My order was for a table that was listed as in stock (shipping within 5-7 days). I'd hoped that an additional 2 weeks for delivery would be more than enough. In the event it wasn't - between order and delivery took a month.
However, it was during May (a period with several holidays) and I received some reassuring email updates and a tracking link to check progress.
Although the contact phone number was not straightforward to find on the website I called twice and the customer service representatives were extremely helpful.
The table was delivered in perfect condition and unless it was urgent would not hesitate to use this company again in the future.
Ich habe bei GC einen Gartentisch bestellt, Siena Garden Silva 220 x 100 cm. Geliefert wurde ein kaputter Tisch. Es stellte sich heraus, dass der Tisch schon im Lager als defekt gekennzeichnet war und dennoch verschickt wurde. Nach Kontakt mit dem online "Service", der sehr unfreundlich reagiert hat, und nicht einmal sein Bedauern wegen dieser Fehlleistung geäußert hatte, wurde nach Tagen ein neu
Reklamation wurde unkompliziert schnell bearbeitet.
Liebe Frau H.,
wir sind überaus erfreut zu hören, dass Sie trotz der Reklamation mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es lag uns sehr am Herzen, Ihnen schnell und unkompliziert zu helfen. Wir möchten Ihnen auch zukünftig diesen erstklassigen Service bieten, denn es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anregungen haben. Wir streben stets nach Verbesserung und möchten Ihr Einkaufserlebnis kontinuierlich optimieren.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung.
Liebe Grüße nach Lohmar,
13.12.2023
Lieferung kam zum vereinbarten Termin. Alles super!
14.12.2023
Liebe Frau K.,
vielen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung sowie das tolle Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen über den reibungslosen Bestellverlauf und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Gartenmöbeln.
Wir schätzen Sie als unsere Kundin sehr und sehen Ihrem nächsten Besuch in unserem Onlineshop mit Freude entgegen.
Genießen die kommenden Weihnachtstage und bleiben Sie gesund.
Herzliche Grüße nach Österreich,
Sehr geehrter Herr B.,
vielen Dank, dass Sie Ihre Bestellung in unserem Onlineshop mit der höchstmöglichen Anzahl der Sterne bewertet haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Klappsesseln und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße nach Seeth und bis bald,
Gute Preise, gute Kommunikation zu den Lieferdaten
14.05.2024
Liebe Frau L.,
wir nehmen Ihr Lob gerne an und freuen uns sehr, dass alles wunderbar verlaufen ist und Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Es ist uns sehr wichtig, unseren Kunden immer den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, bleiben Sie gesund und schauen Sie mal wieder in unserem Onlineshop vorbei. Wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße nach Eyendorf,
20.12.2023
Schnelle Lieferung, faire Preise & nettes Personal
22.12.2023
Sehr geehrter Herr H.,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop. Ihr Lob freut uns sehr und wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da.
Schauen Sie gerne mal wieder bei uns vorbei, wir freuen uns so.
Abschließend wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024.
Herzliche Grüße nach Eiterfeld,
04.11.2023
Schnelle Klärung eines Mangels. Faire Abhandlung.
07.11.2023
Liebe Frau R.,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns besonders über die gemeinsame Lösung und die schnelle Klärung des Mangels.
Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Kaffeetisch-Set und einen gemütlichen Herbst.
Herzliche Grüße nach Köln,
Guten Tag Frau S.,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß mit der Bäderliege.
Schauen Sie gerne mal wieder bei uns vorbei.
Herzliche Grüße nach Hahnheim,
22.04.2024
Guter Informationsaustausch, schnelle Lieferung.
Liebe Frau M.,
vielen Dank für die vollen fünf Sterne und Ihr tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir Sie beginnend bei der Lieferung bis hin zur Ware und Kundenservice von uns überzeugen konnten. Fall Sie ein weiteres Mal den Weg in unseren Onlineshop finden, werden wir alles daran setzen, Ihr Vertrauen erneut zu bestätigen.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen schönen Sommer und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unseren Onlineshop.
Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße nach Hennef,
22.03.2024
Top. Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung
27.03.2024
Sehr geehrter Herr B.,
einen großen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und den Lieferzeiten zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und sind überglücklich, dass Ihre Erfahrung dies widerspiegelt.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!
Herzliche Grüße nach Ravensburg,
Liebe Frau N.,
das lesen wir natürlich sehr gerne und bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung macht uns sehr stolz und es ist für uns eine besondere Freude, Sie unseren Kunden nennen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit dem Sonnenschirm.
Herzliche Grüße nach Eltville,
14.06.2024
Wie gewohnt schnelle Lieferung und wie bestellt
17.06.2024
Lieber Frau R.,
es freut uns besonders, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos und nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre tolle Bewertung und wünscht Ihnen gutes Gelingen mit der Schutzhülle.
Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen und wir sehen Ihrem nächsten Besuch in unserem Onlineshop mit Freude entgegen.
Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße nach Weingarten,
Guten Tag Frau P.,
vielen lieben Dank für Ihren Einkauf und Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie zufrieden sind. Es wird auch in Zukunft unser Ziel bleiben, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen einen gemütlichen Sommer.
Schauen Sie gerne mal wieder bei uns vorbei.
Herzliche Grüße nach Frontenhausen,
03.06.2024
Lieferung sehr schnell, alles wie beschrieben.
05.06.2024
Lieber Herr F.,
besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind froh über Ihr Lob und das Ihre Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurde. Ihnen diese besondere Qualität jederzeit zu bieten ist unser Anspruch und uns sehr wichtig.
Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschätzten Kunden. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Herzliche Grüße nach Köln,
02.06.2024
Schnelle Lieferung und der Schirm sieht gut aus
04.06.2024
Lieber Herr H.,
es freut uns sehr, dass Sie in unserem Onlineshop fündig geworden sind und Ihre Erfahrungen mit der Bestellung rundum positiv waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Sonnenschirm und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße nach St. Leon-Rot,
28.05.2024
Empfehlenswert
Prompte Lieferung, faire Preise, alles bestens
29.05.2024
Lieber Herr S.,
wir freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung, da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt. Mit dem Relaxsessel haben Sie sich für ein gemütliches Produkt entschieden, welches Ihnen lange Freude bereiten wird.
Wir beglückwünschen Sie zu Ihrer Kaufentscheidung und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
Herzliche Grüße nach Rheda-Wiedenbrück,
Guten Tag Herr F.,
herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gutes Gelingen mit den Schutzhüllen.
Herzliche Grüße nach Marktoberdorf,
02.04.2024
alles bestens, schnelle Lieferung, faire Preise
03.04.2024
Guten Tag Herr E.,
vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung.
Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop. Gerne bieten wir Ihnen dann wieder die bestmögliche Qualität.
Herzliche Grüße nach Knittlingen,
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
vielen lieben Dank für Ihren Einkauf in unserem Onlineshop und Ihre Bewertung. Ihr Feedback hilft uns sehr und unsere Kunden können mit Ihrer Hilfe bessere Entscheidungen treffen.
Wir schätzen Ihre Meinung und würden uns wünschen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sind jederzeit herzlich willkommen.
Abschließend wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Bäderliege.
Herzliche Grüße nach Hamburg,
22.06.2024
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung
25.06.2024
Liebe Frau K.,
es macht uns sehr Stolz, dass Sie den gesamten Bestellverlauf loben und uns mit den vollen fünf Sternen bewerten. Dafür bedanken und wir uns recht herzlich und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Es ist für uns etwas Besonderes, Sie unseren Kunden nennen zu dürfen.
Abschließend wünschen wir Ihnen viel Freude mit dem Beistelltisch und weiterhin einen schönen Sommer.
Herzliche Grüße nach Berlin,
Sehr geehrter Herr E.,
unser Ziel war es stets, Ihnen in unserem Onlineshop ein herausragendes Einkaufserlebnis mit dem bestmöglichen Service zu bieten. Daher freut es uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und uns sogar besonders loben.
Ihre Zufriedenheit macht uns stolz und erfüllt uns mit Freude.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns herzlich für Ihre großartige Bewertung.
Herzliche Grüße nach Giessen,