Ich habe 2x einen personifizierten Anhänger bestellt mit Fußabdruck.
Beim ersten Abdruck dauerte leider die Lieferung 2 Werktage länger, das lag aber am Spediteur DPD.(DPD ist bei uns in der Region generell nicht der beste Anbieter)
Leider hatte der Anhänger beim 2x eine etwas harte Kante welches ich reklamierte.
Ich erhielt sofort Rückmeldung wie wir das Problem lösen können.
und ich muss wirkich sagen die Beate vom Kundenservice die verdient ein dickes Sternchen.
Sie ist sehr zuvorkommend.
Werde das Unternehmen gerne weiterempfehlen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht qualität sehr schlecht!
Armband für 130€ gekauft nach nicht einmal 1 Monat wurde das Plättchen schon geknickt! Das Kind ist allerdings erst 1 Jahr. Nach paar Tagen später wurde die Kette selbst kaputt!
Kundenservice ist auch sehr schlecht da ich das Porto selbst zahlen hab müssen was eine Unverschämtheit ist meiner meinug nach das das Armband war 1 Monat alt!
Wunderschöner, individueller Schmuck-hab viel Freude mit meiner immer größer werdenden Sammlung!
Selbst bei kleinen Fertigsfehlern prompte, ganz persönliche Antwort und selbstverständlicher Ersatz durch ein einwandfreies Exemplar! Toller Service!
12.12.2023
Schönes Andenken
Nach einer Wartezeit von 5 Tagen, was perfekt im Rahmen war der angegebenen Zeit sind die Schmuckstücke angekommen. Meine Partnerin hat sich sehr gefreut und gleich getragen. Mit der tollen persönlichen Gravur ist es noch bedeutungsvoller!
14.12.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass deine Partnerin von den besonderen Geschenken begeistert war. Vielen Dank für deine netten Worte und viel Freude damit!
23.06.2024
Das Produkt ist besonders und sieht genauso wie erwartet aus, aber Preis Leistung passt leider überhaupt nicht. Für so einen kleinen Anhänger mit Gravur ist der Preis viel zu hoch meiner Meinung nach. Sorry
Sonst ist alles sehr schön
23.11.2023
Wunderschöne Arbeiten. Hab schon zwei mal bestellt. Einmal eine Halskette und ein Armband. Beides ist wirklich gut verarbeitet, sehr filigran.
Lieferung ging recht schnell.
Würde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23.11.2023
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir sind sehr stolz auf unsere Handwerkskunst und freuen uns sehr zu hören, dass deine Kette und dein Armband dich begeistert haben. Wir wissen deine Empfehlung wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, bald noch mehr deiner Schmuckträume wahr werden zu lassen!
01.07.2024
Super.!
Die Gravur & der Schriftzug wirken sehr hochwertig.
Mein Mann hat sich sehr über den Anhänger mit Fußabdrücken gefreut. Auch meine Kette ist wunderschön. Der Anhänger ist etwas größer als erwartet, aber das stört absolut gar nicht.
05.07.2024
Vielen Dank, dass du dir nochmal die Zeit genommen hast uns ein Feedback geben. Wir freuen uns sehr, dass dich deine Bestellung nun gut erreicht hat und natürlich auch darüber, dass das Geschenk an deinen Mann ein voller Erfolg gewesen ist!
Nochmals vielen Dank, dass du dich für WUNDERklein entschieden hast. Bei Fragen sind wir gerne weiterhin im Kundenservice für dich erreichbar. Ganz liebe Grüße vom gesamten WUNDERklein Team
09.11.2023
Eine Frage zu einem Sonderwunsch wurde sehr schnell und ausführlich beantwortet. Der Kauf verlief reibungslos, die Seite ist sehr übersichtlich. Und das Schmuckstück ist so schön, dass ich erstmal Tränen in den Augen hatte!
