandbestätigungen wieder ganz normal verschickt.
Danke dass du dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu geben. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Schmuckstück und würden uns sehr freuen dich bald wieder bei WUNDERklein begrüßen zu dürfen.
30.07.2024
Alles super :)
Alles super , schneller Versand , sehr gutes Kundenservice und das Armband hat meiner Freundin sehr gefallen ! Dankeschön !
29.07.2024
Schnelle Bearbeitung. Sehr schönes Produkt. Jedoch sollte noch eine weitere Email mit der Sendingsnummer geschickt werden.
28.07.2024
Fehler bei der Bestellung bemerkt und sofort nachgefragt. Sehr nett und sehr schnell. Sehr schöne Ware.
29.07.2024
Wunderschönes Einzelstück
Die Kette ist wunderschön geworden und sie ist rechtzeitig angekommen! Alles hat super geklappt :)
18.07.2024
Einfach perfekt 🤩
Super schnell geliefert & mehr als perfekt ausgeführt.
Einfach nur toll 🤩
02.08.2024
Alles bestens!
Problemlose Abwicklung, schnelle Antwort im Mailverkehr, schöne Ware, gerne wieder!