10.11.2023
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du ein tolles Einkaufserlebnis hattest und dass das Schmuckstück dich zu Tränen gerührt hat! Wir bei WUNDERklein bemühen uns, schöne Stücke herzustellen, die unseren Kunden Freude bereiten - es ist so schön zu hören, dass wir genau das erreicht haben. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung - wir wissen das wirklich zu schätzen!
02.07.2024
Mein kleines Mädchen kann ich jetzt auch um den Hals tragen, so süß!
Leider konnte ich nur ihren Spitznamen eingravieren,vda ihr richtiger Name zu lang ist...aber wenn nicht genug Platz vorhanden ist, ist das nun mal so🤗
04.07.2024
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Produkt liebst und dein kleines Mädchen jetzt immer bei dir tragen kannst.
Je nach Anhängergröße müssen wir die mögliche Zeichenanzahl für die Gravur leider begrenzen, nur bei mehreren schlanken Buchstaben sind u.U. auch manchmal mehr Zeichen möglich. Solltest du deine Kollektion in Zukunft vielleicht einmal erweitern wollen, kannst du uns den Namen deiner Tochter gerne unverbindlich bekanntgeben und wir schicken dir Vorschläge wo der ausgeschriebene Name schön umsetzbar wäre. Nachdem wir die Gravuren händisch gestalten finden wir bestimmt eine Möglichkeit ;) Bis dahin wünschen wir dir viel Freude mit deinem Schmuckstück und alles Liebe. Dein Team von WUNDERklein
31.01.2024
Ein top Kundenservice! Ich musste an meiner Bestellung nochmal etwas ändern lassen. Es wurde sich sofort darum gekümmert.
Die Kette selber sieht wunderschön aus und ist ein Unikat.
Kann ich nur empfehlen 👍🏻
01.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast und dass dir deine einzigartige WUNDERklein-Kette gefällt. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden mit ihren Bestellungen zufrieden sind und freuen uns darauf, auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank!
26.11.2023
Sehr hilfreich
Die Paketdienst hat meine Paket an der falsche Adresse geliefert. Die Wunderklein Mitarbeiterin war sehr hilfreich mit einer Lösung zu der Probleme.
Die bestellte Artikeln sind schön verarbeitet.
27.11.2023
Danke, dass du uns dein Feedback gegeben hast! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiterin dir bei deinem Problem helfen konnte und dass du von deinem persönlichen Schmuckstück begeistert bist. Für uns bei WUNDERklein steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle und wir bemühen uns, dir jedes Mal die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
17.11.2023
Schmuck ist sehr schön, es hat etwas bei der Lieferung gefehlt und wurde prompt nachgeliefert . Super Service . Sehr nettes Personal . Werde sicher ein paar Weihnachtsgeschenke kaufen
23.11.2023
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns, dass uns dies bei dir noch gelungen ist. Bei WUNDERklein geht es darum, besondere, einzigartige Schmuckstücke mit bedeutungsvollen Botschaften wie der deinen zu kreieren. Wir hoffen, dass du dieses Jahr etwas Besonderes für deine Weihnachtsgeschenke findest und freuen uns, wenn du wieder bei uns im Shop vorbeischaust!
Die Ware und Qualität ist super. Leider wird mit GLS versendet. Da muss man ein paar Tage mehr Zeit für einkalkulieren. Ansonsten alles super. Wir bestellen bestimmt noch einmal :-)
21.06.2024
Wow, vielen Dank für die tolle Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte und die Qualität gefallen haben. Wir wissen, dass das Warten auf die ersehnte Bestellung immer ein bisschen schwer fällt, daher geben wir bei jedem Artikel die zu erwartende Gesamt-Lieferzeit inkl. Fertigung an (hier wird auch direkt die reguläre Paket-Laufzeit unseres Versanddienstleisters eingerechnet). Wir finden es super, dass dich die Bestellung dann gut erreicht und sich die Vorfreude für dich gelohnt hat! Nochmals vielen Dank, dass du dich für WUNDERklein entschieden hast. Wir können es kaum erwarten, dich mit weiteren tollen Schmuckstücken zu überraschen!
09.03.2024
Allroundpaket 👍🏽-absolute Empfehlung
Produktpalette, Bestellung, Lieferung und Service sehr sehr gut 👍🏽
Und die Kette zum 18. unserer Tochter ist wunderschön und sehr gut angekommen. Ein Dank an dieses tolle Team 🙏🏾
11.03.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass deine Tochter das persönliche Geschenk geliebt hat und wir euch mit unserem Sortiment von der Bestellung bis zur Lieferung begeistern konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir unser Ziel bei dir bzw. euch erreicht haben. Nochmals vielen Dank für das tolle Feedback!
Sehr hübsche Produkte, schön graviert, nettes Service auch per Mail, Lieferzeit kurz! Alles bestens, schön dass es sowas in Wien gibt, viel Erfolg weiterhin :-)
12.06.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung gemacht hast und unsere Produkte dich begeistern. Wir schätzen deine Unterstützung und wünschen dir alles Gute!
02.11.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schönes Armband.
Nur ist die Gravur zu fein.
Kaum lesbar und ich denke sie wird bald weg sein.
Tiefere Gravur wäre von Vorteil.
08.11.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns über deine positiven Anmerkungen zu unserer schnellen Lieferung und dem schönen Armband. Unsere händischen Gravuren sind bewusst dezent, damit sie zum insgesamt filigranen Stil unserer Schmuckstücke passen, dennoch sollten sie aber gut lesbar - und bei entsprechender Beachtung der Pflegehinweise auch lange sichtbar- sein. Wir bedanken uns für dein Feedback und wünschen dir viel Freude mit deinem persönlichen und handgefertigten Schmuckstück.
07.05.2024
Arbeiten sind schön und werden prompt versendet.
Mit den verpacken der Ketten wäre vielleicht ein dünnes Papier zum Schutz vor dem verknoten zum empfehlen.
15.04.2024
Auf Mailanfrage sofortige Rückmeldung bekommen, Sind wirklich sehr bemüht, unheimlich nett und das Taufarmband ist wunderschön
Werde sicher wieder bestellen
Tolle Ware. Ging relativ schnell mit dem Versand. Nur hatte die Verpackung ein Loch. Gott sei Dank ist nichts passiert. Aber der Artikel ist sehr schön.
20.12.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Kauf zu bewerten. Es freut uns, dass du mit dem Produkt zufrieden bist, und es tut uns leid, dass die Verpackung beim Versand leicht beschädigt wurde - zum Glück scheint nichts schiefgegangen zu sein. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und bedanken uns nochmals herzlich für dein Feedback.
04.04.2024
Wunderklein hat einen sehr freundlichen Service und ich wurde gut beraten.Auch sonst hat alles prima geklappt und die Armkettchen sind wunderschön.
16.12.2023
Super Service und eine Änderung der Gravur konnte auch schnell und unkompliziert vorgenommen werden.
Jederzeit wieder und klare Kauf Empfehlung.
18.12.2023
Vielen Dank für deine begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir die Änderungen an der Gravur schnell und einfach vornehmen konnten. Wir bei WUNDERklein sind stolz auf unseren erstklassigen Service und darauf, dass unsere Kunden ein tolles Einkaufs-Erlebnis haben. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte - wir wissen das wirklich zu schätzen!
10.06.2024
Exzellent! Empfehle ich von Herzen weiter!
Kundenservice so lieb und freundlich da ich noch fragen hatte. Die Bestellung war auch so schnell da und die Armbänder sind ein absoluter Traum😍
12.06.2024
Vielen Dank für die netten Worte und die grandiose Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung und deinen persönlichen Armbändern so happy bist. Danke nochmal für dein Feedback und deine herzliche Empfehlung, wir würden uns freuen, dich bald wieder bei WUNDERklein begrüßen zu dürfen!